ID работы: 7127768

Игра, от который все несчастны...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Тэ Ра? - вопросительно посмотрел Чонгук, попутно оборачиваясь - Что ты здесь делаешь? - увидев девушку с размазанной тушью на лице и зареванными глазами. - Здесь...здесь м..мои родители, - дрожащим голосом сказала Ким и посмотрела на урны своих родственников - Сег..годня их день смерти, а ты? Что ты здесь делаешь? - чуть успокоясь на выдохе, спросила русоволосая. - А у меня сестра - переведя взгляд на фотографию и урну сестры, выдохнул Чон опуская голову... - Ясно, - ответила Ким и опустила голову. В этот момент у девушки заурчал живот, напоминая, что она сегодня не поела. - Пошли, я тебя накормлю, - подойдя ближе и взяв Ким за запястье, Гук потащил ее к выходу.

***

- Расскажи, что произошло с твоей сестрой? - прервала долгое молчание Тэ Ра, после сытного ужина в виде рамена из магазинчика, в котором они уже как час сидят. - А в школе ты не такая разговорчивая, - хмыкнул шатен, на что русоволосая промолчала, опуская голову - 2013 года 7 марта... День, когда произошла авария. В тот день мы с Наби, так звали мою сестру - уточнил он - ...возращялись со дня рождения моего друга. Мне тогда было 12, а ей 21, она была слишком молода... - парень не смог совладать своими эмоциями, поэтому первая слеза все-таки скатилась по его щеке - Она всегда была со мной... Она заменила мне мать и отца, что вечно были в разъездах..., готовила кушать, делала со мной домашние задания, гуляля по парку, покупала игрушки и одежду, успевая ко всему этому еще и работать, - перечислял Чон. Вспоминая образ своей сестры, у него непроизвольно скатилась еще одна слеза, но он быстро вытер ее (не хотел показывать кому-то свою слабость). - У меня тоже...- после пятиминутной паузы, Тэ Ра нашла силы рассказать свою историю - 2013 года 7 марта... Погибли мои родители в аварии, около реки Хан. В этом я виновата и никто больше - сквозь слезы произносила русоволосая, - Если бы я тогда не показывала свой характер и не истерила, то они сейчас были бы живы, - она протерла тыльной стороной ладони слёзы и нашла силы продолжить рассказ, - Если бы они не отвлеклись на меня, то не врезались бы в чужую машину! - Чон услышав последнии слова девушки, перевел взгляд со своих рук на Ким. - Повтори еще раз где и когда произошла авария!? - повысил голос шатен, смотря на школьницу, что не понимала таких действий одноклассника . - Седьмое марта 2013 год...около реки Хан - испуганно выговарила девушка. - Так это ваша машина врезалась в нас!? - заорал на весь магазин Чон, заставляя тем самым покупателей и продавца обратить на них внимание. - Что? - выпучила глаза Ким - Так это из-за тебя моя сестра погибла?! - не успокаивался Гук, но Тэ Ра ничего не отвечала, понимая, что из-за нее еще кто-то погиб. Она не знала как себя вести, ведь даже не потрудилась узнать о состоянии другого водителя. А это была молодая, красивая, невинная девушка, которая еще нечего в своей жизни не добилась и не жила для себя, не любила, не вышла замуж, не была счастлива... - Прости, - девушка смогла выдавить из себя только это. Ведь прекрасно осознавала, что причинила еще кому-то боль... - Что ты сказала??? - пыхтел от злости Гук, в его глазах читалось столько обиды, грусти и ярости. Он был готов разорвать ее на куски, - Прости? - ухмыльнулся Чон, стоя около девушки и смотря на нее сверху вниз злобным взглядом, - Прости?! - орал шатен, стукнув кулаком по столу так, что там аж осталась вмятина. - Не поподайся мне больше на глаза! - выплюнул парень и скрылся за дверями магазина, оставляя девушку одну с ее мыслями... - Прости...прости... - тихо шептала Ким ему в след, роняя горькие слезы на школьную юбку.

***

- Ты дома? - крикнул Намджун с гостиной, услыша хлопок входной двери. Так и не услышав ответа, он пошел в прихожую, - Хэй! - задорно произнес он, кладя руку на плечо сестры, но увидев её состояние сразу заткнулся. Он понял, что она была у родителей, ведь сам еще днем поехал навестить их,- Иди в свою комнату и переоденься, а я пока наберу ванну, - помогая снять обувь Тэ Ры, заботливо произнес блондин. - Спасибо - грустно улыбнулась девушка, а затем обняла брата, роняя очередные горькие слезы на футболку брата. POV Чонгук После разговора с Тэ Рой, я прямиком направился в клуб, чтобы заглушить боль алкоголем и очередной шлюхой. И мне плевать, что я еще школьник, со связями и деньгами я все могу. Зайдя внутрь я кивнул уже знакомому охраннику и направился в глубь клуба. Музыка нервно теребила по ушам, но я на это не обращал никакого внимания. Во мне было столько ярости, что мне будет жалко человека, который попадется под мою горячую руку. - Мне как обычно! - подходя к барной стойки крикнул я. Я был здесь не первый раз и даже не четвертый, поэтому бармен уже знал, что мне нужно. Уже через несколько минут был готов мой коктейль. Это виски с водкой, знаю не лучшее сочетания, но эта смесь успокаивала меня. - Привет милый, - садясь мне на колени и кладя руки на мою шею, слащаво проговорила брюнетка. На ней было черное, короткое и обтягивающее платье, благодаря чему открывался вид на красивую задницу, - Не против составить мне компанию на эту ночь? - улыбаясь произнесла она, преодолевая расстояние между нами. Я выпиваю свой коктейль залпом и прошу повторить. - Не против - произношу я и сразу впиваюсь в ее губы. Она долго тянуть не стала и уже через секунду ответила на мой поцелуй. Я размещаю свою правую руку ей на бедра, а левой держу за затылок, начиная сминать и посасывать её губы. Она же в свою очередь, запустила руки ко мне в волосы и тихо стонет в губы. Мы отлипаем друг от друга, потому что воздуха катастрофически мало. Я опять залпом выпиваю свой коктейль и смотрю на брюнетку. - Пошли, - взяв её за руку, я потащил брюнетку на второй этаж для продолжения начатого. В комнате что мы сейчас находимся есть только кравать и несколько тумб со светильниками, а нам больше и не надо. Грубо кидаю ее на кровать и нависаю сверху, припадая к её губам и посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, иногда покусывая их, от чего они кровились. Но мне нравится металличекий привкус на губах у девушек, это меня еще больше возбуждает. Уже почувствовал, что "Гуку младшему" тесно в штанах, я разорвал ей платье, потому что больше не мог удержаться. - А в чем я потом уйду? - у брюнетки глаза были с размером, по пять рублей, но через несколько секунд она успокоилась и продолжила тихо стонать от моих прикосновений. Рассматривая её тело я заметил, что у неё довольно отличная фигурка: третий размер груди, упругие и подтянутые ягодицы, её спортивное тело меня еще больше возбуждает. Чуть приподняв девушку я снял бюстгальтер и кинул куда подальше. Начиная посасывать её сосок, а другой рукой массировать грудь. Сняв с себя футболку, я снова припал к ей губам, этот поцелуй был очень пошлым и грубым... Отстраняясь от неё, я стянул штаны с боксерами вниз и также стянул оставшуюся одежду с неё. Я вошел в неё резко, от чего по всей комнате разнесся болезненый стон, но дальше были только стоны наслаждения... Я вдалбливал её в кровать, с каждым разом наращивая темп, а она очень громко стонала, лаская мои уши. Уже настал время пика и я сделав еще пару толчков вышел из неё и излился на внутренюю часть бедра (ляшки). После я откидываюсь на кровать и привожу дыхание в норму, накрывая себя одеялом, совсем не заботясь о своей новой знакомой, ведь плевать на нее, но спасибо за секс. С этими мыслями я медленно погружаюсь в сон. Надеюсь моя боль уйдет вместе с этой ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.