ID работы: 7127156

Как две капли воды... или нет?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Liainer99 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так "сюрприз".

Настройки текста
- Эйприл. Эйприл! Вставай! Ох, ну что же это? Эйприл! Девушка с пепельными волосами, собранные в низкий хвост, тормошила свою сестру за плечо. Та никак не желала вставать, забавно хмурясь и что-то бормотала. Пепельневолосовая закатила свои зеленые глаза, и ещё сильнее стала трясти сестру. - Эйприл! Тебя никто не просил, всю ночь на "свиданки" с Донни идти. Нет ну, что такого было, что вы закончили патруль в 2 часа ночи! Теперь лежишь тут, храпишь! - Эйприл лишь потянулась и легла на другой бок, - Ох! Ну, Эйп...Проснись! Микки звонил, сказал, что у них там ест что-то интересное и просит нас прийти. Так что, в с т а в а й! - Ладно-ладно! Встаю! Эйприл раздраженно фыркнула и, зевнув, встала с кровати, подтягиваясь. Пригладив торчащие волосы, она взглянула на сестру. Эбигейл стояла, скрестив руки на груди, и стуча ногой по полу от злости. Посмотрев на сестру, Эйприл в очередной раз сравнила, насколько они похожи внешне, но разные внутри. Они были как две капли воды, похожие друг на друга. Те же черты лица, тот же рост, даже размеры одинаковые. Но различить их легко. У Эйприл огненно-рыжие волосы и небесно голубые глаза. А у Эбигейл волосы пепельные, доставшиеся ей от матери, как и глаза, впрочем, тоже, темно-зеленые, блестящие при свете солнца. Ещё их можно различать по одежде. Эбби носила чёрную футболку и синие брюки, на ногах кроссовки. В отличии от Эйприл, Эбби не носила ободок, но волосы были так же собраны в низкий хвост. Хоть они и похожи внешне, но характерами они разные. И если бы они не были сёстрами-близняшками, можно было бы смело сказать, что это совершенно разные люди. Эбби упрямая (в прочем, как и Эйприл), иногда хамит, лезет, куда не просят, вечно умудряется попадать в неприятности, очень яркая и запоминающая личность. Как она себя однажды провозгласила: "Опасная, но запоминающаяся". В общим, не девушка, а "головная боль" для Эйприл. Пока одна училась нюнджи-цу, другая тусовалась с друзьями-черепашками. В общем, вы поняли, что они две "разные", но такие похожие "планеты". - Надеюсь, это что-то реально интересное. Но если нет, пеняешь на себя, - рыжеволосая пригрозила пальцем сестре, - Я — куноити. И могу легко тебя уложить на лопатки. - Ой-йо-ой...! Напугала! Подумаешь. Я сама не хочу заниматься вашим "нимзици". - Нюнджи-цу! Эбигейл! Запомни, наконец! Та лишь фыркнула и закатила глаза, открывая дверь и выходя на улицу. - То, что мы сестры-близнецы - не значит, что должны одно и тоже делать и одевать! - Возможно, - Эйприл закрыла дверь на ключ и они вместе пошли по дороге, - Но я не буду всегда рядом. А если на тебя нападут? - Можешь не волноваться. Я могу за себя постоять, - Эбби вытащила складной нож, театрально покрутив его в руке и вернула на место. Голубоглазая нахмурилась, но промолчала. За углом, во мраке и тишине, они остановились возле люка. Осмотревшись на наличие непрошенных свидетелей, сестры приложили указательный и средний палец на лоб, сосредоточились, и через секунду люк отодвинулся. Довольно переглянувшись, они спустились вниз. Эйприл полезла последняя, поэтому она вернула крышку обратно. Они молча шли по канализации, пока наконец не увидели свет. Спокойно перепрыгнув через препятствия, девушки так и застыли, увидев в место четырёх черепах целых восемь. - Привет! - Микки первый заметил девушек, - Я же говорил, что будут в шоке! - Не ты один, - подал голос Донни, до этого следящий за реакцией любимой. - К-кто это? - заикнулась Эйприл, всё ещё не веря своим глазами, как и сестра. - Донни, ты что, решил сделать клонов? - Эбигейл наконец пришла в себя и толкнула сестру, чтобы та очнулась. - Нет. - Это наши двойники, - разъяснил ситуацию Лео. - Вот так "сюрприз", - выдохнула Эбби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.