ID работы: 7127311

Один удар двух сердец

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Нацу, где мои ключи?!" Голос... Я буду помнить её голос всегда... Да, может сейчас я и не слышу, но я слышал её голос раньше... "-Я не знаю, где ты их посеяла. - лучезарная улыбка озарила лицо парня." Улыбка... Его улыбка навсегда отпечаталась в моей памяти... Да, может, больше я её и не увижу, но я видела её раньше... "- Ну, ты как всегда! - вскипала от гнева девушка." Её руки легли на мои плечи... Я чувствую её... "- Я не виноват! Это всё Хеппи!- кот поднял глаза на парочку, пребывая в недоумении." Вена на его шее пульсирует... тихо...тихо... Я чувствую его... "- Ты понимаешь, насколько это всё серьёзно?!- ещё немного и из ушей девушки повалил пар." Я больше не смогу подняться... Я вижу тела... Неужели они?... Да, точно... Это мои друзья... Люси, прости... "- Да, не волнуйся, всё хорошо будет. - его руки обвили тонкую талию, а горячее дыхание обожгло шею. - Это всего лишь..." Силы давно покинули меня... Удары сердца сокращаются... Боль сковывает тело, страх овладел сердцем, сжимая его в своих цепких когтистых лапах, впуская в него яд... Нацу, прости... "- Зереф, - парень заметно напрягся, что не ускользнуло от глаз внимательной блондинки." Чувство вины пожирает меня изнутри... Я погубил всех... Я погубил тебя... Моё Солнце... Самое дорогое, что у меня было... Твоя хватка на моих плечах ослабла... Я теряю тебя... "- Не важно, кто он, - он прижал её к себе вплотную. Она слышала его сердце, его немного сбившееся дыхание, - если он нарвался на "Хвост Феи", то он должен за это поплатиться." В голове всё мутнеет... Пелена слёз застилает глаза... Горячие капли падают на изувеченую, испещерёную ранами могучую спину парня, над которой совсем недавно возвышались сильные, теперь уже переломаные и изорваные в клочья, крылья... Его дыхание угасает... Я теряю тебя... "- Нацу...- полустон-полувздох сорвался с губ девушки. - По-моему, сейчас не самое подходящее для этого, - девушка выделила голосом последнее слово, - время." Горячая, липкая кровь стекает по моим предплечьям, запястьям... Эти руки сегодня повидали много смертей... Стало жутко от собственной чудовищности... Я смотрю на свои ладони... Чужая кровь, смешавшаяся с моей, обагряя их... Прозрачные капли, которые падают из моих глаз, будто пытаются смыть мои грехи... Я боюсь себя, Люси... "- А когда?... - для парня это был явно риторический вопрос. Сильные руки полезли под её майку, лаская спину, от чего девушка стала изгибаться, подобно кошке." Обожжённые ноги саднят, я их уже почти не чувствую... Пальцы цепляются за тебя, тело пытается прижаться... Тупая боль от переломов разносится по всему телу... Мне уже всё равно на себя... Только ты живи!... Я не вижу тебя, но чувствую... нутром чувствую тебя... Пытаюсь подползти ещё ближе, сдирая кожу на коленях до мяса... Я боюсь за тебя, Нацу... "- Ах!... - он сорвал с губ девушки очередной стон, плавно, но требовательно двигаясь в ней. Это был прекрасный танец двух душ, двух любящих и пылких сердец." Я пытаюсь повернуться... Я вижу твоё лицо... Измученное, выражающее огромную боль и... тревогу? За меня?... Даже в таком состоянии умудряется волноваться... Глупая... Глупая... Глупая!.. Почему же ты не убежала, когда я тебе сказал?... Тебе нужно было спасать свою шкуру, а не оставаться со мной... Чёрт!... Мне больно... Больно за тебя... Я обхватил твоё лицо руками... Ты меня не видишь, Люси... "-Бесстыдники, - пробурчал кот ошеломлённый развернувшимся действом на "его" кровати. - Ай! - подушка устремилась в синее животное, выпинывая его обратно за дверь." Его имя вырывается у меня из груди... Он дрогнул... Но ты меня не слышишь, Нацу... "- Похоже, - ещё неотдышавшись, карезглазка устремила свой взгляд на довольного парня, изрядно покраснев, - мы всё-таки не вовремя..." Я накрыл её губы своими... Я ощущаю вкус сажи, слёз и металла, из-за крови... Этот поцелуй наполнен болью... Гоечью... Сломанной вдребезги надеждой... Крахом несбывшихся мечт, что мы с тобой строили... Слёзы маленькими хрусталиками катятся из твоих глаз... Не плачь, Люси... "-Да нормально всё, - парень прижал девушку к своему горячему телу, - я думаю, они нас поймут." Я знаю, что этот поцелуй последний... Я отдаю ему всю себя без остатка...Я чувствую его слёзы на своём лице... Не плачь, Нацу... "- А ты меня любишь? - простой до неприличия вопрос загнал парня в ступор. Два янтаря воззрились на него, прожигая взглядом. - Солнце, что за глупый вопрос? - ответ её явно не устраивал. -Я серьёзно.- насторожилась она..." - Конечно, люблю... - А я знаю... Последний вздох, разделённый на двоих... Последний удар драконьего сердца и сердца его принцессы... Последняя минута, прожитая двоими... Вместе... Как одно целое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.