ID работы: 7127457

Мне всегда будет мало тебя.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хватаю ртом воздух между нами. Какой же ты все-таки… Знаешь, что не оставил мне выбора и знаешь, что я не могу остановиться. Десять минут назад ты появился на пороге моей квартиры и заявил о том, что тебе меня слишком мало, а уже сейчас мы находимся на диване и поедаем друг друга голодными взглядами. В этой комнате становится явно слишком тесно и воздух напоминает зной в пустыне. Жарко. Ты резко и без разрешения хватаешь меня за бедра, приподнимаешь их и сажаешь на низ своего живота. Я чувствую твоё возбуждение, касаюсь горячей кожи у ключиц языком. Чередую быстрые мягкие поцелуи с ведением языка по шее. Из твоих губ раздаётся грубый тихий стон. Я понимаю, что больше ты не можешь сдерживаться. Срываешь с меня платье. Твоя футболка улетает вслед за ним. Я смотрю на твои шорты. Еще не вся лишняя одежда снята, не правда ли? Осторожно тяну за резинку и прикасаюсь своими губами к твоим. Как же я скучала по ним. Время разлуки оказалось буквально мучительным и я не могу поверить, что снова могу тебя поцеловать. Вот так нежно и грубо одновременно.        Кусаешь мою нижнюю губу и я постанываю от удовольствия. Твои руки беспорядочно бродят по моему телу, изучая его, как в первый раз. Я не могла без этих жадных прикосновений. Их особенно не хватало.       Резко приподнимаешь бёдра и мы переворачиваемся. Я оказываюсь на спине, а ты надо мной. Смотришь в глаза, приближаешься и впиваешься в губы поцелуем. Не могу больше ждать, тяну твои шорты вниз, не прекращая поцелуй. Часть меня все еще не верит, что ты наконец здесь, со мной. Ты качаешь головой в знак несогласия и ведешь тропинку из поцелуев по коже. Останавливаешься на груди, уделяешь внимание каждому дюйму кожи. Осторожно облизываешь сосок и прикусываешь его. Затем другой. Замечаешь мою реакцию и усмехаешься. Пытаюсь привстать, чтобы снять твои шорты, но ты останавливаешь меня касанием губами живота. Я на выдохе издаю протяжный стон и трогаю руками твои волосы. Ты приближаешься к самому чувствительному месту на моём теле и проводишь по нему языком. На мгновение я замираю и прикусываю свои губы от наслаждения. Ты целуешь, умело водишь по мне языком и вводишь в меня сразу два пальца. «Какая влажная», — произносишь ты и снова двигаешь языком, помогая себе пальцами. Я выгибаюсь от наслаждения, не желая сдерживать своих стонов и кончаю через какое-то время. Ты целуешь еще раз в низ живота и поднимаешься к моим губам. Еще один долгий жадный поцелуй. Мы делаем это так, словно больше не увидимся никогда. Дышим одним воздухом, когда наши губы находятся в миллиметрах друг от друга.       Я толкаю тебя в грудь и ты понимаешь, что я хочу сделать. Приподнимаешься, садишься и собираешь руками мои волосы. Я чувствую столько нежности в одном лишь этом только движении. Трогаю руками через ткань набухший член и только я приспускаю шорты, он выскакивает из одежды. Я берусь рукой у основания и очень медленно провожу языком по головке. Ты закрываешь глаза от удовольствия и откидываешь голову назад. Сейчас ты полностью в моих руках, полностью мой. Беру твой член в рот и сначала медленно посасываю головку, а потом опускаюсь ниже. Помогаю себе руками и плавными движениями довожу тебя до экстаза. Ты не сдерживаешь стоны и меня это заводит еще сильнее. Для меня ты всегда сильный, но такой слабый и нежный в подобные моменты. Останавливаюсь после того, как ты кончаешь и приподнимаюсь. Смотрю в твои глаза. Ты берешь меня за талию и жадно целуешь в губы. Играешь с моим языком своим. Касаешься пальцами чувствительного места и я снова выгибаю спину, но ты приподнимаешь и усаживаешь на себя. Чувствую твои руки на своих ягодицах. Ты гладишь, мнешь и иногда шлепаешь. Кусаю твои губы и беспорядочно вожу руками по плечам, спине, груди. Ты умеешь сводить меня с ума одним лишь взглядом, который снимает с меня одежду и делает необыкновенные вещи.        Ты рычишь и медленно садишь меня на твёрдый член. Я на секунду отрываюсь от твоих губ и издаю протяжный стон. Как же хорошо. Как я скучала по этому ощущению. Ты наполняешь меня изнутри и я полностью сажусь на тебя, касаюсь ягодицами твоих ног. Мы соприкасаемся лбами и ты приподнимаешь меня за бедра. Я делаю плавные движения, переходящие в более быстрые. Чувствую, как он входит так глубоко, как мне бы этого хотелось. В этот момент не нужно больше ничего. В комнате только я, ты, наше сбившееся дыхание и негромкие шлепки тел. Я ускоряюсь и ты крепко сжимаешь мои ягодицы. Больше нет сил терпеть и медлить не хочется. Мы оба хотели друг друга долгое время и наконец получили то, чего так желали. Кажется, что лучше быть просто не может. Лучше, чем с тобой. ЛУчше, чем сейчас.       Громкие стоны раздаются на всю комнату, я ощущаю тебя всеми клетками своей кожи. Мы растворяемся друг в друге. Ты шепчешь на ухо фразы, которые заводят еще сильнее. Говоришь о том, как скучал и как тебе меня не хватало. Я хочу ответить, что знаю. Знаю, потому что чувствовала тоже самое, но словам мешают громкие стоны. Мы оба чувствуем, что близки к концу. Наши руки сплетены между собой и кажется, что даже сердца бьются в такт друг другу. Еще несколько движений и я обмякаю на твоём теле. Кончаем одновременно. Моё тело дрожит и выгибается от наслаждения. Мы оба пытаемся отдышаться.       Ты берешь мое лицо в руки и говоришь фразу, которая заставляет меня забыть обо всём. — Мне всегда будет мало тебя. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.