ID работы: 712726

Нечто большее, чем любовь к зубам...

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фея, оставь в покое мои зубы! – кричал Фрост, пытаясь отбиться от Туоф, которая норовилась залезть своими пальцами ему в рот. - Но Джек, пожалуйста, твои зубки такие красивые! Я ничего не могу с собой поделать,- улыбаясь, говорила Зубная Фея. – Пожалуйста, открой рот! - Фея, нет! Хватит! – отбиваясь, сказал парень. - Ну пожалуйста, - жалобным голоском произнесла Туоф, состроив милые глазки. Взгляд Феи был настолько мил, что Джек не выдержал. - Эх, ладно, - с грустью в голосе произнёс он. - Ох, спасибо, Джек! – светясь от счастья, пропела Зубная Фея. Как только Фрост начал медленно и с неохотой обнажать зубы, Фея не выдержала и, ловко орудуя пальцами, ускорила процесс. - Они просто прекрасны! – ещё больше улыбаясь от рассмотра белоснежных зубов, сказала она. - Фея, мне больно, убери пальцы из моего рта… - с трудом выговорил Джек. - Ах да, извини, засмотрелась, – и, убрав пальцы изо рта Ледяного Джека, немного покраснела. « Мда, что–то у неё через-чур сильная любовь к зубам. Можно сказать, она на них помешалась… Кстати, интересно, раз она такая фетишистка, может и сладости никогда не ест?» - разминая челюсть, думал Фрост. А Фея радостно улыбалась, вспоминала зубы Джека и нюхала прекрасные цветы, росшие в огромном количестве на небольшой поляне… Там наши герои оказались не случайно. Дело в том, что несколько часов назад, в штаб–квартире Хранителей Фрост предложил Фее поразвлечься с ним в Гренландии на каком–то незатейливом празднике. В обмен Зубная Фея обязывалась показать укромное местечко, где можно будет неплохо отдохнуть в тишине. Джек выполнил свою часть уговора, и Фея также выполнила свою, так что теперь оба Хранителя наслаждались тишиной этого райского уголка. « Как он мил! А его прекрасные зубы… Хотя, кажется, что меня с ним связывает нечто большее, чем любовь к его зубам…» - думала Туоф, с улыбкой наблюдая за Фростом. Зубные крохи, как будто читая мысли своей хозяйки, радостно пищали. Внезапно в ум Феи пришёл довольной хитрый и коварный план… - Девочки, у меня есть для вас одно задание… - тихо прошептала Зубная Фея своим помощницам. - … всем всё понятно? – спросила Фея. В ответ на её слова зубные крохи кивнули головами. – Ну, тогда за дело! И помощницы Зубной Феи, пища, спрятались в близлежащих кустах, в то время как сама Туоф подлетела к мирно спящему Фросту. - Джек, проснись! – прошептала она ему на ухо. Ледяной Джек открыл глаза, приподнялся, встрепенулся и сонным голосом сказал: - А, это ты, Фея… Что случилось? - Да так, ничего… - Фрост заметил, что Туоф начинает заливаться краской, а нежный голосок немного дрожит. - Я хотела с тобой кое о чём поговорить… - О чём же? – перебил её Джек. - Ну… о… о любви… - наконец, выговорила Фея. - О любви? С чего вдруг такие вопросы? – с удивлением спрашивал Фрост. - Да так, просто… ну ты когда-нибудь влюблялся? - Нет… а как это полюбить кого–то? Никогда это чувство ещё сам не испытывал… - Сейчас я тебе это продемонстрирую… - сильнее заливаясь краской, сказала Туоф, щёлкнув пальцами. Неожиданно на Джека со всех сторон набросились зубные крохи – скрутили руки за спину (зубные крохи обладают недюжинной силой, к тому же они превосходили Фроста числом), блокировали ноги, и стали открывать рот… - Фея… Фея! Успокой их! – кричал Ледяной Джек, пытаясь высвободиться. Но вместо того, чтобы разогнать своих помощниц, Туоф начала медленно подлетать к нему, очень сильно покрываясь румянцем. Наконец, подлетев вплотную, она закрыла глаза, наклонилась так, что носы обоих Хранителей соприкоснулись. Джек тоже очень сильно покраснел, до кончиков ушей, и попытался оказать сопротивление и закрыть рот, но оно кончилось провалом. - Фея! Что ты делаешь? Успо... – нежный и мягкий поцелуй Зубной Феи не дал Фросту договорить. Поцелуй был долгим и на удивление тёплым для феи, верхняя часть лица которой стала полностью красной. Наконец, оторвавшись от губ Джека, прекратившего вырываться, тихо прошептала ему на ухо: - Вот что значит любить… Джек, я давно хотела это сделать… и сегодня не сдержалась … девочки, отпустите его, - сказала она уже своим помощницам. Те в ответ запищали и, отпустив его, подлетели к своей начальнице. Фрост, всё ещё краснея, поднялся, взял в руки посох и, подойдя к Туоф, заглянул в её прекрасные лиловые глаза. Фея понуро опустила голову и ожидала осуждения за свой поступок, но никак не этого… - Спасибо тебе, Фея, - сказал Джек. – благодаря тебе я понял это прекрасное чувство… Фея, мягко говоря, была в шоке. Неужели её мечта сбылась? Сердце Туоф забилось сильнее, чем когда–либо, а душа начинала петь. - Ну, раз тебе понравилось, может, продолжим? – со смущённой улыбкой спросила она, горя желанием ещё раз впиться в губы Джека. - Да, конечно… но в другой раз… - твои помощницы без тебя долго не справятся, - также смущённо сказал Фрост. - Ах, да… я совсем забыла, - с грустью в голосе произнесла она. - Не расстраивайся, обещаю вечером я приду к тебе, - сказал Джек, мягко проведя рукой по её щеке, отчего Фея ещё больше раскраснелась. Вдруг одна из зубных крох встала между ними и сердито пропищала. - Ой, извини, я, наверное, пойду, - с неохотой отстраняясь, выговорила Туоф. - Я тоже пойду… кто–то же должен рисовать узоры и замораживать трубы, - усмехнулся Фрост. Фея кивнула в знак согласия и, улетая, сказала: - Я буду ждать тебя вечером. И не забудь почистить зубки… Джек воспринял это как шутку, но на самом деле Туоф говорила серьёзно… - Удачи, - сказал он на прощание. Фея послала ему воздушный поцелуй, и лишь затем полетела к себе во дворец. А Фрост ещё минуту простоял, следя за постепенно исчезающим силуэтом Зубной Феи и, улыбаясь, произнёс: - Я обязательно приду к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.