ID работы: 7127832

Чат с фигуристами

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
nimfaBloom соавтор
Sun shine. соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Алины был выходной, заняться было нечем и девушка лениво листала соц.сети. Затем она вспомнила о сайте фанфиков и решила зайти посмотреть, что там появилось нового. Одной из первых работ был фанфик с довольно странным названием «Поворот не туда или во все тяжкие» и среди многих перечисленных персонажей была в том числе и сама Загитова. Любопытство взяло вверх и она открыла ссылку. Чтение фанфика заняло довольно много времени, потому что практически после каждого абзаца она ржала очень долго и громко и была при этом похожа на обкуренного хомяка. Хорошо, что дома никого не было, иначе ее бы точно отвезли в психушку. Наконец, вдоволь насмеявшись, она успокоилась и отложила телефон в сторону, но тут же расхохоталась снова от пришедшей в голову идеи. Идиотской, очень идиотской идеи! Через 5 минут она точно пожалеет о содеянном, но руки уже сами тянулись к телефону. Алина создала общий чат, отправила ссылку всем действующим лицам с текстом «Почитайте, это огоооонь» и стала ждать. Женечка: Ахаха)) авторов посадят))) Женечка: Стоп, почему у меня такое дурацкое имя пользователя? *Контакт "Женечка" переименован в "Беглянка" * Беглянка: Пиздец... Этеричка: Ха-ха, самое-то! Этеричка: Они там совсем охуели что ли? Какого черта Загитова спит с Осмонд?! Этеричка: И вообще она должна спать со мной! Я её тренер! Беглянка в ответ Этеричке: Нифига! Она моя! Медвегитова форева! Этеричка: Ты вообще замолкни. Свалила от нас за океан. И кстати, где цветы?? * Контакт "Этеричка" переименован в "Жду букет" * Жду букет: Пиздец... Беглянка: Ха! Обойдешься. Жду букет: Ах вот как! Ну и проваливай отсюда, и вообще какого хрена ты тут сидишь? В Канаде сейчас 05.30 утра. Беглянка: у меня джетлаг, не могу уснуть(( Жду букет: а вот нечего было уезжать! Каролина в ответ Беглянке : ммм, а мне понравился фанфик и особенно способ лечения травмы, может я и твой джетлаг вылечить смогу?) Беглянка: окей, вэлком ту Канада! Каролина: жди завтра, кстати у тебя есть дома сливки?) Беглянка: ахаха, свои привези, итальянские сливки наверняка очень вкусные;)) Хомяк Кармен в ответ Беглянке: ах, ты засранка, сначала Медвегитова форева, а через 5 минут уже с Каро воркуешь… Беглянка: ой…Алина, ты тоже здесь…эээ…приветик…. Беглянка: И ничего я не воркую! И вообще это между прочим ты пустилась во все тяжкие, а не я! Каролина: Алиночка, не ревнуй, мы всего лишь собираемся сливок поесть)))) Хомяк Кармен: Ну конеееечно. Беглянка: Кстати, кто у нас тупые ники придумывает? Почему у Каро нормальный? Хомяк Кармен: Ща исправлю, сек *Контакт "Каролина" переименован в " Катаюсь, пока не умру"* Катаюсь, пока не умру: Пиздец... Кейтлин: Бляяяя, че происходит? 05.35 утра, вы че тут устроили? Хомяк Кармен: Кейт, солнышко, доброе утро, почитай ссылочку Кейтлин: это не может подождать хотя бы до 9 утра? Хомяк Кармен: нет, читай сейчас, все равно уже проснулась Кейтлин: Лаааадно, уговорила, ради тебя все что угодно Хомяк Кармен: ну, раз такая пьянка пошла, то * Контакт "Кейтлин" переименован в " Валяюсь на награждении " Валяюсь на награждении: Могла бы и со мной поваляться, между прочим. Валяюсь на награждении: Ой, точно, ты же навалялась на выступлении, че это я))0) Хомяк Кармен: Сучка! Беглянка: Хаха, а кто-то тут еще возмущался, что мы с Каро воркуем, а сами-то))) Хомяк Кармен: молчи, я на вас обиделась Беглянка: пффф Скотти: Ахахаха, зачот!! Вот это ржака! Надо было еще кляп в рот вставить для полноты картины))) Мы иногда так делаем))) Тесса: Бля, можно было и не говорить всем об этом! Скотти: ахахах, сорри, зайка)) я че-то не подумал)) Тесса: Иди к черту! Я обиделась! * Контакт "Скотти" переименован в "любитель кляпов онлайн" * * Контакт "Тесса" переименован в " гном Ворчун" * Гном Ворчун: пиздец... Любитель кляпов онлайн: ОРУ ТОЧКА РУ Валяюсь на награждении: Я читала-читала и тут такой поворот!!! Дайте я расцелую авторов!!! Вот это крууууто! Теперь хочу увидеть Алину в кружевном белье и с баллончиком сливок))) Хомяк Кармен: Приезжай!)) Жду букет: ээ, я всё вижу! Валяюсь на награждении: упс! Хомяк Кармен: ну Этери Георгиевнаааааа Беглянка: ахахаха, как хорошо, что я в Канаде и мне больше не смогут запретить))) Жду букет: Медведева, ты щас доболтаешься, что я прилечу в Торонто и надеру тебе зад Беглянка: вэлком, мы с Каро оставим вам немного сливок)) Хомяк Кармен: отличная идея! Этери Георгиевна, слетайте, развейтесь)) Валяюсь на награждении в ответ Жду букет: я уже заказываю себе билеты в Москву, присмотрю за Алинкой, пока вы будет в отъезде))) Жду букет: ой всё, делайте вы че хотите. А я лучше в Сочи съезжу)) Беглянка: зачем это ты в Сочи собралась? Жду букет: угадай с трех раз Беглянка: только не говори, что к Липницкой Жду букет: Бинго! Беглянка: ах так! Ну ладно-ладно! Пользователь Хомяк Кармен пригласил в беседу Типа тренер. Типа тренер: в смысле? Че за ник у меня? Пошли нах! Жду букет: Узнаю Липницкую! * Контакт "Типа тренер" переименован в "Пошли нах" Пошли нах: вот уже лучше. Что надо? Жду букет: я к тебе вылетаю. Пошли нах: Этери, я тебя по нику узнала! *ржущий смайлик* Когда? Чтоб я успела цветов купить. Беглянка: ору! Липа, жжешь. Пошли нах: Попрошу - не Липа, а Юлия Вячеславовна. Хомяк Кармен: типа тренер же. Пошли нах: пошли нах! Мне некогда. Этери, жду =* *Пользователь Пошли нах покинул беседу* Любитель кляпов онлайн: вот это страсти у вас! Я восхищаюсь. Катаюсь, пока не умру: а у вас не так что ли? Любитель кляпов онлайн: куда там нам с моим ворчливым гномом *ржущий смайл* Беглянка: а ты че такой дерзкий? Тессы рядом нет? Жду букет: он ей наверно вставил кляп в рот. Гном Ворчун: Скотт, скотина такая, уже и в душ не отойти. Что ты тут устроил? Я тебе руки вырву. Любитель кляпов онлайн: эти руки не для скуки. * Пользователь Любитель кляпов онлайн вышел из сети* * Пользователь Гном Ворчун вышел из сети* Валяюсь на награждении: а еще говорят, что у них страсти нет! Хомяк Кармен: не завидуй, я тебе устрою страсть, как в фф. Беглянка: *рукалицо* Жду букет: *рукалицо* Беглянка: Короче, Каро, любимая, и вина захвати с собой побольше! А то у меня еще и психологическая травма добавилась от скромности Загитовой. Катаюсь, пока не умру: окей, будет тебе и вино, и закуска, и все, что захочешь)) Хомяк Кармен: ну вот и договорились! Кейти, а я буду тебя завтра ждать в халатике и сливках))) Валяюсь на награждении: муррррр, уже лечу к тебе, моя тигрица! Хомяк Кармен: Женя, Этери Георгиевна, и все-таки мне любопытно, а была у вас такая же мотивация, как в этом фф? * Пользователь Беглянка вышел из сети* *Пользователь Жду букет покинула беседу* Хомяк Кармен: вот же стервы! Но я еще докопаюсь до сути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.