ID работы: 7127482

Леди Фантомхайв и леди Транси.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перстень или портал?

Настройки текста
*POV Ксюша* Так, нужно найти воду. Пойду на кухню, а если там будет Мэйлин? Ладно, не важно, подруга как никак. Открыв дверь на кухне была та самая девушка. -Простите меня, но вы бы не могли налить мн…моей подруге стакан воды? -Что? Сначала ответьте на мои вопросы кто вы?! -Меня зовут Ксюша, а мою подругу Арина. Я сама не понимаю как мы сюда попали, последнее, что я помню это было головокружение и тошнота. -Допустим я вам поверила… -Я понимаю, вы вряд ли поверите, но мы из другого времени и можно вам задать вопрос? -Допустим. -Это поместье Фантомхайв? -Да. -Чёрт! Простите пожалуйста, но нам пора. Взяв со стола стакан с водой я рванула к лестнице, но похоже опоздала. Я увидела как к Арине подходит Себастьян. Мне пришлось подбежать к ней. -Арина? Как ты? -ТЫ ДУРА ШТОЛЕ? Зачем так орать? -Прости просто сзади… -Простите, но могу ли я узнать, что вы тут делаете? Обернувшись мы увидели Себастьяна, он был либо зол либо заинтересован, но то и то меня пугало. Хотя если задуматься то нам жопа! Чисто по логике: если тут всё как в аниме то если тут Себастьян, то и Сиэль тоже тут, ну всё будем прощаться. -Простите нас, мы не хотели вас тревожить. Мы сами не понимаем как тут оказались. -Что? Любопытно…а откуда у вас это кольцо юная леди? Он показал на мой перстень. -Ну…я…он…аа господи… Я почти начала истерить, а моя подруга похоже набралась смелости или опьянение ещё не доконца прошло. -Себастьянчик! Что ты тут забыл? Божечки какой ты милый вблизи… Арина обняла Себастьяна за талию, ой что сейчас будет. Я пыталась снять подругу, но она вцепилась в него как кошка в дерево. И это было только полбеды. -Что тут происходит? Голос был грубый и злой и тут я поняла, что нам сейчас придёт полный пиз*ец. Но это и правда выглядело не очень: девушка со всех сил сжимает Себастьяна из-за чего тот не может её отцепить, а я пытаюсь хоть что-нибудь сделать. -Ой, бля. Нам щас попадёт, -повернув голову к человеку который задал нам вопрос, -Простите, это сложно объяснить, да и вряд ли вы… -Себастьян, кто они? -Господин, я сам не знаю… увидев Сиэля в реальной жизни я не могла отвести взгляд, он был ещё красивее чем в аниме. -Да, что ты за дворецкий то такой? Так отведи эту девушку в комнату, пусть она отлежится, а ты идём за мной! -Да, мой Лорд. Господи, если я выживу то обещаю, что никогда не буду пить и бить детей и женщин. -Заходи! -Д-да, -мне было очень страшно.Комната в которую я зашла была мне знакома-это та самая комната в которой я сплю! Я осталась стоять у двери. -Проходи и рассказывай всё. -Пройдя внутрь я села на кресло которое стояло напротив стола. Я долго не могла начать говорить, а просто в открытую пялилась на Сиэля. Дальше в моей голове, что-то заглючило и мне захотелось потрогать его волосы. Себастьяна не было так что мне не влетит, возможно. Моя рука потянулась к его голове и когда я всё-таки потрепала их я была немного в шоке: мне всегда казалось, что его волосы не очень мягкие, но это не правда и его реакция, я думала, что он меня ударит или ещё что-нибудь подобное, но он покраснел, а после уже убрал мою руку. Через пять минут ко мне пришло осознание того, что я сделала и сама покраснела. -П-простите. -Я жду! -Ладно, вы вряд ли поверите, но мы из другого времени, а если быть точнее, то из 21 века. Я без понятия как мы сюда попали и… Я не успела договорить как мою руку взял Сиэль. -Откуда у тебя этот перстень? -А? В 21 веке мы приехали сюда и, открыв один из ящиков, я нашла это кольцо, а моя подруга коль…не важно. -Хмм вы говорите правду, но как вы сюда попали? -Я же уже говорила, я не знаю! Вдруг моё кольцо начало светиться. -Что это? Думаю нам пора, ещё увидимся. Яркая вспышка и вдруг я оказалась в пустой комнате. Теперь мне нужно найти Арину, куда её повёл Себастьян? Выбежав из комнаты я столкнулась с… СЕБАСТЬЯНОМ? -Что? Что ты тут забыл? -Хмм я сам не знаю, но возможно из-за того, что я держал мисс Арину на руках. -Возможно… Что вообще тут происходит? Из моих глаз пошли слёзы, я ничего не понимала и села на пол. -Успокойтесь, это всё из-за ваших колец… -Что? Откуда ты знаешь? -Вы сами всё поймёте, я могу лишь немного облегчить вам эти путешествия. -Что, но как? -Можно вашу руку, желательно левую. -Что? Левую? А можно правую? -Нет. -Ладно. Я не хотела, чтобы кто-то видел мою левую руку, на ней были шрамы от лезвия канцелярского ножа. Я не знаю зачем это делала, просто было приятно. Увидев эти шрамы Себастьян ухмыльнулся. -Вы причиняли себе боль? -Это не твоё дело! Зачем тебе моя рука? -Я знал, что у вас порезы на левой руке, и поэтому ваша кровь нужна с левой руки. Так как… -Да, да там шрамы и будет не больно. Так стоп! А зачем моя кровь? -Это позволит перемещаться из одного мира в другой по вашей воле и время будет останавливаться пока вы не захотите остаться в одном из миров. -Чего? Я вообще не поняла. -Позже поймёте. Себастьян взял нож и провёл им по моей руке. Боли я не чувствовала, а кровь шла так как будто я себе вены порезала. -Давайте ваш перстень. Я не хотела его отдавать, но выбора небыло и когда капля моей крови попала на перстень синий свет осветил коридор, а потом Себастьян достал из кармана кольцо которое нашла Арина и когда на него капнула моя кровь, то комната тоже осветилась, но уже красным светом. -Откуда оно у тебя? -Я взял его у твоей подруги, держи и отдай это ей. -Хорошо… В моей руке лежало два кольца. Себастьян сел на колени и облизал мою рану. Выглядело бы это противно, но мне было интересно, что будет дальше. И через мгновение все шрамы и сама рана пропали. -Вы не должны появляться перед господином со шрамами. -Что? -Скоро вы сами всё поймёте. Прощайте, ещё увидимся. И этот демон исчез в фиолетовом свете. Что мать вашу только, что было? О нет, Арина! Забежав в комнату с подносом на котором был стакан воды я увидела как она мирно спит и пока такой момент я решила надеть ей обратно кольцо. Что за приключения? Но я видела Сиэля, он милый. Я педофил! Ему 13, а мне 14 и как дальше жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.