ID работы: 7127353

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Чужая Кровь»

Гет
R
Завершён
36
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вскоре прозвенел звонок и начались занятия. Женя, выросшая в богатой и влиятельной семье и любящая комфорт со всеми удобствами, сейчас за партой, которая приглянулась ей, сидела совершенно одна, но так продолжалось не долго. Внезапно открылась дверь кабинета и в класс заглянул полный мальчик, чего не смог не заметить наш Серёга и не сказать об этом своему другу Васе. — Кот, смотри, кажется, нашему Борьке сейчас влетит за то, что он опаздывает, — сказал шёпотом Физик — Не каркай, может пронесёт, — ответил Вася, пнув друга под столом по ноге, — да, и с каких это пор я стал Котом? — спросил изумлённо мальчик, — на мне, что разве есть лапы, усы или хвост? — Нет, просто Вы меня кличите Физиком, почему я тебя не могу назвать Котом? К тому же, во — первых, тебе надо было придумать какое — то сокращение, во — вторых, ты Вася и твоё имя у меня ассоциируется с этим милым животным, ну, уж прости друг, а в — третьих ты «уличный» пацан, а у нас, как известно только Коты где попало гуляют и шныряют, — привел весомые аргументы Сергей — Угу, ну, давай ты ещё новенькой об этом сообщи, — ответил недовольно Ионов — А чего, надо будет и сообщу, а сейчас извини, мне некогда, — ответил Физик. Парень с любопытством начал наблюдать за тем, что начало твориться в классе с появлением опоздавшего на урок Бори Тарасова. — Тарасов, ну, что мы опять опаздываем, да? — спросила пожилая женщина, — Борь, вот ответь мне, пожалуйста, когда ты со своими друзьями: Серёжей и Васей свернёте со своего гиблого пути? — спросила она, обратившись и к Мыцику с Ионовым, — Серёжа, Вася, встаньте это Вас тоже касается, — сказала она, заставив подняться парней с последней парты. — Зинаида Сергеевна, честное слово в последний раз и это никак не касается моих друзей, — ответил Боря — Ладно, Тарасов, садись рядом с Мурашовой, но учти, если это ещё раз повториться, на урок больше не пущу, — сказала учительница — Васёк, смотри, смотри, испытание нашей грымзой Борька прошёл, интересно, а испытание нашей красоткой пройдет? Интересно понаблюдать, — ответил Сергей — Серёга, блин, наблюдательный ты наш, зырь давай лучше в тетрадку, потом ещё нашей новенькой налюбуешься, — ответил Вася, понявший, что ревность его уже не то, что просто гложит изнутри, а уже сжирает и сжигает и заметил это Вася в тот момент, когда раздался звонок чьего то мобильного и Женя вышла из класса.

***

Выйдя в коридор, Женя подняла трубку, а Вася, подумав, что звонил телефон именно новенькой не ошибся. — Зинаида Сергеевна, а можно мне выйти? — спросил Вася — Что опять гулять пойдёшь вместо занятий? — спросила женщина — Нет, мне просто надо в медпункт, — ответил молодой человек, соврав и на самом деле решив подслушать разговор Жени и узнать из него кто же всё — таки ей звонит и когда он вышел из кабинета, вот, что он услышал. — Да, хорошо буду, а на этом мероприятии я должна обязательно присутствовать? — спросила Женя — Да, обязательно, поэтому сразу же после окончания всех занятий живо домой, поняла меня? — спросила Светлана — Поняла, — ответила недовольно Евгения, отключившись. Женя была из тех девушек, которая не любила, чтобы ею командовали. — Кто звонил? — спросил Вася, задав вопрос девушке в лоб — Предки, а ты вообще, что здесь делаешь? — спросила Женя, оторопев, — насколько я поняла из прошедших событий, тебя, Борю и ещё одного вашего брюнета, как его там? Чёрт запамятовала, так вот Зинаида Сергеевна Вас не очень то, я смотрю любит и жалует, — ответила Женя — Хм, этого брюнета, как ты его назвала зовут Серёга, кстати, а нашу компашку, Зинаида Сергеевна любит и всегда говорит, глядя на нас о том, что Бог любит троицу, — ответил Вася — Хи, хи, хи, смешно, ну, подерзи мне давай здесь ещё, а как я его назвала — это не важно, главное не горшком, — ответила Женя — А, я как посмотрю, тебе палец в рот не клади, ты и руку то откусишь, — ответил Вася. Женя же ничего не ответив, открыла дверь и вернулась в класс именно уже в тот момент, когда прозвенел звонок на перемену и класс гурьбой вылетел из кабинета, чуть не сбив с ног Мурашову.

***

Взяв свою сумку и неохотно покидав туда свои вещи, Женя вышла из кабинета и встала у окна, не сразу заметив, как чьи-то сильные, мужские руки легли ей на плечи без её ведома. — Привет, — раздался мужской голос за её спиной, заставив Женю мгновенно скинуть его руку с её, считай почти обнажённых плеч и развернуться к собеседнику — Пфф, — зашипела Мурашова, — фух, это ты, я уж уже было подумала, что это тот ваш светловолосый, — ответила Женя, имея ввиду Васю — Нет, это я, кстати, Серёжа, но можно просто Серёга или Серый, а если ещё и дружить со мной не откажешься, то вообще называй меня просто Физик или Физикун, — ответил Серёжа — Хорошо, договорились, только у меня есть одно условие, давай договоримся, что за плечи ты больше обнимать меня не будешь, Физик, — ответила Женя — Как скажешь, ну, а тебя то как зовут, не скажешь? — спросил молодой человек — Мура, для своих просто Мура, — ответила Женя, улыбаясь и не замечая того, что за ними во всю наблюдает Вася из — за двери. Он же, заметив приближение своего друга к кабинету, быстро вернулся на своё место. — Пойдём, выйдем, — ответил тут же Вася, дождавшись возвращения друга — Не понял, куда и зачем? — спросил Физик — На Кудыкину гору, так отставить юмор, на улицу, поговорить надо, — ответил серьёзно Ионов — О чём? — спросил, ничего не понимая Физик — Пошли, — парень встал со своего места, — вот выйдем на улицу, там и узнаешь, — ответил Вася.

***

Как только оба друга вышли на улицу, то один тут же получил от друга удар в челюсть. — Ты чего совсем что ли сдурел? — крикнул Физик, держась за свою челюсть — Я тебя предупреждал, чтобы ты к ней и близко не подходил? Предупреждал, — ответил Кот — Да, нет, Ионов, ты не сдурел, я ошибся, ты охренел, — ответил Серый, собравшись с силами и теперь уже вмазав Ионову — Запомни, новенькая моя баба, а ты мало, что позволил себе к ней подойти, так ты ещё посмел и обнять её за плечи, не многовато ли будет для первого раза? — спросил Кот — Эй, ребят, а вы чего тут? — спросил Боря, увидев драчунов в окно и выйдя на улицу — А, мы ничего, правда, Серый? Играем, — ответил Кот — Ну, ничего себе играем, — ответил, удивившись Боря, — только, знаете, ребят это мало похоже на игру. Уж извините, но это больше смахивает на мордобой, нежели на игру. Это случаем не из — за нашей новенькой Вы здесь конкурс мордобитья устроили? — спросил Боря — Нет, Боря, нет, вот куда шёл, туда и иди, куда ты там шёл? — спросил Вася — Я то, конечно пойду, но Вам, что баб мало на свете, что Вы из — за одной тут драки устраиваете? — спросил Боря — Бизон, не твое дело, — огрызнулся уже и Физик — Ну, ладно, не моё, так не моё, только я Вам одно скажу, странные вы какие — то, причём оба, — ответил Тарасов и вернулся в класс, — хм, кстати, Жень там твои дерутся, — сказал он — Кто мои? — спросила Женя, не сразу поняв, о чём идет речь — Ну, Серёга и Васька, — ответил Боря, улыбаясь. Когда Женя уже выскочила в коридор Физик и Кот уже шли все побитые и подратые, особенно Кот — Давай, посмотрю, — сказала Женя, решившись и наконец начав оказывать помощь одному из драчунов — Уйди, — крикнул он, убрав со своего лица её руку, — сам справлюсь, не маленький — Не маленький, да, только у тебя рассечена бровь и из неё течёт кровь, давай ты лучше не будешь капризничать и позволишь мне сделать тебе перевязку, — ответила Женя — Перевязку, да ты чего смеёшься что ли? Ты наверно даже готовить не умеешь, как следует, а говоришь перевязка, вот лучше иди и Физику помоги, он сейчас больше в твоей помощи нуждается, нежели я, — ответил Вася — Кто? — спросила Женя, ещё не привыкшая к тому, что парни называют себя какими — то кличками — Хорошо, объясню проще, Серёге, — ответил Кот — Знаешь, что? — спросила сердито Женя, заехав Ионову звонкую пощёчину и выбежав из кабинета. Занятия прошли быстро и Женя вышла из школы.

***

— Женя, постой, — крикнул Вася, наконец, догнав девушку, — извини, я был не прав, — сказал он — Извини? — спросила Женя, обернувшись к парню. «Ну, ничего себе, лёгкое извини» — подумала девушка — Прости, пойдём в медпункт, там ты мне и сделаешь перевязку, как и хотела, ммм, — предложил Вася — Во — первых, ты на время смотрел, медпункт уже давно закрыт, а, во — вторых, я не хочу, — ответила Женя гордо — Хорошо, тогда скажи, чего ты хочешь? — спросил Вася — То, что и чего хочу я, ты не сделаешь, уже не говоря о моих родителях, — ответила Женя, подойдя к машине, в которой её ждал личный водитель, — садись, мы тебя подвезём, — сказала она — Евгения Валерьевна, но у нас времени с Вами нет. Ваши родители мне велели немедленно Вас доставить домой, — ответил мужчина, вылезая из машины. — Я сказала, он поедет с нами, а раз я сказала, значит оно так и будет, — возразила Женя, обратившись к Васе, — садись, поехали — Куда? — спросил Витя — Спасибо, около ближайшего метро будьте добры остановиться, — попросил Вася — Хорошо, как скажешь, парень, — ответил Витя — Витя, мы нигде не останавливаясь, едем домой, тебе мои родители, кажется, так велели? — спросила Мурашова — Да, — ответил водитель — Вот и отлично, выполняй то, что тебе велели и не суй нос не в своё дело, — ответила Женя.

***

Спустя каких-то несколько минут, а может и получаса Евгения была уже дома. — Ну, наконец то, Женя где ты ходишь? — спросила Светлана, — а это кто? — задала интересующий её вопрос женщина, увидев Ионова — Это мой одноклассник, знакомься, мам Ионов Василий, — ответила Женя, снимая обувь — Очень приятно, Светлана Васильевна, — ответила мать Жени — Взаимно, — ответил Вася — Евгения, у меня курица в духовке подгорает, не могла бы ты мне взять и помочь? — спросила мать — Так, ты давай, разувайся и живо топай в мою комнату, сейчас я тебя подлатаю, а потом обедать будем, — дала указ Женя. Надо сказать, что Женя была ещё и из тех девушек, которые любили командовать и терпеть не могли, если что — то произойдет без их указки или без её ведома.

***

— Мам, ну и чего это ты меня выдернула на кухню? — спросила Женя, давно поняв по запаху, что никакой курицы в духовке, а тем более подгоравшей и в помине нет — Ну, и что это за парня ты к нам в дом привела, ты понимаешь, что у нас в доме сейчас полно гостей, причём высокопоставленных чиновников города и что самое главное, один из них твой будущий свёкр, а его сын — твой будущий муж и ещё мы с отцом тебе должны кое — что сказать и этот разговор не терпит больше отлагательств, так как ждать уже больше нельзя, — объяснила Светлана — Отлично, а я смотрю Вы уже и смотрины без меня тут устроили, не спросив меня, хочу ли я замуж за кого-то, люблю ли я этого человека или в нашем нынешнем мире любовь уже не актуальна и все выходят замуж по расчету? — спросила Женя — Ты выйдешь замуж за того и тогда, когда только я этого пожелаю и притом, детка все выходят замуж сейчас по расчёту, а твоя любовь, о которой ты сейчас говоришь — это давным давно прошлый век, — объясняла мать или по крайней мере старалась сейчас объяснить что — то дочери — Прошлый век, говоришь, а как же Вы с моим папой или получается ты за него тоже тогда замуж по расчёту вышла, а не по любви? И, если по расчёту, тогда объясни, пожалуйста, мне мамочка факт моего появления на свет и существования в этом мире, разве замуж выходят и создают семьи ради карьеры будущих мужей, а не ради будущих детишек? — спросила Женя — Женя, дочка, ну, пойми ты уже наконец, что твой Вася сейчас не очень вовремя пришёл, — ответила Светлана, только сейчас поняв, что может случиться, если их единственная дочь узнает о совместно принятом решении её родителями — Ах, какая жалость, надо же Вася, да ещё и мой не вовремя пришел, а Вам не кажется с отцом, что это ваши гости не вовремя заявились к нам в дом и притом, мать что ты мне предлагаешь, выгнать одноклассника на улицу? — спросила Женя — Жень, ну почему сразу то выгнать? — спросила Светлана, — просто культурно и вежливо попросить его уйти сейчас и прийти в другой раз, — попросила женщина — Нет, мамочка и знаешь, что раз так вышло и получилось, что Вася только мой гость, то я и сама буду его развлекать, а Вы с отцом развлекайте моих будущих родственничков, но уже без меня, — ответила грубо Мурашова и выйдя из кухни, направилась в свою комнату.

***

Найдя комнату своей одноклассницы по табличке, которая висела на её двери и на которой была фамилия девушки с её инициалами, парень зашел в комнату. — Здравствуйте, ой, а Вы кто? — спросил Вася, увидев незнакомку с книгой в руках и валявшуюся на кровати Жени — Здравствуйте, ой, извините меня, пожалуйста, а Вы тоже тут живёте? — спросила брюнетка, вскочив с кровати Жени и начав неуклюже всё за собой поправлять и прибирать, делая вид, что в комнате никого не было и нет. — Нет, да не бойся ты, в этом доме я такой же гость, как и ты, — ответил Вася, поспешив заверить незнакомку, что он не хозяин дома, а тем более не хозяин той комнаты, в которой они сейчас оба находились. — Вот это номер, — ответила Женя, появившись в своей комнате, — вот это мои предки дают стране угля, а ты кто такая и вообще, что забыла в нашем доме, да и в моей комнате тем более собственно говоря? — спросила Женя — Я, я....., — девушка начала было заикаться и тут на помощь ей пришёл Вася — Жень, ну и правда, чего ты в самом деле то на девочку напала? — спросил Вася — Хм, на девочку? А, я тебя вообще спрашивала в данный момент времени, что ты и имя моё при ней посмел назвать? — спросила Женя — Нет, ну… — парень замялся, не зная, что возразить и как быть дальше — Нет, вот тогда сядь на мою кровать, сиди, помалкивай и жди своей очереди, — ответила Женя, обратившись к незнакомке и явно сейчас приревновав Кота к ней, — а, ты моя любезная, разлюбезная красавица, пойдём, выйдем, — ответила Женя, небрежно схватив Олесю за руку, а точнее за локоть и выведя её из своей комнаты — Вас зовут Женя? — спросила незнакомка, — очень приятно — Олеся, — представилась брюнетка — Значит так, Олеся, Жанна, Жанетта или кто ты там ещё, слушай меня сюда внимательно. Я не знаю, кто и что, а может и мои родители собственной персоной пообещали тебе и кто ты такая и что вообще делаешь в нашем доме, так, вот заруби себе на носу со мной тот коварный план, который ты задумала, не прокатит, если ты думаешь, что ты сможешь моим родителям навешать лапшы на уши, то я не они и ещё, запомни на всю свою оставшуюся сознательную и никчёмную жизнь, парень, сидевший сейчас в моей комнате, он только мой парень и не дай Бог, если я узнаю, что у Вас с ним что — то было, есть или будет, я тебе тогда такую жизнь устрою, милочка, что ты и дня здесь не продержавшись, соберёшь все свои манатки и отправишься восвояси, поняла меня? — спросила Женя — Поняла, — ответила грубо Олеся, вырвав свою руку из захвата Жени — Да и ещё, моего отца это тоже касается, а то он более падкий на таких, как ты, — поспешила Мурашова вновь предупредить незнакомку, — а, теперь если всё поняла, тогда марш отсюда, думаю показывать, где находится выход в этом доме, показывать тебе не нужно, сама найдёшь, — ответила Женя — Найду, не беспокойся, — ответила, огрызнувшись Олеся — Вот и славно и больше, чтобы я здесь тебя не видела. Ну, давай, подруга, — ответила Женя сейчас голосом тюремщицы, отсидевшей за жестокое убийство пятнашку и только сегодня якобы освободившись. — Жень, ну ты чего сразу на нее налетела то, даже не узнав её имени? — спросил Вася — А тебя вообще никто не спрашивал, что ты полез её защищать, защитничек мне нашелся безнравственных и обездоленных. Между прочим с тобой у меня сейчас будет вообще отдельный разговор, — ответила, огрызнувшись Мурашова, закрыв дверь в свою комнату и в прямом смысле накинувшись на Ионова, сидевшего на её кровати, да, да, дорогой мой читатель, ты не ослышался, не в переносном, а ничто ни наесть в прямом смысле этого слова.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.