ID работы: 7127390

Моя истинная пара

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Не уделе утро,блин сегодня в школу. На кухне: Когда я зашла на кухню я увидела свою сестру которая меня раздражает, так же как я её.Мою сестру любят все парни,(хотя за что её можно любить?),а она любит одного придурка который не обращает на неё никакого внимания,он очень холодный,и не любит чужаков,так же он Альфа стаи. POV Диана: Так ладно я совсем заболталась,первым уроком у нас сила -веденье,на этом уроке мы как правило оттачиваем свои силы и тренирумся. Дина,привет- сказала лучшая подруга. Привет,Амелия Ну так что сегодня вместе будем бегать или как обычно жребий?-спросили Амелия. Не я ришаю - сказала я. От этого нелепого разговора меня спас звонок. На уроке: Когда я зашла в класс на себе я поймала взгляд Адама ,он смотрел как то не доверительно и с опаской,я сразу отвернулась. И тут Миссис Маркус говорит: Разбиться на пары и что бы не кто не спорил она предложила вытянуть жребий. Адам тяге первый ,у него цифра 6,дальше тянет Амелия у неё цифра 8,тянет Бед у него цифра 5,тянет Оля цифра 6,а дальше тянула я засовываю руку в мешок и вытягивают цифру 6,я обомлела Учитель сказал что бы Адом выбирал и он выбрал меня... POV Адам Утром я проснулся, и пошёл на кухню я приготовил завтрак и мне пришло смс от Беда: Привет дружище,я короче познакомился с девушкой и она оказалась моей истеной парой,короче не смогу за тобой заехать,сорян) Ладно сам так сам,если коротко я опоздал на урок но не в этом суть,я за бежал в класс как раз учитель ещё не начала распределять по парам о вот и учитель. Учитель сказала что мы бедем тянуть жребий у меня цифра 6,а также и у Оли и у Дианы мне сказали выбрать и я выбрал Диану. Она такая красивая её волосы переливались на свету,кожаблестела и её запах ванильного мороженого. СТОП!!!??ЗАПаХ?не уже ли я нашёл её !!! Ну и конечно я выбрал её она удивилась но нечего не сказала и мы побежали в лес,там я перевоплатился в волка,а затем и она ,она была белая как снег но это было не удивительно до того момента пока она не открыла глаза,они изменились,они были фиолетовыми. Мне жутко захотелось её погладить но я родовал виду пока она не принюхалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.