ID работы: 7127482

Леди Фантомхайв и леди Транси.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заказное убийство (1 часть)

Настройки текста
Весь день мы провели с бабушкой, а когда нужно было уходить я и Аринка договорились встретиться возле сквера. -Ну шо, готова? -Нет! Не хочу уходить… -Что? А кое-кто говорил, что не бросит тех оболтусов. У вас же с Алоисом всё в порядке? -Да, но я не хочу никого оставлять! -Я тоже, но другого шанса у нас не будет! У вас с ним всё хорошо, а у меня с Сиэлем совсем глухо. -Можно я разревусь и останусь тут? -Ты хочешь этого? -из под забора вылез тот жнец. -Что? Это ты? Что ты тут забыл? -Так много вопросов. Я тут потому что услышал ваши слова об уходе. Я забыл вам сказать, если вы не захотите вернуться к тем миленьким парням то умрёте. -СТОП! Миленьких? ПЕДОФИЛ! -Нет ну, а почему сразу педофил? Они и правда миленькие. Так, сейчас не об этом. Вы хотите к ним или остаётесь тут? -Умереть или выбрать любовь. Я всё понимаю, но лучше вернусь к Сиэлю. -Ладно, а ты? -Я…я не знаю. Я люблю его, но, а как же родители? -Выбор за тобой. -Умереть я не хочу…хорошо, я вернусь туда. -Вот и славненько. -Стой, а как тебя зовут? -но посмотрев я его уже не обнаружила, -Обалдел?! Ладно пора. Как обычно свет и мы уже в прошлом. Теперь год не увижу бабушку. Жалко. Мы появились в поместье Транси, ну в принципе ничего особенного. -Ладно, мне пора. Ещё увидимся. А где Люцифер? -не увидев его я начала переживать, -ЛЮЦИФЕР! ИДИ СЮДА, Я РАЗРЕШУ ЗАВЕСТИ СОБАКУ! Арина и Алоис странно на меня посмотрели, но я всё объяснила. Он просто обожает собак. Себастьян любит кошек, а Люцифер-собак. И ждать долго не пришлось, он вышел с улыбкой. -Ты где ходишь? -Прошу простить меня за задержку. Я ждал вас. -Лан, не важно. Нам пора, ещё увидимся. Я села в карету и мы поехали. Ну что ж, времени полно. *POV Автор* Они успели пройти половину пути, но вдруг на дорогу вышел какой-то мужчина. Люцифер остановил карету и стал подходить к нему. Время было позднее и примерно часов 23:00, вообщем темно. Мужчина был ростом 2 метра, весь в чёрном и он попытался напасть на демона-дворецкого. -Кто вы и что вам нужно? -Люцифер уклонялся от всех ударов. И через минут пять след от этого мужика исчез. Вернувшись в карету, надо было проверить девушку, но открыв дверь её там не оказалось. * POV Ксюша* Что? И куда он пошёл? Молодец, меня одну оставил, а если меня украдут? И тут дверь открылась и я увидела какого-то мужика. Я понимаю я ванга, но этого я не хотела! Опять похищают, ну уж нет я не согласна! Я начала его бить, но всё было напрасно, он сильнее и я не знаю как, но он меня вырубил. Я ничего не помню. Проснулась я в каком-то тёмном помещении, тут дико воняет и из-за этого тошнит. -Да ладно?! Опять похитили? ДОСТАЛИ, Я ВОТ ВЫБЕРУСЬ И НАДЕРУ ВАШ ЗАД! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ИХ НАДЕРЁТ ЛЮЦИФЕР! ОТП…-внезапно в комнату зашел тот мужик. -Хватит кричать. Тебя здесь никто не найдёт. Не Люцифер, ни папочка, ни мамочка! -Зачем вы меня похитили? -Мне сказали сделать, я сделал. И это не твоё дело! -Что вы хотите сделать со мной? -Это не твоё дело. Хотя…возможно продам органы, а возможно и тебя на пользование. -Что? Да пошёл ты! Я тебе просто так не дамся! Мой дворецкий уже ищет меня… -Надейся. У меня на тебя столько планов. -Кто заказчик? -Да, я так тебе сразу всё рассказал, -он стал приближаться ко мне и я заметила, что у него в руке нож. Через мгновение этот нож оказался у моего горла, -убить тебя или поиграть? -Лучше убей, я не собираюсь быть с таким уродом как ты! -я плюнула ему в лицо. Не ну, а шо? Я видела так в фильмах делали. Но видимо зря, он засмеялся, а потом резкий приступ агрессии и нож был в моём плече. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Боль была адская и поэтому я закричала. Кровь моментально пошла из раны и она стала идти ещё сильнее когда он убрал его, -Ты ещё об этом пожалеешь! -Ну и как же? -он сказал это с насмешкой, аж бесит! -Я знаю Сиэля Фантомхайв и если ты меня не отпустишь, он заметит мою пропажу и начнёт меня искать! -И что? -Когда я выберусь я сама тебя прибью. -Ага, жду с нетерпением, -он врезал по моему лицу. И кажись у меня сломана челюсть… Хотя нет, всё нормально, но теперь кровь идёт. И кому я мешала? Если только не… Элизабет! Только ей я помешала! Ну всё держите меня, я их обоих прибью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.