ID работы: 7126915

Может мир...?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Котёнок шёл как всегда по элмору, не о чём не задумывался... А вместе с ним его родные братик и сестрёнка, Крольчёнок Анаис и Рыбка Дарвин. Дарвин спросил: - Гамбол, какие планы на вечер?, может все втроём прогуляемся? Анаис промолвила: Я не могу, извини Дарвин, я собиралась помочь однокласнику с домашним заданием по физике. Гамбола в ответ:да и я тоже не могу, уж прости Дарвин.. Кстати.. А как насчёт Керри почему не позовёшь её погулять? Дарвин ответил: Она тоже занята.. Эх Гамбола:прости Дарвин обещаю мы погуляем с тобой в следующию пятницу Дарвин:Ладно.. Анаис:Пока ребята, Гамбол скажи маме что я у "друга" Гамбол:Хорошо Ну а по дороге голубой котёнок и золотая рыбка разговаривали о своём. А за этим всем наблюдал Роб.. Он замаскировался, и следил за обоими братьями. Когда он нашёл место, он снял с себя всю маскировка и спрятался за деревом. Циклоп дожидался когда два брата пройдут мимо этого дерева. Когда они прошли мимо него, циклоп выпругнул из-за дерева и крикнул —Хэй! Котёнок сказал: О, Роб, мой заклятый враг) Циклоп в ответ: Да, Гамбола а может мир?, просто прогуляемся как "друзья" Со злобной ухмылкой сказал Роб Голубой кот промолвил: О, Роб конечно! ДАВАЙ! Кот был счастлив как никогда.. Циклоп взял его плечо и перевернул к себе. —Пойдём уже... В глазах Гамбола были буквально искры, он и не мог подумать что его враг окажется ему другом.. Роб сказал: Гамбола а не хочешь ли ты чего нибудь сладенького?~ Голубой котёнок ответил: Ну я бы не отказался.. Роб купил тому мороженое, и достал из кармана колбу с усыпляющим зельем.. И капнул пару капель в середину мороженого —Приятного. Гамбола в ответ: Уиии, спасибо~ Через пару минут зелье подействовало... Роб отнёс голубого кота на руках в свой подвал с ножами, молотками, и подобному. Настал вечер, кот был прикован к стене и не мог пошевелиться.. —Эм.. Роб, почему я прикован, и г-где мы.. Кот дрожал и не понимал что ему делать, и что собирается с ним делать Роб. —Хех.. не бойся котёночек.. Циклоп взял нагретый гвоздь, и начал прокалывать им лапу Гамбола —РОБ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.. ПРОШУ НЕ.. Кот не успел закончить слово, как только Роб начал прокалывать его лапу. Котёнок плакал и терпел что есть силы.. —Хватит ныть, дальше будет хуже.. Кот терпел ему было больно.. Кровь стекла по лапа, кость была сломана.. —Р-Роб.. Я думал мы и вправду стали друзьями, я поверил тебе.. прости Роб.. Если бы я знал что ты там.. То мы бы тебя забрали.. По глазам кота стекали горькое слёзы —Не хочу ничего слышать.. Циклоп взял молот и бил им шею бедного кота.. —*шмыг* Роб прошу... *слезы текли дождём* Шея кота не была сломана, но кровь и чуть разорваное мясо было видно за шерстью кота.. —Боже, что я делаю с ним.. Он ведь и вправду не виновен.. Боже... что я делаю.. Циклоп взял аптечку и подошёл к коту.. Прости.. —Что, т-ты же хотел убить меня.... —Нет, если я потеряю тебя.. То у меня не будет смысла жить.. Прости Гамбол... По щеке циклопа покатилась слеза.. —Х-хорошо, прощаю.. Циклоп снял Гамбола со стены, обработал раны и перебинтовал лапу и шею.. —Даже если ты не простишь меня я пойму.. —Н-Нет!, я прощаю.. —Можешь донести меня до моего дома, Роб? —Нет, может ты лучше переночуешь у меня? —Оу.. Хорошо, спасибо Роб..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.