ID работы: 7127305

Мой Дэнни

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Дэнни

Настройки текста
Здравствуй, дорогой друг. Давно я не видел тебя. Сегодня, наверное, самый грустный день во всей моей странной жизни. Сегодня, Дэнни, тебе исполнилось бы шестнадцать лет. Миссис Латимер целый день ходит сама не своя, так же как и Хлоя. К сожалению - это перерастает в некую традицию. Именно в этот день, каждый год они тщательно убирают дом, готовят превосходные блюда, попутно делая твой любимый торт. Как и в прошлые года, наши семьи встречаются на вашем заднем дворе, мило беседуют и с горькой улыбкой вспоминают тебя, мой дорогой Дэнни. Господи, как мне тебя не хватает, каждую секунду я мечтаю увидеть тебя, услышать, обнять. С каждой минутой моя злость к Джо Миллеру растет с геометрической прогрессией. Вспоминая тот день, когда я защищал его под присягой в суде, я прекращаю уважать себя и запрещаю себе любить тебя. Я предал тебя и потерял. Я удалил нашу переписку, в надежде, что никто не узнает о нашей ссоре. Надеясь, что никто не будет вникать в причину, которую я буду хранить до конца жизни. Те, последние несколько ночей, которые мы провели вместе были бесподобны. Особенно та, которая положила начало чему-то новому в наших отношениях. При этом я только недавно обозначил это, так как тогда мы были лучшими друзьями, которым было по одиннадцать лет. То, как мы бегали в чаще, прятались за деревьями. То, как неожиданно мы оказались за одним и тем же стволом старого дуба, сталкиваясь взглядами, после резкого поворота друг к другу. Я никогда не забуду твоих взмокших волос, растрепанных и таких мягких на ощупь. Я запомню, как билось мое сердце в тот момент, как капли пота с висков скапливались на подбородке так же, как у тебя. Никогда не забуду твоих блестящих глаз и сбивчивое дыхание, опаляющее мое лицо так же, как и я твое. Помню, как едва коснулся твоей руки на коре дерева, а после и вообще накрыл твою кисть своей. Ты тогда слегка улыбнулся, и я улыбнулся в ответ. Твой язык, который инстинктивно облизнул губы и я вторил это движение. Вкус соли ударил мне в голову и, действуя безо всякого плана, я подался вперед. Твои глаза смиренно ждали моих следующих действий. Еще пол шага, вот сколько разделяло нас друг от друга, вот сколько я еще преодолел ради тебя, в награду получая подтверждение моих мыслей, что и твои губы были соленые. Мы были мальчишками, и поэтому кроме мимолетного касания губ, наблюдая за родителями, не знали ничего, не знали, как на самом деле целуются люди. Мне плохо и горько, что мы с тобой были тогда всего лишь детьми. Пять лет прошло, Денни, пять. Я пытался найти новую любовь, честно, но во взгляде моего нового приятеля читалось только увлечение другим человеком. Стыдно признаваться, но мы с ним смотрели порно, не распространяли, как говорит мама, но и смотрели ни один раз. Это было захватывающе, ново, я думал, так он со мной пытается больше провести время, по-другому, не так, как с другом. Но все полетело к чертям, когда его арестовали. Я был в шоке от того, о чем говорит моя мама со своим напарником. Я не мог в это поверить. Через пару дней, когда мама была на очередном вызове, как и большинство людей в полиции, я пробрался туда, дал взятку надзирателю и наконец увиделся с ним. Ты и представить не можешь, как колотилось мое сердце, когда я осуществил свой план. Оно билось не так как с тобой, нет, совсем по другому. Заметив меня, он изменился в лице и горько улыбнулся, скорее всего по привычке. Не озвучив своего вопроса, он четко сказал "Да". Я этого не вынес и сбежал, не помня, как добрался, домой. Мне больно, Дэнни, мне плохо, мне одиноко, я скучаю по тебя, я люблю тебя. Я до сих пор ощущаю те чувства и жалею, что не заметил тогда взглядов своего отца на тебя, что отвернулся от тебя. Я каждый день вижу тебя где-то в толпе, ощущаю, что ты рядом, мечтаю заглянуть в те блестящие глаза. Мечтаю увидеть твою улыбку, милый нос, брови, непослушную шевелюру, и до всего этого с трепетом коснуться пальцами, губами. Ненавижу фразу "Ему там будет лучше". Они не понимают моей утраты. Не понимают, что я спустя пять лет, после смерти Дэнни Латимера, до сих пор не выпускаю тебя из своего сердца. Я понимаю чувства твоей семьи, но они не такие, как мои - мои другие, они прекраснее, от них чувствуется тепло, радость и с тем же оглушительным ударом и боль. Она разрушает меня, Дэнни, уничтожает изнутри и снова восстанавливает ради нового удара. Когда твой отец пытался покончить с собой, то в моей голове проскользнула такая же мысль. Я много месяцев ходил на ту скалу и по несколько часов всматривался вниз. Порывы ветров били меня по спине, что иногда казалось - еще немного и мы встретимся. Но на этой ноте мне звонил мобильник и голос мамы сразу же звал меня домой. Прости Дэнни, я оказался слабаком. Я не достоин твоей дружбы, твоей любви, твоих поцелуев. Я ничтожество, не знающие, как жить дальше без тебя, как убежать из этого кошмара. Господи, Дэнни, но почему это случилось с нами? Почему именно мы? Неужели, это неправильно любить друга, неправильно мечтать об их маленьком будущем, думать о поступлении вместе в колледж. Но этого не произойдет, ты умер, ты исчез, ты оставил меня одного в этом мире. Я не могу без тебя, ты нужен мне, я люблю тебя. Твой Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.