ID работы: 7127140

Самый ужасный вечер

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он как обычно в спешке собирался в университет, завязывая волосы в хвост уже по дороге к выходу. -Пока, -Он поцеловал ее в щеку и быстро выскочил за дверь направляясь к стоянке. Хлое сегодня нездоровилось, жутко болела голова, пульс и давление были выше нормы, была высокая температура.Элайджа все утро провозился с ней, выискивая хоть какие-то лекарства по ящикам, но найти ничего не удалось, поэтому пришлось сбегать в аптеку, а вернувшись он понял что опаздывает в университет.Он не привык ездить утром туда без нее, но сегодня пришлось и поэтому он время от времени посматривал на пустое сидение рядом и постоянно прокручивая в голове мысль что ему стоило вызвать врача, вдруг что-то серьёзное? Но мысли Элайджи быстро захватил университет, но Камски время от времени строчил Хлое СмСки по типу: Все в порядке? Как чувствуешь себя? Тебе стало лучше? Она редко видела его таким заботливым, в такие моменты она все больше понимала как сильно она была дорога ему и как сильно он ее любил. Все шло своим чередом, температура не спадала, давление не падало и самочувствие становилось все хуже.Пару раз она подумывала позвонить врачу, но потом вспоминала что она могла просто простудиться и завтра ей завтра станет лучше.Но лучше не становилось, высокая температура сложила девушку в кровать и все что она сейчас могла-отвечать на СМСки от ее парня.Конечно она лгала, ей было откровенно плохо, но Элайдже она естественно писала что ей стало лучше, что бы не пугать его и не срывать с пар. Было почти три часа дня, Камски уже спешил домой чтобы позаботиться о своей любимой девушке. -Хлоя, я дома, -Он открыл дверь и быстро захлопнул ее. В пролёте показалась блондинка, у неё был болезненный вид: -Я рада, -Она улыбнулась и подошла поцеловать его. -Ты сказала что тебе стало лучше.Почему ты соврала? -Он Обнял ее и посмотрел прямо в глаза. -Пугать тебя не хотела, -Она натужно улыбнулась ему. -Больше не ври мне! -Парень крепко обнял Хлою. Но Хлоя не ответила.Она издала какой-то стон: -ай… Сердце…-Она сползла по его рукам и зажмурилась от боли.Камски растерялся и единственное что он мог произнести: -Э…Хлоя, держись! Я Щас скорую вызову… Элайджа сжал телефон дрожжащими руками и нервно набрал три цифры, 9 1 1. -Алло?! Тут девушки плохо, приезжайте как можно быстрее! -Ваш адрес? --Монотонно ответил голос диспетчера. -А…-Он не успел выговорить и слово, язык заплетался и казалось был не способен произнести и звука.Хлоя окончательно перестала шевелиться и он увидел как ее мягкие губы бесшумно произнесли «Я люблю тебя» в следующую секунду ее глаза закрылись.Сердце остановилось.На глазах парня начали появляться слезы, телефон выпал из рук и он просто начал прижимать бездыханное тело девушки к себе и плакать.Это он виноват.Если бы он вызвал врача раньше все могло бы быть хорошо, но… Нет, не могло.И никогда не будет…

***

Врачи оценивают её смерть как остановка сердца. Ну и черт с ней, с остановкой сердца, во всем виноват только он, если бы он знал… Он бы так хотел все исправить, но нет, это невозможно, и никогда возможно не будет… Он никогда не вернёт себе свою любимую девушку, свою любимую Хлою, никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.