ID работы: 712727

Туйджан.

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С кем ты впервые встретился? - Враги пересекаются, и я вновь должен упомянуть туйджана. *** - Кем ты восхищаешься? - К 22 годам я хочу быть похожим на туйджана. *** - Туйджан классный. *** - Туйджан, пуинь-пуинь. *** Везде и всегда «Туйджан»... Нельзя сказать, что Крису это не нравилось, особенно если знать, кто это произносил. Только для него это стало наркотиком. Не услышал – день испорчен. Невозможно что-то сделать. Тао называл его так всегда и везде, независимо от обстоятельств. Ему просто нравилось называть так Фаня. А лидер EXO-M просто сходил с ума. Сначала все протекало в менее опасной форме – Крис хотел записать и смонтировать в одну запись все «Туйджан» Панды. А потом дошло до того, что Крису стало интересно, как будет звучать обычное обращение из уст Тао во время секса. Парень представлял, как стонет под ним Тао. - Эй, Крисус, выбрось это из головы, - как-то сказал башня-близнец. - Отстань, Чанель, разберись лучше со своим Беконом, - огрызнулся Ву Фань. Улыбка с лица рыжеволосого исчезла – друг задел его единственную незажившую рану парня. Эта паранойя достигла своего пика, когда однажды Крис услышал стон ушуиста. Конечно, это был стон боли, но сердце блондина бешено забилось, а возбужденный мозг подкидывал развращенные картинки с Тао в главной роли. А потом группа EXO, воссоединилась, и на следующий день после концерта, менеджеры дали парням день отдыха. Крис и Чанель сидели в общей комнате, выпивая пиво. Никого кроме четверых: башен-близнецов и двух Говядин в общежитии не было. Сухо и Лей в парке, ХунХаны – в кафе сидели с баблти. Дио и Чен в караоке, а Кай и Сюмин решили пройтись по магазинам. - Чувак, тебе нужно отвлечься. Или же наступать. Крис закатил глаза, ну вот, очередные наставления. Но парня больше раздражал факт, что на концерте, накануне, Тао проводил время с дивой всея EXO, игнорируя лидера. - Ты лучше смотри за своим Беконом, пусть не лезет к Тао. - Какие мы злые, - раздался голос вокалиста со стороны комнаты. Башни-близнецы обернулись. Крис подумал, что он перепил пива, так как Бекхен не сказал ничего против «Бекона», он даже улыбнулся. - Ээ, - выдавил удивленный парень, переводя взгляд с улыбающегося Бена, на такого же счастливого друга. Бекхен подошел к Вирусу счастья и, наклонившись, чмокнул его в губы. - И как давно? - Пару дней, - ответил Бекки. - А почему я не знал? – недовольно спросил Крис. - Я хотел тебе вчера на концерте сказать, но что ты мне тогда ответил? «Отстань, я занят». А чем ты был занят? Правильно, наблюдал за Пандой, - объяснил Пак. - Крис, Тао в комнате, если хочешь, иди. Ву Фань решительно встал и, не смотря на одногруппников, направился в комнату Тао и Булочки. Он затормозил лишь возле приоткрытой двери из-за того, что оттуда доносились стоны. Крис заглянул в небольшую щелочку: Тао сидел к нему спиной, майки на нем не было, и штаны были приспущены. Одна рука двигалась: блондин понял, что Хуан Цзытао дрочил. Брюнет немного переменил свое положение – он сел на кровати на колени. Одной рукой он продолжал дрочить, а пальчиком второй стал растягивать себя. Крису казалось, что если бы он сейчас был в манге, то изо рта у него текли бы слюньки, а из носа кровь. Ему уже было тесно в штанах, и парень стал поглаживать свой член сквозь ткань. Наконец, Панда застонал, выгибаясь, и тихо, совсем неслышно прошептал: - Туйджан. Крис не выдержал и зашел в комнату, не очень плотно закрыв дверь. Он подошел к ничего не понимающему макнэ и навис над ним. - Ч-что ты тут делаешь? – спросил брюнет, но туйджан ему не ответил. Крис поцеловал парня, как можно нежнее, пытаясь передать свои чувства. - Я люблю тебя, Тао-ер, - выдохнул парень куда-то в шею младшему. Нельзя было сказать, что Панда бы удивлен. Действиями – нет, словами – да. Он сам давно пытался соблазнить Фаня. Ушуист почти с самой первой встречи полюбил блондина, но знал и прекрасно понимал, что ничего серьезного между ними быть не может, именно поэтому он хотел лишь однажды переспать с ним. - А? – спросил Тао. - Я хочу тебя, диди, - сказал старший, целуя шею, грудь парня. Панда не смог не отметить, что расстроился. Но нежные поцелуи туйджана отвлекли его, и он застонал, выгибаясь. Фань покрывал поцелуями грудь, пресс младшего, иногда прикусывая кожу. Тут Цзытао не выдержал и сам притянул лидера к себе мокро, пошло, развязно, страстно целуя его. «А невинная Панда вовсе не невинная», - мелькнуло в голове у блондина. Туйджан отстранился, снимая с себя, на данный момент лишнюю, одежду. - В тумбочке, - откинув голову назад, прошептал Тао. Крис, открыв первый ящик, увидел стоящую там баночку со смазкой. Зачерпнув небольшое количество смазки, старший приставил сразу два пальца к анусу брюнета. Почувствовав, что блондин тормозит, Тао сам дернулся вниз, насаживаясь на пальцы. Боль он не чувствовал, так как буквально только что растягивал свою дырочку. Крис медленно вводил свои пальцы, не желая причинить боль любимому. - Туйджан... – простонал Цзытао, - быстрее... Фань не стал перечить, ускоряя темп. Но блондин недолго выдержал – вид голого, извивающегося под ним, Тао будоражил мозг и кровь. Лидер вынул пальцы, резко входя сам. - Оох... – выдохнул макнэ от неожиданности. Брюнет обнял парня за шею, притягивая его к себе. Крис целовал любимого, вдалбливаясь в него. Где-то на краю сознания младшего пульсировало: «Это на одну ночь», но он откинул все мысли подальше, полностью растворившись в ощущениях. Когда Фань почувствовал, что он вот-вот достигнет пика наслаждения, он одной рукой стал надрачивать младшему. - Тао! – выкрикнул имя Панды Крис, кончая в парня. - Туйджан... – прошептал брюнет, изливаясь в руку старшего. Фань вытер руку о простыню и рухнул рядом парнем, обнимая его. - Фань-гэ, - тихо произнес брюнет, - отпусти, мне нужно идти. - Никуда ты не пойдешь, - собственнически сказал лидер. - Но... – Тао не знал, как сказать, что ему просто необходимо уйти сейчас, иначе ему придется уйти вообще, из группы. - Никаких «но». Я люблю тебя, Тао-ер, - зарываясь носом в такую любимую черную макушку, произнес старший. - А? – Цзытао резко поднял голову – Крис еле успел уклониться, иначе бы стукнулся носом, причем неслабо. Парень взял в ладони лицо младшего и, глядя в эти черные, как бездна, глаза, повторил: - Я. Люблю. Тебя. Хуан Цзытао. Нежная, милая, романтичная Панда вернулась, и брюнет уткнулся носом в грудь лидера. Через несколько секунд послышались всхлипы, и Крис почувствовал, как по его коже протекла капелька влаги. - Ну что такое, Тао-ер, - Фань прижал парня, как маленького ребенка, к себе. Брюнет замотал головой, и лишь через какое-то время сквозь всхлипы до Фаня донеслось: - Я люблю тебя, туйджан. Парень улыбнулся, накрывая себя и свою панду покрывалом. - Эй, что там у них? - Чанель, заткнись, сейчас я посмотрю, - Бекхен заглянул в небольшую щелочку. - А ты не думаешь, что стало слишком тихо? – спросил рыжеволосый. - Они или заснули, или... - Заметили вас, - в один голос отозвались ТаоРисы, даже не поворачиваясь в сторону двери. Тут же послышался шум, топот и крик Бекхена: «Пак Чанель, ты идиот!» Тао захихикал, его глаза были немного красными из-за слез. - Тао-ер, - прошептал старший, приподнимая голову панды за подбородок. - Ммм? - Люблю тебя, - улыбнулся Крис и поцеловал парня, передавая всю нежность, все те ласковые слова, которые он не очень любит говорить. ________________ Пы.Сы. у меня к вам вопрос, мои читатели. Стоит ли мне писать про ЧанБеков, а там потом и про ХунХанов? Или же стоит на этом закончить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.