ID работы: 7127476

Сегодня пьяным буду вновь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
shaya.sv бета
plantain-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня пьяным буду вновь скрывать глаза — Платить деньги за любовь и чудеса. Танцую, пока молодой, забывая про страх — Но буду каждый раз погибать по утрам! Lx24- сегодня пьяным буду вновь

      Ночь. Звёзды покрыли ночное небо, луна осветила небо. Рейнджер Сэмми бродил возле заброшенного виноделочного завода. Вдруг он остановился возле склада и задумался. Когда думал, вдруг кто-то схватил Сэмми за руку и притащил в склад.       — Кто здесь?! — спросил громко Сэмми.       — Тихо! Что ты шумишь? — успокоил голос. Показывается Хоук. Он был в нетрезвом состоянии. Шатался, еле стоял на ногах.       — Хоук? — удивился Сэмми.       — Да, это я Сэмми, не ожидал меня? — пьяно спросил Хоук.       — Хоук, с тобой всё в порядке? — переживая, спросил Сэмми.       — Со мной всё в порядке. А ты что стоишь? А ну-ка иди ко мне, — звал Хоук Сэмми. Хоук руками начал звать его. Сэмми начал отходить назад. Парень начал подходить к Сэмми, всё ещё зовя его. Красный рейнджер боялся Хоука, ведь зелёный рейнджер был в неадекватном состоянии.       — Хоук, может ты придёшь в себя, — предложил, боясь, Сэмми.       — Сэмми, что ты меня боишься? Не бойся, не бойся, — успокаивал пьяно Хоук. Сэмми дрожал, Хоук дошёл до своей цели и положил руки на лицо Сэмми.       — Хоук, отпусти, — просил Сэмми, — я боюсь тебя.       — Сэмми, Сэмми, — называл его имя Хоук.       — Сто лет тебе Сэмми, — сказал Сэмми. Он убрал руки Хоука и начал отходить, а Хоук преследовал его.       — Сэмми, Сэмми, — пьяно звал Хоук. Вдруг Сэмми спотыкается о какую-то бутылку и падает. Хоук подходит и качает головой, а затем садится на колени. Зелёный рейнджер одной рукой берёт за плечи Сэмми, а другой за талию.       — Сэмми, птичка моя ушиблась. Не больно тебе? — пьяно и заботливо спросил Хоук.       — Нет, Хоук, я не ушибся и мне не больно. И вообще, отпусти меня, — просил Сэмми.       — Сэмми, мой бедный Сэмми. Вот почему мы с тобой соперники, а? — спросил пьяно Хоук. Он гладил Сэмми по голове, потом по талии, затем по плечам.       — Это я должен тебе спросить, — поправил и фыркнул на Хоука Сэмми.       — Сэмми, птичка моя, — сказал Хоук. Сэмми понюхал Хоука и учуял запах спирта.       — Хоук, ты что, пьяный?! — возмущаясь, спросил Сэмми.       — А что так сразу пьяный? — спросил Хоук.       — Хоук, объясни, пожалуйста, где ты так напоролся, — попросил Сэмми.       — Это я ещё днём сюда пришёл. Мне пить захотелось. Я искал, где можно попить, нахожу бочку. А потом пью, — рассказал Хоук.       — А ты в курсе, что это виноделочный завод? А то, что ты пил в бочке — это было вино. Я поражаюсь, что бывший агент минифорс спивается, — не мог поверить Сэмми.       — А что так сразу «спивается»? Я не знал, — оправдывался Хоук.       — Не знал. Уйти из минифорс он знал, а вот бухать он не знал, — возмущался парень.       — А что так «бухать»? Сэмми, хочешь я напою и накормлю тебя? — предложил он, — ты же голоден?       — Спасибо, но я и так сыт, а бухать не собираюсь, — отказал Сэмми.       — Зато ты будешь сыт и пьян, — объяснил Хоук.       — Но я не хочу, чтобы меня искали мои друзья, — отказывался Сэмми.       — Значит ты сегодня пьяным будешь вновь, — усмехаясь, пьяно сказал Хоук. Вдруг он засмеялся.       — Хоук, ты что смеёшься? — спросил Сэмми.       — Сэмми, ты такой красивый и прекрасный, — сделал комплимент Хоук.       — О, боже, чтобы услышать этот комплимент, обязательно было нажраться, — возмутился Сэмми.       — Опять ты за своё. Сначала спиваться, потом бухать, а затем нажраться, — возмущался пьяница, — Сэмми, это не дело.       — А вот напиваться — это дело. Всё, Хоук, отпусти меня, — просил Сэмми. Но Хоук не отпускал он.       — Сэмми, я буду трезвым, я обещаю. А то что я сегодня вновь пьяный — это пройдёт, — дал слово Хоук.       — По-моему, этот завод дурно влияет на тебя, — сделал вывод Сэмми, — если ты опять нажрёшься — это не факт, что ты протрезвеешь снова.       — Значит и сегодня и завтра пьяным буду вновь, — сказал Хоук.       — Хоук, хорош уже. Алкоголик- рейнджер, — высказался Сэмми, — скажи спасибо, что я не назвал тебя алкашом.       — Сегодня пьяным буду вновь, — пел пьяно Хоук.       — Хоук, прекрати уже, — просил Сэмми, — ты уже и так сегодня пьяный вновь.       — Сэмми, Сэмми, — выговаривал его имя Хоук. Он гладил Сэмми по голове, плечам, шее, спине, талии, животу, груди. Сэмми вздрогнул.       — Всё, убрал руки алкаш и извращенец! — приказал Сэмми.       — А, я извращенец теперь. Сэмми, это уже слишком, — возмущался пьяно Хоук, — Сэмми ты не устал? Поспи со мной?       — Нет, спасибо, — отказал Сэмми. Хоук уснул, при этом освободил Сэмми. Парень, глядя на алкоголика-рейнджера, погладил его, а потом ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.