ID работы: 7127674

- forever young -

Гет
R
В процессе
2
автор
somnium501 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождество — праздник, который парочки проводят в компании друг друга. Праздник, на котором забывается все самое плохое, и в душе царит лишь чувство счастья и любви. Праздник, который радует елкой, шуршанием оберточной бумаги и сладким ароматом рождественского печенья. Ах да, и подарками. Как же без них? Только вот получать их весьма приятно, в отличии от испорченных нервов Хосока из-за выбора сюрприза от «Санты». Он вовсе не любил выбирать подарки, но любовь к его девушке ЛиНе ощущалась больше, поэтому в данный момент ему даже хотелось подарить ей что-то.       Так что сейчас, сидя в кафе со своим другом Намджуном, парень пытался придумать хоть что-то стоящее его девушки.       — Джун, дружище, твои извращенные мыслишки сейчас вообще некстати. Серьезно, кончай, — Чон уже был на грани: нервы сдавали, и еще этот несносный Ким, который стебет его из-за излишней сентиментальности, хотя сам втихаря устраивает романтические ночи своей возлюбленной, усыпая ту словами о любви.       — Вот и я о том же! Воплотишь свои последние слова ночью для ЛиНы, и она точно этого не забудет! — ухмылка, украшавшая лицо Намджуна, только раздражала сидящего напротив парня.       — Как же бесит! — крикнул Чон, на что все сидящие в кафе обернулись и начали с интересом смотреть на друзей.       — Да чего ты так нервничаешь? Подари ей цветы и конфеты, и дело в шляпе, — Ким откинулся на спинку диванчика и без особого интереса осмотрел помещение.       — Вот своей такое и дари, а я хочу что-то особенное, то, что показало бы насколько мои чувства к ней серьезны, понимаешь? — отчаянно проговорил черноволосый, глядя в окно.       — Тогда… — Джун наклонился к лицу Хосока и с важным выражением прошептал: — Сделай ей предложение.

***

      Когда ЛиНа поняла, что само Рождество уже сегодня, а праздничный ужин даже близко не был готов, она со скоростью света побежала в ближайший магазин за продуктами, по пути думая, что можно приготовить за пару часов. Позвонив Хосоку с просьбой приехать к тому самому магазину за ней, чтобы они вместе пошли за покупками, девушка ждала возле входа, прыгая на месте и потирая нос.       — Лучше бы внутри ждала, вдруг заболеешь? — слева от нее раздался любимый голос Чона, и она почувствовала, как его руки накрыли щеки, а губы — холодный от мороза нос.       — Пойдем за покупками, оппа, — девушка слегка улыбнулась, взяла за руку парня.       Проходя мимо стеллажей с продуктами, ЛиНа думала о собственном счастье. Ведь вот оно — идет рядом с ней, держит за руку, целует в нос и говорит, что любит. Большего ей и не нужно.       — Спустя пару часов —       — Я вообще не понимаю, почему ты собралась что-то готовить, давай закажем еды и все. Как насчет пива с курочкой? — после весьма утомительных походов по магазинам парочка так и не решила что будет готовить, на что Хосок предложил свою идею.       — Хосок-а, это Рождество. Пиво с курочкой, в самом деле? — девушка тяжело вздохнула, а Чон лишь пожал плечами. — Такое мы можем заказать в любой другой обычный вечер, а на сегодня нужно что-то особенное…       — Как на счет моей любви к тебе? Ты будешь сыта ею, — парень приобнял ЛиНу, подмигнул и слегка ухмыльнулся.       — По горло… — пробубнила кареглазая себе под нос, мило смеясь. — Айгу, у меня ноль идей, может и правда заказать пиво с курочкой? Украсим особенный праздник обычной едой?       — Ты знаешь, что ты идеальна? Я уже звоню Ли-ли! — пропел черноволосый, попутно набирая номер в телефоне.       Кан ЛиНа лишь подарила ему взгляд полный любви, такой же, который получает она сама каждое утро.       Добравшись на машине к их совместному жилью, парочка зашла в дом в приподнятом настроении. Девушка поднялась на второй этаж, чтобы переодеться в домашнюю одежду, а Чон сразу же начал отправлять сообщение своему другу.       Хосок:       «Все готово? Я надеюсь, ты ничего не испортил, поломал или потерял, иначе я сломаю тебе руки, клянусь!»       Джун:       «Это звучит обидно, за кого ты вообще меня принимаешь?»       Хосок:       «Я знаю тебя не пару лет, парень, ты правда хочешь знать, за кого я тебя принимаю?»       Джун:       «Я до сих пор не понимаю, почему дружу с тобой так много лет. Все готово, можешь не паниковать, правда, ХаРу очень взволнована…»       Хосок:       «Твоя девушка как всегда впечатлительная. Надеюсь, она не расскажет все по телефону ЛиНе?»       Джун:       «Я забрал ее телефон»       Прочитав последнее сообщение, Чон спрятал телефон в задний карман джинсов, ощущая прилив волнения.       — Может посмотрим что-нибудь? — спускаясь по лестнице в пижаме кингуруми, спросила ЛиНа.       — Конечно, поищи что-то, а я в душ, — быстро проговорил черноволосый, отмечая про себя, что девушка выглядит довольно мило в этом наряде. Поднимаясь по лестнице, парень обдумывал план их совместной вылазки из дома, которая выглядела бы совершенно естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.