ID работы: 7127736

Вы очаровательны

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою на остановке, жду, когда приедет автобус. Рядом со мной ещё стоят несколько людей. Вдруг подул прохладный ветерок, развевая мои каштановые волосы по воздуху. Неожиданно ко мне подходит незнакомый мужчина. Слегка пухленький, рыжеволосый, глаза карие, кожа смуглая, ну, не в моём вкусе он, что о нём вообще говорить. — Вы очаровательны, — делает парень мне комплимент. Его щёки немного покраснели, возможно от смущения. — Увы, не могу сказать о вас того же, — съязвила ему я, но какое было у меня удивление, когда я услышала в ответ его наглые слова. — Ну тогда сделайте, как я. Соврите, — вот же он скотина! Умеет ведь понизить твою самооценку. Между прочим, у меня идеальная фигура, красивые зелёные глазки, волосы подстрижены по каре! Ну, подумаешь, грудь слегка маловата, почти второго размера. — Зачем?! — нервно произнесла я, обидевшись на его слова. — Неужели я прям такой некрасивый, что вы даже познакомиться со мной не желаете? — поинтересовался рыжеволосый и пристроился рядом со мной на лавочке. — Не желаю, — сказала я. А что он ко мне привязался? Пускай отвалит! А то сначала комплимент делает, а потом хамит, грубиян! Воу, мой автобус приехал. Я быстро встала и отправилась к транспорту. — Меня, кстати, Сергей зовут, — представился кареглазый, зайдя вслед за мной в автобус. — Анюта, — назвала я ему, сама не зная зачем, своё имя и села на сиденье. Парень сел рядом со мной. Сначала мы сидели молча. Я смотрела в окно, а затем повернула голову в сторону парня. Он тупо пялится на меня. — Может хватит? — попросила я. — Ты о чём? — сказал он и мило улыбнулся. У него такие красивые белоснежные зубы. Блин, кто-то влюбляется в рожу человека, кто-то в характер, а я в зубы. Класс, со мной явно что-то не так. — Прекрати пялиться на меня! — скомандовала я, надув свои малинового цвета губки. — А то что? — спросил он и ухмыльнулся. — А то… — я просто не знаю, что ему и ответить. — Ань, а ты сейчас куда торопишься? — полюбопытствовал Сергей. — Домой, а что? — спросила я, недоумевая, чего же он от меня хочет. — Просто хотел у вас спросить. Не желаете ли вы сходить со мной в кафе? — поинтересовался рыжеволосый. — Вы? Вы это говорите мне и ещё кому-то? — решила я уточнить. Просто, меня бесит, когда ко мне обращаются на «вы». Я же не старуха, чтобы так ко мне обращаться! — Нет, только вам, — мда, он просто мастер уточнять. Это был сарказм. — Тогда давайте перейдём на ты? — предложила я. А что, мне нравятся его зубы, я же как никак стоматологом работаю. У него кариеса вроде нет, да и блестят они красиво. Чёрт, вот же я дура! Мне бы с моим мнением зубной феей надо было бы родиться. — А давай! — согласился он. — Ну, насчёт кафе… — я задумалась над его недавним предложением. — А можно ва… ой, твой номер телефона? — поинтересовался Сергей. — Да, можно, — я достала из своей маленькой чёрной сумочки телефон и продиктовала парню свой номер. — Благодарю, — произнёс он и на всякий случай позвонил мне, чтобы проверить, точно ли я дала ему именно свой номер. — Ну как, проверил? — поинтересовалась я, скинув его вызов. — Да, проверил. Тут поблизости есть отличное кафе. Там подают просто вкуснейший кофе, — сказал Серёжа и, поцеловав меня на прощанье, вышел из автобуса, так как он остановился. Я тоже покинула этот транспорт. Хм… стоило мне выйти из автобуса, как чьи-то нежные руки обняли меня со спины. — Что, прям сейчас туда пойдём? — спросила я про кафешку. — Слушай, а давай лучше ко мне пойдём. Я тоже могу приготовить кофе, — произнёс он, опаляя мою шею своим горячим дыханием. — Ладно. К тебе, так к тебе. Только я кофе не пью, — согласилась я. — А как насчёт чая? — спросил Сергей. — А от чая я, пожалуй, не откажусь, — и он повёл меня куда-то, наверное, к себе.       Ребят, слушайте, какой я вам дам совет. Отношения с человеком можно начинать хоть с грубости и полного равнодушия, хоть с простого комплимента. Любовь от вашей первой встречи не так сильно зависит, как от последующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.