ID работы: 7127768

Игра, от который все несчастны...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Автор К Тэ Ре подошли три девушки, что вероятней всего хотели поставить ее на место, судя по их выражению лиц, на что она ухмыльнулась и начала вспоминать их имена. - Привет милочка - наклоняясь к Ким проговорила блондинка, с очень ярким и вызывающим макияжем что так и хочется сказать "блядь". - Хм здрасти...но наверное вы не поняли, что я не хочу заводить друзей, так что, будьте добры уйти от моей парты - с долей презрения проговорила школьница, хотя и знала, что они вовсе не заводить дружбу подошли к ней. - А я как погляжу за словом в карман ты не полезешь, мне это нравится и кажется, ты бы стала отличной кондитатурой в наши ряды, но увы ты уже испортила первое мнение о себе - улыбаясь во все 32 зуба сказала она и засмеялась смотря на своих подружек, а русоволосая просто хмыкнула и встала из-за парты, чтобы быть с ними на равне. - Ну да, мой характер мне очень даже нравиться и многие говорят, что я стерва, поэтому наверное и идеально подхожу в ваши ряды - с ухмылкой на лице и боравя бровями произнесла Тэ Ра, услышав от всего класса возгласы и разговоры на подобии : "это же новенькая и самая популярная девушка в школе?! С ней никто и никогда не смел так разговаривать, а если нагрубит, то ей не сдобровать. Интересно что будет?"... - Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я? - возмущению блондинки не было предела. - Конечно же знаю ты что?! Как можно не знать тебя - сказав это школьница сделала небольшую паузу, чтобы посмотреть на её реакцию, а она оказалась довольно таки банальной, улыбнувшись и приготовившись к тому, что ее сейчас будут восхвалять, блондинка ожидала ответа - стерва #1 в этой школе - с довольной улыбкой произнесла Ким. - Да как ты смеешь дрянь?! - проорала она и замахнулась, чтобы ударить, а Тэ Ра ловким движением схватила ее руку и замахнулась своей, в то время, как весь класс обалдел от этой реакции, а сама же блондинка зажмурилась, но Ким откинула ее руку и опустила свою. - Я не настолько низка, чтобы отвечать насилиеи за насилие - с ухмылкой проговорила русоволосая и села обратно на свое место, в то время как все начали кричать - УУУУУУУУ!!! Сильно! - прозвенел звонок и все начали садиться на свои места, а те кто пришли просто на шум и столпившихся школьнико, ушли по своим классам. Блондинка же все еще стояла на своем месте и не могла сделать и шагу, ведь ее унизили, только что на глазах у всей школы, а те ученики кто записывал на свои телефоны, полюбому отправят это в интернет и об этом узнают все! Что же делать ей? Она не знала, поэтому и продолжала стоять, пока учитель не зашел в класс и не сказал ей садиться на свое место. Урок прошел незаметно для Тэ Ры, которая с интересом смотрела на учителя и пыталась запомнить весь материал. Наконец - то прозвенел долгожданный для всех учеников звонок, с которым учитель ушел, а в классе снова поднялся шум. Та блондинка ушла из кабинета со своими подружками, предварительно взглянув на Ким.Тэ Ра же в свою очередь достала телефон и наушники, пытаясь погрузиться в другой мир, закрывая глаза, но каково было ее удивление, когда из ее уха выдернули наушники, а когда она открыла глаза, то увидела улыбающегося Чимина, который после этого отстранился от ее лица и посмотрел на своих дружков, что окружили школьницу и сели на парты. - Ты такая сексуальная - с пошлой ухмылкой проговорил Пак и облизнул свои пухлые губы. - Спасибо, но я и сама знаю - нисколечки не смутившись сказала Ким, ведь знает себе цену и любит когда об этом говорят другие, можно сказать, что она нарцистка как и ее любименький братик Сокджин, который с малых лет говорил всем, что он красив. Все парни улыбнулись и Ким Тэхен решил, что должен выделиться и съязвить что-нибудь: - Слушай Ким Тэ Ра...кхм какое красивое имя! - приблизившись к лицу русоволосой непозволительно близко, произнес Тэ и отстранился - а у нас почти одинаковые имена: Ким Тэ Хен и Ким Тэ Ра - усмехнулся блондин, что поддержали и его друзья смеясь вместе с ним - Мне сказали, что ты уже знаешь, что с нами плохо иметь дело. Так что: будь хорошей девочкой и не лезь не в свои дела, хорошо? - улыбаясь и протягивая правую руку к волосам Ким, он начал поглаживать их - Хорошая девочка. - Прости - извинилась школьница и взяв его руку в свою ладошку, откинула ее - Но не в моих приоритетах кому-то подчиняться - не поведя ни одной бровью, проговорила Тэ Ра. В то время как они все начали ухмыляться и говорить, что она не так проста, как кажется. - Слушай, а ты мне все больше нравишься - улыбаясь все шире и шире произнес Юнги. - Наверное потому что на тебя смахивает - заливаясь смехом произнес Чонгук и его поддержали и остальные. - Слушай новенькая - обращаясь уже к своей однокласснице говорит Чон - мне понравилось как ты уделала Ли Мин Ру, такой дар, присутствует только у меня и у тебя судя по всему - ухмыляясь своим же словам говорит Гук. - И на что ты намекаешь? - с заинтересованным лицом спрашивать Тэ Ра - На то что нам лучше держаться вместе - улыбаясь во все 32 зуба произносит Чон, явно гордясь собой, на что одноклассница лишь громко и звонко смеётся. - Ты сейчас так намекаешь что нам надо дружить? - все так же смеясь ему в лицо произносит Ким, что явно разозлило парня, который из-за этого приблизился к однокласснице и с угрожающим видом проговорил: - Со мной лучше так не разговаривать! Ведь я могу превратить твою жизнь в этой школе, в Рай или в Ад, выбирать дорогуша тебе... - Теперь можно скажу я? - вопросительным взглядом обращается Тэ Ра к школьнику - повторюсь, что не намерена склонять голову перед кем-либо и не посмею, чтобы надо мной издевались! - сказав это как можно громче, девушка обращается теперь не только к Чону, но и ко всем кто сейчас внимательно следит за их разговором - и ты вроде сказал Рай или Ад? - изогнув одну бровь сказала она - Я выбираю рай в котором нету место для тебя - ткнув пальцем в плечо Чона произнесла она. - Вау! И почему ты такая дерзкая? - ничуть не изменив свой тон в голосе, произнес одноклассник - Хотя знаешь, меня это больше заводит - ухмыльнулся брюнет - Но я серьезен, как никогда, у меня достаточно власти, чтобы ты упала перед нами на колени и молила простить. - Запомни что я лучше умру, чем встану на колени перед тобой и твоими дружками - смотря в его глаза сказала русоволосая и прозвенел звонок, с которым зашел учитель и разогнал толпу. Следующие перемены прошли мирно, что было очень странно. По окончанию учебы тоже ничего не изменилось, что очень даже обрадывало Тэ Ру и она уже хотела сесть в машину, как услышала, что ее позвал учитель и сказал, что сейчас будет дополнительный урок подготавливающий к олимпеаде по математике. На что она кивнула и пообещала придти черещ минуту. Заходя в класс Ким заметила как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.