ID работы: 7127248

Хурма на студии.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Утро 8:30. Студия Печенки. Все проснулись. Комната Дани. — Ммм… Сонно сказал Кейн. — Наконец-то проснулся. Уверено произнёс Даня, смотря на Кейна. — Чта!!! Где я?! — В моей комнате. — А, что я тут делаю?! — Просто… Лежишь. -… Ясно. Не уверенно пробубнил Кейн покрасневший. — А, чтойта мы так покраснели? Улыбавшись сказал Даня. — Ничего! Быстро произнёс Кейн, ставший как помидорка. Даня не много удивился, но быстро взял себя в руки. Он встал с кровати, Кейн не понял сразу и растерялся, но сообразил, что Даня идёт на кухню и сладко спрашевает: — Я приготовлю поесть. Что хочешь? Кейн быстро и растерино сказал: — Б-блины… Если тебе не трудно. Даня ответил с улыбкой: — Нет. Не трудно. Кейн улыбнулся и начал одеватся. На кухне Кейн сел за стол и начал кушать с апетитом блинчики. — Что ты на меня так смотришь? Кушая сказал Кейн. Даня скозал: — Просто… Растерявшийсь сказал Даня. — Эммм… — Вечером жди сурприза. — Какой?! С удивлением и немного испугонно спросил Кейн. В то время Белла и Вероника подслушивали за двумя голубками, их было не слышно, они орнули и пошли гулять по студии. Дальше у них на пути ждал злой Данил. — Ты где ходишь?! Крича сказал Данил Веронике. У Веронике быстро поменялось вырожение лица, она испугалась. — Ля!!! Белла я потом зайду! Проговорила Вероника бежа от Данила. Белла прогворила Веронике: — Ага увидимся! Дальше она пошла свою комнуту попути в мыслях: Не повезло подружке. М-м-м… Да главное, чтоб меня такой сюрприз не ждал… В мыслях Веронике было: Как я его не навижу, грязный изврат! — Ну, что приступим детка. — Детка?! Что приступим?! Данил не стал отвечать на её вопросы. Он взял её за руку и поцеловал в губы. Медлено целуя он возбуждал Веронику, но она чуть заплакала, Данил остановился и обнил её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.