ID работы: 712708

Is It You?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуты свободы. И рядом ты, Мышка. Я хочу, что бы они длились вечно. Потому что снова не хочу оставаться один на посту хранителя. Душа жаждет путешествий, но мой долг запрещает в неспокойные времена сорваться в путь. Поэтому научился ценить каждый спокойный день, час, минуту. - Руж… Как давно мы так не сидели… Я уже начал забывать, как красив город ночью… И ты, моя Мышка… - Не знаю что сказать. Действительно давно мы так не сидели. На краю Острова Ангела, смотря на город в ночи. Больше всего я ценю именно такие моменты тихих дней. Быть рядом с тобой – вот мое главное счастье в этой жизни. - Наки… Я уже и забыла, насколько мы разлучались… Так как я совершенно не могла считать из-за волнения за тебя… Только недавно мы признались в своих чувствах, как снова нападает Эггман… И снова ты охраняешь Мастер-Изумруд, а я устраиваю диверсию на базе врага… Как я соскучилась по таким дням… - В твоих словах я ощутил тоску. Давно уже не было свободного времени просто так выбраться куда-нибудь. А теперь… Теперь мы одни и можем просидеть так пока не надоест. Мышка, мы не должны расставаться. «Here I stand, right before you Feelin' like a million words And there you are, right before me And not a sound can be heard.» - Тишина… Мы одни, одни на всем острове… И ничего не сможет нам помешать. Я хочу прижать тебя, Руж, к своей груди и дать услышать стук моего сердца. Что бы ты поняла, насколько сильны мои чувства к тебе. «When I think to myself, what am I trying to see? Am I going out of my mind? Something so right, but you can barely see it Open 'n' close at every door.» - Все спокойно, все тихо. Но ты… Ты опять что-то скрываешь от меня. И это не касается судьбы, это касается твоего состояния. Неужели Шэдоу позабыл Марию и решил завязать с тобой отношения? Хотя, я в этом не очень уверен. Может ты, Мышка, прячешь свой страх перед чем-то? Если боишься, скажи мне – я помогу найти выход. Но не держи в себе все свои страхи и боль. «And we take, every moment Tryin' to feel who is who And there you are, right before me Stuck inside of what to do.» - Каждый момент для нас не проходит даром. Быть вместе – самое главное в жизни. Наши роли… Роли влюбленных… Исполняем мы их идеально, так как идеалов для них не существует… Жизнь, конечно, игра и мы в ней актеры, но нельзя подделать это греющее душу чувство любви. - Наки… Почему ты молчишь? – Опять надолго задумался и забыл о тебе как о собеседнике. - Извини, Мышка… Опять задумался… О нас и нашей любви… - Врать я не умею, поэтому легче сказать правду. Ты все равно ее поймешь. - Вот как… Я тоже бывает впадаю в такое состояние… И тоже забываю про всех вокруг… Мы похожи больше, чем видят другие… - Твои слова только укрепили мое желание быть рядом с тобой. Родственные души… С некоторыми различиями… Я – хранитель сердца Острова Ангела. Ты – воровка драгоценностей и в то же время правительственный агент. Поэтому быть вместе мы можем довольно редко. «When I think to myself, are we tryin' to love? Love shouldn't be tryin' at all Something so right, but you can barely see it Open 'n' close at every door.» - Любовь… Это просто мимолетное ощущение или что-то более глубокое? Надеюсь, что между нами развивается второе. Не очень хочется неожиданно узнать, что твоя любовь была мимолетной. «I'm hanging on, to every word To every word you say When it's takin' me over, over and over And then starts over again.» - Сейчас я готов слушать тебя хоть целую вечность. Потому что во мне любовь горит ярким пламенем и не потухнет никогда. Я все понимаю, но не могу ответить. Слов просто нет, одни эмоции. Молчание… Мое молчание наверняка раздражает тебя, Ружка. Поэтому я смотрю тебе в глаза. Тогда я могу сказать тебе все без слов. «Is it you, is it me Is it everything we've meant to be Is it here, is it now Then only we can feel somehow» - Здесь и сейчас. Мы должны разобраться в нас сейчас. Другого шанса может уже и не быть. Я должен это сказать. Сейчас или никогда. - Мышка, я люблю тебя и не хочу расставаться с тобой никогда. Без тебя моя любовь не слабеет, но обжигает душу и заставляет мучиться от переживаний. Поэтому, если любишь, скажи свой ответ сейчас. – Прямолинейности мне не занимать. И я хочу услышать ответ как можно скорее. Ожидание томительно и очень болезненно. Ответь сейчас и я все пойму. - Наки… Я тоже не хочу расставаться с тобой… И поэтому пытаюсь не влезать во всякие мелкие передряги ради тебя. Я тоже люблю тебя всем сердцем. – От этих слов у меня с души упал камень. Значит, мои чувства не безответны. Я так хочу тебя поцеловать. И сделаю это. Обнимаю и прижимаю к себе, потом касаюсь своими губами твоих. Сначала робко, потом все сильнее. Долгий поцелуй… Поцелуй, полный любви… Вот он прекратился и мы оба слегка покраснели. Смущение… Как давно я этого не ощущал. И это снова позволило мне ощутить себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.