ID работы: 7127170

Мысли

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню тот день когда Петрович собрал нас : Бизона, Барса и меня, и познакомил с тобой. Ты вошла грациозной походкой кошки и улыбкой озарила комнату отдыха. Твои шатенистые волосы были собраны в такой обычный хвост, а зелёные глаза смотрели с дружелюбием. Сначало я негодовал, мол какая девушка на службе, да ещё и в Контр-Терорристическом центре! А потом... что-то изменилось. Я даже не знаю что Помню сидел у генерала, снова по твою душеньку. Опять говорил про женщин, да про службу. А потом позвонили и сообщили о терорристическом акте. Ну мы и подорвались. В бою ты показала себя хорошо. Твои навыки были прекрасными. Я даже удивился. А дальше всё шло своим чередом. Бой за боем, мы помогали людям. Ты всегда проявляла себя не хуже остальных, помогала, когда нуждались и давала советы Шло время. Прошло около полтора года. Нас переименовали и перевели в спец. подразделение Смерч. К нам перевели Кота, а Барс... ушёл. Ты стала для Васи, эм... мамой-кошкой. Ты давала ему советы, помогала в отношениях с Василисой, даже подсказывала когда сделать тот или иной шаг. А сама то, не разбиралась. Ну наверно... по крайне мере я не замечал, что у тебя есть любимый мужчина Даже не знаю почему, но когда я представляю тебя с другим, по сердцу проходит волна колких мурашек А потом. Кот и Василиска поругались. Разошлись. Не сошлись характерами. Даже не знаю что случилось, ведь всё было так хорошо. Ну, наверное, виновата наша работа. Василиса не выдержала вечных срывов на поле, ранений. И просто сорвалась. Любви не хватило... Сначало Вася страдал. Долго не приходил в себя, а ты помогала. Как настоящая мать утешала и как психолог выслушивала. Ты была так добра к нему и я даже... ревновал. Да, странно это осознавать, но я немного ревновал. Не сильно... Опять прошло немного времени и Кот вроде остыл. И чувства прошли. Василису он забыл, любовь забыл. А потом и ещё одну к нам добавили - Муру. И у тебя появилась ещё одно дитятко. У парней глаза загорелись на Женьку, особенно у Кота. Русые волосы и зелёные глазки, красивая внешность - прекрасный расклад для молодой особы. А ты ещё меньше времени стала уделять мне А так, не считая этого всего, мы часто могли поговорить за чашечкой ромашкового чая. Ты много рассказывала весёлого и не любила затрагивать грустное Потом на задание особой сложности к нам привели Борисова и ты прямо светиться началась. У вас закрутился роман. Мимолётный, но роман. Я не думал что всё так окончится. Борисов погиб... было очень грустно. Ты рыдала. И не было человека грустнее и печальнее тебя. Потом и я чуть не умер. Ты пришла ко мне в палату чуть ли не первая. Приказала не вставать. И отлеживатся. Потом я заснул. И ты мимолетно поцеловала меня. Тогда я не придал этому значения. А ты даже не знала о том что я ещё не до конца оказался в царстве Морфея. А потом твои слова, <Ты даже не знаешь как я рада что ты жив>, они просто грели мне душу. Даже не знаю почему. Просто я был рад Снова бой за боем. Всё проходило прекрасно. С тобой у нас были исключительно дружеские отношения Дальше у нас появился Физик. Мура с ним хорошо ладила. И пусть Кот не хотел это признавать, но он ревновал. Хотя у Жени и Физика были отношения как у брата с сестрой. Оба за друг друга переживали, но никто не переходил границы. Никакой любви в их отношениях. Никогда Ты опять часто говорила с Котом. Он вроде бы перестал так нервно реагировать. Потом Мура и Кот стали как-то странно себя вести межбу собой. Мы все смахивали на то что они наконец-то признались и теперь смущаются. Но никто не знал что у них произошло кое что большее, никто кроме тебя. Они оба приходили к тебе за советом. Оба рассказывали о случившемся, оба краснели при этом, но оба любили. Это я уже знаю с твоих слов Потом к нам пожаловала Уманова. Обычная девчонка из детдома. Но с каким характером... Не все справятся! Даже я иногда не мог. Но Бизон с умел её "приручить". Незнаю что между этими двумя было, но пара они... хорошая И вот сейчас. Несколько лет спустя. Я сижу на месте Пригова. Кот с Мурой благополучно в браке уже около двух лет. Бизон с Умой так же живут душа в душу и растят прекрасную дочь. Физика перевели в другое место. Более засекреченое. Поэтому все связи с ним невозможны. А ты... ты уже месяц как в декрете. И знаешь... только сейчас я сижу в этом кожаном кресле и понимаю каким был дураком, что не видел эти твои знаки внимания, блестящие глаза и трепетные поцелуи в щечку. Только сейчас я понял что ты меня любила. Но теперь уже поздно. Поздно что-то изменить. Ты любишь, ты замужем, ты беременна от него Кто говорит что мужчины не плачут? Они не правы. Мужчинам тоже можно плакать. И сейчас, эта единственая солёная капля которая скатилась по моей щеке, символизирует мою ошибку. Глупейшую в мире ошибку. Ведь я только недавно понял как сильно люблю тебя. Багира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.