ID работы: 7127064

Александр Хармон-почти-Спектр

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майк никогда не мог представить, каково это -жить с Харви под одной крышей. Если на работе он вёл себя как, мягко говоря, скотина, то что этот человек делал дома? Майк никогда не знал, каково было тем девушкам, которые были с Харви. Он не знал, как эти девушки себя вели и как себя с ними вёл Харви. Но все его размышления прервались, когда в один день, рано утром Харви Спектр пришёл на работу в положенное время с обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки. Компанию захлестнула волна слухов. Вся компания норовила узнать, кто такая эта счастливица. Никто не знал. Донна, конечно, знала, иначе она не была бы Донной. В течение первых трёх часов самые умные подходили к Полсен и просто умоляли рассказать, кто же эта счастливица. Но Донна была непреклонна в своих идеях, и даже угрозы не смогли развязать ей язык. В тот же вечер по компании ходили самые разнообразные слухи. Начиная тем, что любовь Харви блондинка и заканчивая тем, что рыжая. Кто-то предположил, что у неё какой-то странный цвет волос или что-то подобное. Ну, ведь должна она чем-то зацепить Харви! Майк этим слухам не верил. Пока не зашёл в кабинет Харви. Его взгляд сразу зацепился за кольцо на пальце. Это было чем-то фееричным. Кто-то может терпеть этого человека на постоянной основе?! А потом Майка осенило. А что если этот человек совершенно не такой в домашней обстановке? А в таком ключе он даже не думал.  — Майк, тебя что-то волнует? — Харви замечает, что его помощник совершенно его не слушает, и, кажется, он совсем глубоко погружён в свои мысли.  — Э-э, нет, — Майк как-то испуганно моргает и внимательно вглядывается в руку своего начальника. — А, вообще, да.  — Так говори, — Харви ухмыляется, прекрасно зная, какой вопрос он задаст.  — Кто она? — резко выдаёт Майк. Он понимает, что Харви догадывается, к чему отнесён вопрос. И в общем-то объяснять не очень хочется.  — Она? — как-то странно усмехается Харви. — Любимый человек. Фраза звучит очень странно, Майк не хочет вдумываться. Он и так залез в жизнь начальника. Всё-таки это неправильно. Пускай ходят слухи, главное, чтобы они не вредили работе. Тем же вечером Донна дала ему адрес Харви и сказала простое «Узнай всё сам» и ушла, пока Майк не отошёл от шока. Через час он стоял перед тёмной дверью квартиры Харви. Это было входом в какое-то райское место, а он сам был каким-то нищим. Дорогая квартира, в дорогом районе — именно этого и стоило ожидать от Харви. Майк делает глубокий вдох и стучит в дверь. Он уже собирается убегать, как ребёнок, но дверь резко открывается. На пороге квартиры стоит парень. В рубашке, которая велика ему на пару размеров.  — Кажется, я ошибся квартирой, — резко выдаёт Майк. Донна не могла так ошибиться. Она бы не стала так делать.  — А кто вам нужен? — интересуется парень. Он был ниже Майка на две головы и был чертовски милым. Просто маленький ангел какой-то.  — Харви Спектр, — тихо отзывается Майк, в квартире за парнем что-то шумит. Майк снова осматривает парня и вглядывается в его глаза. Разные глаза. Его левый глаз светло-голубой, а правый карий. Майк впервые видит человека с полной гетерохромией. Парень рассмеялся и ответил:  — Тогда не ошибся, — он улыбнулся и пожал плечами. — Проходите, — тихо добавил он и отошёл в сторону. Всё-таки больше привлекал его рост, чем глаза. Мальчишка был совсем маленьким. При чём речь шла именно о росте.  — Майк? — удивился Харви, проходя мимо коридора и замирая прям там. Шикарная квартира, также шикарно обставлена — под стать хозяину. Харви увёл его в зал, неизвестный парень пошёл на кухню  — У тебя есть вопросы, — констатировал факт Харви, когда они сели в кресла друг напротив друга.  — Да, пару десятков, — отозвался Майк и неуверенно покосился на парня, чья спина была еле видна. — Так, задавай, — отозвался Харви и усмехнулся.  — Как его зовут? Кто он? — начал Майк, задавая первую пару вопросов.  — Алек Хармон. Он не юрист, — Харви посмеялся и глянул на парня на кухне. — Он модель.  — Алек — это сокращение? — удивился Майк, хотя куда больше его привлекла фамилия. «Хармон» почти как «Хардман».  — «Алек» сокращение от «Александр», — улыбнулся Харви. Майк был прав — этот человек совершенно не такой в домашней обстановке. И Донна это знала.  — У него гетерохромия? — продолжает Майк, хотя это очевидно. Но есть вероятность того, что у него просто линзы. Харви кивает на вопрос и ждёт следующего. — Это на нём ты женат?  — Пока только помолвлен, но так да, — отозвался Харви. Он внимательно посмотрел на Майка и ответ на вопрос, который тот только обдумывал. — Я встречаюсь с ним чуть больше трёх лет. Майк тогда ещё много вопросов задавал. Время подходило к концу и ему было решено попрощаться. Алек тогда ещё вышел попрощаться. Он подлез к Харви и мягко его обнял. Он был значительно ниже и вот так обнимать его было удобно. Майк быстро попрощался и вышел. Теперь он знает кто «она». Донна знает, скорее всего знает и Джессика, и вот теперь знает и Майк.

***

 — Кто это был? — спрашивает Алек сразу после того, как за Майком закрывается дверь.  — Мой помощник Майк Росс, — отзывается Харви и удобнее обнимает Алека за талию. Чтобы общаться с ним приходилось опускать голову.  — А! Так это он типо закончил Гарвард, но на самом деле ничего такого не заканчивал? — смеётся Алек. Вместо ответа Харви нагибается и нежно целует. Алек слишком низкий чтобы обнимать Харви за шею, поэтому он просто цепляется за плечи.  — Какой вы догадливый, мистер Хармон, — саркастично замечает Харви и снова целует его.  — Почти Спектр, — смеётся Алек. И лучше не знать каким образом Харви уговорил взять его фамилию. Там было слишком много ссор и криков, в частности криков Алека. Если он изменит фамилию, об этом сразу узнают, ведь человек по имени «Харви Спектр» известен, как самый лучший адвокат. И если друзья знали, то родители нет. Но скоро узнают.  — Ладно, мистер будущий-Спектр, — точно также смеётся Харви. — Я хочу трахнуть тебя прямо на этом полу, — пошло шепчет Харви, в самое краснеющее ушко Алека.  — Фу, как грубо! — возмущается Алек, но сильно краснея.  — Я хочу любить тебя прямо на этом полу, — изменяет фразу Харви. Это не отменяет того, что Алек красный как самый настоящий помидор.  — Может лучше в спальне? — смущённо шепчет Алек, чувствуя, как руки Харви залезают под рубашку. Он утыкается лбом в грудь Харви и глушит первый стон. Харви прекрасно знает, что у Алека невероятно чувствительное тело и прекрасно знает на какие точки нужно давить.  — Как хочешь, — смеётся Харви и поднимает Алека на руки и уносит в спальню. Харви Спектр — человек, который разделяет дом и работу, не только в том смысле, в котором принято считать, но и в плане поведения. На работе он циничен и холоден, саркастичен и неприступен, а дома он добрый и любящий, будущий супруг, для невероятного парня с маленьким ростом, чувствительным телом и гетерохромией. Он необычный и яркий — самое то для Харви. Алек — человек, который умеет понимать Харви в любой ситуации, он готов прийти на помощь и понять своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.