ID работы: 7126903

По ночам больше тем

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них появлялись мысли для разговора друг с другом только ночами, когда Наоми и Икуно садились на постель под окном с разных сторон и смотрели в тёмное небо плантации. — Совсем скоро уже церемония, — произнесла Икуно, роняя на грудь тяжёлый выдох. Она опустила голову и долгое время смотрела на пижамный верх, пока Наоми рядом молчала. Они обе меньше остальных ждали церемонии, потому что обе как огня боялись этого дня, мечтая, чтобы тот никогда не наступал, но они могли только лишь пытаться оттянуть время. Это было той причиной, почему они сейчас не спали вдвоём. Икуно знала, что с Мицуру у неё связь может работать через раз. В этом она винила себя и понемногу завидовала тем, у кого легко получается соединиться друг с другом. Она смотрела в сторону двузначной «элиты» их отряда, всегда болезненно вздыхая и хватаясь рукой за своё сердце. Иногда бросала взгляд на своего партнёра, который был равнодушен ко всему, и проклинала своё существование за то, что не может исполнить долг перед Папой безупречно. Однако и в «элите» были прорехи. Хиро хоть и носил двузначный код, однако взросление заметно ухудшило его показатели. Его соединение с кем-либо вообще не происходило. Но вспоминала Икуно о Хиро, только когда была рядом с Наоми и чувствовала всю её боль. Это пугало саму Наоми, заставляло её сердце болезненно сжиматься и ускоренно биться. Можно сказать, что если что-либо пойдет не так, как следует, им обеим прямая дорога в утиль. Потому что они не выполнили свою роль, из них не вышли необходимые боевые единицы. — Не хочу, чтоб этот день наступал! — обозлённо произнесла Наоми, сжимая ладони в кулаки. Девушки обе прекрасно понимали, что их положение не лучшее. Они были заняты обдумыванием своей дальнейшей судьбы, пока остальной отряд сладко спал в своих постелях. — Я тоже, — произнесла Икуно, положив ладонь поверх кулака подруги. Та давно задавалась вопросом, почему её код так далек от кода её партнера. Семьсот три и шестнадцать. Цифры разделяла такая же пропасть, как детей и успешное светлое будущее. Наоми знала, что в паре с Хиро она бесполезна, что её ждет провал, поэтому и причины верить в лучшее у неё не было. От этого из её глаз только сильнее шли слёзы. Икуно не собиралась спрашивать причину чужих слёз, потому что знала наизусть то, отчего это может быть. Хотя Наоми была неприступна, она бы никогда не стала говорить о своей проблеме сама, не стала бы жаловаться, но всё было сейчас ясно и без слов. Икуно решила, что сейчас ей лучше хранить молчание. Её слова в ситуации не помогут, а вот действия… Может быть, они скажут большее. Её рука, лежащая на руке подруги, обхватила и развернула кулак. Вкладывая в раскрытую ладонь свои длинные пальцы, Икуно улыбнулась уголками губ. — Почему Хиро… Почему он? Он дал мне имя. Оно так мне нравилось… Почему я не могу ничего с собой сделать? — девушка подняла голову и глянула на соседку, пытаясь удерживать слёзы в себе. Однако плач ей было невозможно перетерпеть и унять, поэтому с измученным выражением лица Наоми старалась утереть глаза свободной рукой. Икуно держала её за другую ладонь, сама вытирая плачущей девушке слёзы пальцами. Она молчала, и в ответ не было ни слова. Всхлипывая, Наоми, отняв свою руку от лица, опустила её к груди, хватая и сжимая ночную сорочку в области груди, где жутко ускоренно билось её сердце. Тяжело задышав, она поднесла туда и вторую руку, уже не зная, была ли эта боль физической или лишь волнениями её души. Когда девушка, отдышавшись, убрала руки на свои колени, Икуно взяла лицо подруги в свои ладони, приподнимая и глядя той в глаза. Слёзы все так же блестели на светлой коже серебряными полосами на щеках, всё новые и новые капли стекали вниз. Наоми не хотела ничего говорить, просто напросто ощущая умиротворение от рук девушки, даже когда та придвинулась к ней лбом, а ладони положила на затылок. От этого движения Икуно ощутила дрожь, которая передалась ей через касание. Неуверенно опустив взгляд полуприкрытых глаз, она заметила, как дрожали у Наоми губы, похожие на два больших лепестка розы. Та молчала и даже вздыхала уже реже и тише, но все также глубоко, чувствовалось, как под одеждой ходила грудная клетка. Бросив неуверенный взгляд глаза в глаза, Икуно придвинулась ещё теснее, ставя колено почти вплотную между бедер девушки, и коснулась носом её носа. Потом и губами. Наоми не ожидала такого, но уже не соображала трезво. Её рот в удивленном выдохе открылся, и нижняя губа Икуно оказалась ровно меж губ Наоми. Поцелуй? Это слово казалось таким древним, оно встречалось в книгах ещё тех времен, когда люди жили на поверхности ещё плодоносившей планеты. Поцелуй? Название для обозначения стыка плантаций и обмена магматическим топливом. Ничего интимного, всего лишь технический процесс. А Икуно, отдаляясь на миллиметры, тяжело глотала ртом воздух и вновь прижималась ртом к девушке, ощущая необыкновенное единство с ней. Темные пряди заскользили между пальцев Икуно, пока та с тяжелой болью на сердце выдыхала в шею подруги холодный ночной воздух. Наоми держала её за плечи, толком не соображая, что они сейчас творят вдвоём, но определённо от этого с каждым вздохом было всё легче и легче. За следующим поцелуем она уже потянулась сама, неуверенно приближаясь ко рту Икуно и через секунду уже ощущая вкус чужого языка внутри. Её подруга сняла свои очки и отложила их в сторону, теснее соприкасаясь губами, слушая сладкий звук неуверенного стона. Наоми не знала, как называлось то, что сейчас они делали. Однако это самое действие помогало ей облегчить душевную боль, снять напряжение и отсеять лишние мысли в голове. Волнения за Хиро ушли на последние места, скрываясь на задворках сознания, когда зубы Икуно задели кончик её языка, а руки сместились к плечам. — Почему у меня так странно бьется сердце? — подняла голову Наоми, хватаясь рукой за грудь. Икуно отвела взгляд в сторону, благородно выпрямляя спину. За открытым окном она видела небо и луну, которая была единственной свидетельницей того, как после Наоми кинулась с объятиями, опуская лицо к чужому плечу, уже без новых слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.