ID работы: 712766

touch...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pleasure..[1]

Настройки текста
Нежный закат ведёт за собой загадочную ночь....Чего ждать от этого действия??-Ласки?Надежды?Любви..... Последние румяные лучи галактической звезды,пробиваясь через окно отеля,тихо волочатся по идеальному лицу балеруна,давая знать,что даже солнце желает "полапать" его..Джун наслаждается этим,но большее наслаждение он получает от долгожданных прикосновений Пуша.Эти непослушные руки не дают покоя ни телу,ни душе...Губы..Желанные...Едва касаются шеи,принося нереальное удовольствие.Первые неотчётливые мысли прильнули к Чан Сону :"Игра? Щекотно...продолжай..". Последние два слова нечаянно были сказаны вслух от чего ДжиО сменил тактику,обернув балеруна к себе лицом,жадно впивался в каждый сантиметр фэйса любимого. Несколько лет,проведённых вместе не прошли даром,главный вокалист знает,как "поиздеваться " над Джуном,над этим чувственным существом,милым,таким мягким и прекрасным. Им никогда не хватало лишь только ночи ,эти несчастные несколько часов иногда скрашивали серые будни,пронизанные различными съёмками,выступлениями врозь,но этого мало. И вот сейчас,они снова вместе .... Новая доза,вот,что значит эта ночь для двоих. Но есть кое-что,что может принести тревогу , кое-какие гематомы и ужас....ПРИХОД ЛИДЕРА ЯНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.