ID работы: 7127768

Игра, от который все несчастны...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Их поцелуй постепенно углубляется и становится очень страстным и напористым, но в тоже время нежным и чувственным. Девушка обвила шею парня руками и талию ногами, давая понять, что на продолжение он может рассчитывать. Поняв намек, Тэхен быстро снимает с себя футболку и осыпает девушку горячими поцелуями в шею, иногда покусывая и оттягивая нежную кожу. Русоволосая же прикрывает глаза и получает наслаждение от таких горячих поцелуев,а он улыбается в поцелуе, ведь нравится такая покладистая Тэра. Блондин проскальзывает рукой под футболку девушки и начинает сминать грудь, через лифчик, оставляя алые засосы на шее, от чего девушка потом его убьет, но сейчас им совершенно на это плевать. Их окутала пелена возбуждения и они не собираются останавливаться, забыв обо всем на свете. Они сейчас нужны друг другу, и никто не смеет им помешать. Стянув футболку с девушки, он бросил её в глубь комнаты и перешел к груди. Немного приподняв, ему удалось снять этот ненавистный аксессуар и начал посасывать уже набухшие соски, а другой рукой сжимать упругие ягодицы девушки. - Хочешь меня? - отстраняясь, спрашивает Тэ - Тэхен прошу, не томи...хочу, - шепотом произнесла Тэра. Лишь одного этого слова хватило Киму, и он своими длинными и умелыми пальчиками быстро расправляется с ненавистными шортами девушки. Русоволосая осталась лишь в одних трусиках, да и трусиками их можно назвать? Ниточки какие-то, с которыми Тэхен за несколько секунд справится. Девушка тянется к ремню, пытаясь их растегнуть, но без помощи парня не обошлось. Стянув с себя штаны с боксерами, блондин опять впивается в губы нагло их терзая и правой рукой добирается до промежности, через стринги начиная массировать клитор. - Ммм... - мычит русоволосая в губы, а парень лишь ухмыляется. Стянув последнюю вещь с тела Тэры, Тэхен приподнялся и начал изучать хрупкое тельцо девушки. Изучал каждый изгиб, линию, родинку и все запоминал, одновременно сминая маленькую грудь. Тэхён умел довести до разрядки одними только прикосновениями, и сейчас он ловко возбуждал, выводя пальцами незамысловатые узоры. Не в силах терпеть, Ким резко вошёл в девушку и сразу увлёк в нежный, успокаивающий поцелуй. - Аааа....ахх... - стонала Тэра, что еще больше возбуждало парня. Парень начал быстро двигаться, с каждым разом ускоряясь еще сильнее. Девушка же уже не стесняясь стонала на всю комнату, прося большего. Её милые стоны так хорошо и успокаивающе били по ушам, что Тэхен невольно ласкал её тело поцелуями, пытаясь сделать более приятные ощущения. Два тела соприкасаются друг с другом, делая приятно обоим, комната заполнилась пошлыми шлепками двух мокрых тел. У Кима со лба уже стекали капельки пота, которые аккуратно убирала девушка, своими маленькими пальчиками, делая парня увереннее в себе. - Ахх...ммм... - откидывая голову назад, стонал Ким, делая толчки. Вот, скоро настанет момент пика, момент разрядки и сделав последний толчки в ней, он выходит и изливается ей прямо на живот. Тэхен безсильно разлегся рядом с девушкой, пытаясь привести дыхание в норму и иногда поглядывал на нее, что с прикрытыми глазами делала тоже самое. - Прости, - приподнявшись на локти, Тэ концом простыни вытер липкую жидкость с живота девушки и рухнул обратно, - Тебе понравилось? Но Тэ Ра так и не ответила, продолжая просто лежать с закрытыми глазами - А теперь тебе пора, - через несколько минут молчания, произнесла русоволосая, попутно вставая и идя в ванную комнату, прикрывая свое тельце простыней. - Что? - резко открыв глаза Тэхен, не поверил услышанному, ведь девушки всегда после бурной ночки с ним, просили его остаться. А Тэра его выгоняет? - Скоро брат придет, так что давай, поторапливайся, - уже из ванны кричала школьница, после чего послышался звук воды. А парень все так же прибывал в немом шоке, но все-таки стал собирать свои вещи, которые были разбросанны по комнате натягивая их на себя. После того как он собрал всю одежду и надел на себя, блондину позвонили: - Алло, - чуть хрипловатым голосом ответил Ким - Что такое секретарь Пак? - Здравствуйте господин Ким, не могли бы вы, приехать сейчас в офис? Вас вызывает ваш отец, - спокойным голосом произнес мужчина. - Хорошо, через пол часа буду. Школьник решил не дожидаться девушку, которая сейчас принимала душ и решив, что завтра в школе все обсудят, покинул дом своей одноклассницы.

***

- Ну что ребятки? - с приподнятым настроением сказал Тэ и плюхнулся на стул, стоящий около друзей. - Чего такой веселый? - спросил Хоби - Просто, - загадочно улыбаясь, продолжил школьник, - Какой там приз за выигрыш в нашей игре? -задумчиво произнес блондин. - Мы становимся рабом того, кто выиграл, - на выдохе ответил Чимин, все еще смотря в свой гаджет, - А что? - Ну, значит вы мои рабы, - расплывшись в своей квадратной улыбке, произнес Ким и посмотрел на своих друзей, что удивленно приподняли брови, а у Чимина челюсть познакомилась с полом. - Чем докажешь? - собравшись с мыслями, спросил Юнги - У нас вчера был бурный вечерок, - облизнул губы Ким, - А вот и она! -воскликнул школьник, увидев у входа в класс Тэ Ру, проводя взглядом девушку до ее парты он поднявшись со стула направился к ней. - Привет, - задорно произнес Тэ. - Привет, - спокойным голосом ответила школьница, вытаскивая из рюкзака учебники. - Как спалось, милая? - слащавым голосом спроил блондин и наклонился за поцелуем, но Ким увидев действия парня, отвернулась. - Милая? - удивленно спросила русоволосая и рассмеялась, а парень шокированно на нее посмотрел. - Что смешного? - раздражаясь реакции девушки, спросил Тэ - Да ничего, - успокоясь ответила девушка, - Просто, не называй меня так, а если ты о вчерашнем, то спасибо, - коротко ответила шокльница и приблизившись к однокласснику, коротко чмокнула в слегка приоткрытые губы, - Ты помог мне справится со стрессом, - обратно садясь на стул и переведя взгляд на парту, сказала Ким. - Всмысле? - с глазами по пять рублей, спросил шатен. - Говорю за секс, спасибо. - И все? - Только не говори, что ты подумал, что я теперь буду на тебя вешаться и любить всем серцем? - спросила Ким, приподнимая одну бровь, но ответ не последовал, - Это просто был, ...дружеский секс, ничего больше, - поняв, что парень на это и надеялся, ответила девушка - Ясно,- коротко ответил парень и ушел за свою парту, под удивленные возглосы всех сидящив классе, ведь еще никто и никогда не отвергал Ким Тэхена. Он же является местным плейбоем школы. - Ну, что, отвергли тебя? - в голос засмеялся Чонгук, чем разозлил и так злого парня, но и остальные друзья шатена начали смеяться. - Ну ничего Тэхен, в следующий раз повезет, - похлопал по плечу друга, Чимин и снова засмеялся. POV Ким Тэ Ра Вчера был какой-то странный день и все из-за Чонгука, из-за него я была вся на нервах, ведь он пострадал из-за меня, а его сестра умерла. Из-за этого я как всегда хотела пойти в клуб и найти парня на ночь. Нет, вовсе не напиться и забыться как это делают многие люди, потому что не вижу в алкоголе ничего спасающего, а секс без обязательств то, что надо. Но случилось то, что случилось... Я переспала с Тэхеном и ничего уже не поделать, он просто оказался в нужное время, в нужном месте и сказать честно этот блондинчик очень даже хорош. Я всё утро надеялась, что он это, так и понял и мне не надо будет все объяснять, ведь он местный Playboy и просто секс без обязательств ему знакомо, но я ошиблась. Пришлось прямо все ему сказать, а если у вас проскользнула мысль о том, что он мне понравился, то это не так. Я не чувствовала бабочек в животе, как описывается во всех книжках о любви, что я читала. Не колотилось сердце при виде его, как происходит во всех дорамах, так что я более чем уверенна, что я не влюбленна.

***

POV Пак Чимин Вчера я попытался быть милым с той девкой, но видимо как и большинство особей женского пола, она предпочитает плохих мальчиков. Ну, что ж, я это ей устрою. Утром я еще больше убедился, что она не так уж и просто влюбится в одного из нас, а уж тем более не через секс(как попробовал сделать Тэ), так что нужен другой план. На уроке химии нас разделили по парам и по воле судьбы, она со мной...интересненько... POV Автор - Ты хоть знаешь что такое H2O? - спросила Ким у сидящего на против нее Пака, что уткнувшись в телефон что-то печатал. - Да, - коротко ответил школьник не взглянув на одноклассницу. - Ну и что же это? - Формула воды, - на выдохе произнес пепельноволосый - А что это тог.. - Слушай, я отлично разбираюсь в химии, - переведя взгляд на девушку, продолжил Чимин, - Сегодня в 7 в кафе на против школы. - Это ты мне сейчас на свидание сходить предлагаешь? - изогнула бровь русоволосая. - Нет, я предлагаю там закончить эту лабораторную работу, - чуть смеясь от такой реакции, ответил школьник, поднимаясь со стула, т.к. прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.