ID работы: 7127886

Думаю, это может помочь

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что день будет паршивым, детектив понял сразу. Вылив на брюки первую чашку утреннего кофе, он смачно выругался и пошел в кабинет, переодеваться. Запасная одежда всегда лежала там, по привычке, укоренившейся еще со студенчества. Пока Рид, чертыхаясь, пытался справиться с пуговицей чистых брюк, дверь открылась. За спиной послышался холодный и ненавистный голос. — Вам пора приступать к работе, детектив, — о да, это его сраный напарник, лезущий из шкуры вон, чтобы повысить гребаную его, Гэвина, продуктивность. — Пошел вон, тостер. Ты, блять, не видишь, что я пытаюсь одеться? Ричард подошел к валявшимся на полу грязным брюкам. Подняв их, он просканировал пятно и заявил: — Это следует сразу замочить, или бросить в стиральную машину. Иначе пятно потом будет трудно вывести. — Ну вот ты этим и займись, раз уж шляешься тут без дела. Ричард молча вышел. Пуговица все не поддавалась. Рид чертыхнулся, бросил попытки и закурил. Андроид вернулся. Долбаная машина, как он так быстро дошел до прачечной на первом этаже. Бежал, что ли. — Я снова напоминаю, что пора работать, детектив Рид, — RK900 подошел к Гэвину и, забрав из его рук сигарету, потушил ее в пепельнице, стоявшей на рабочем столе. — Ты охренел, что ли? — вскинулся Рид. — Я не могу покурить в собственном кабинете? Может у меня было хреновое утро, и все из рук валится. Вон, даже сраная пуговица не поддается. Ричард опустил взгляд на пояс Гэвина, и парой ловких движений застегнул пуговицу. Детектив опешил. — Ты что творишь, железяка? Еще меня всякие пластиковые мужики за ширинку не лапали. От Рида не укрылся нехороший блеск, мелькнувший в глазах Ричарда. — Вы саботируете рабочий день, детектив. Мой долг исправить это. — Да что ты, нахер, говоришь? Может ты еще отшлепаешь меня, папочка? Андроид внимательно посмотрел в глаза Рида. — Да, — ответил он, — Это может помочь. — Что ты… — начал Гэвин, но закончить не успел. Сильные руки RK900 резко скрутили его и уложили животом на стол. В ребра неприятно ткнулся край пепельницы, но это было меньшей из проблем. Детектив открыл рот, чтобы разразиться гневной тирадой, но пальцы напарника ловко засунули туда здоровенный, скомканный лист бумаги, видимо, взятый со стола. Теперь Рид мог только издавать нечленораздельное мычание. Тем временем, андроид легко расстегнул брюки напарника, и стянув их, бросил на стул. Тут Гэвин наконец понял, насколько сильно попал. Первый размашистый удар Ричарда заставил его шумно втянуть носом воздух. Черт побери, что происходит. Должно быть, это сон. Очень хреновый и болезненный сон. От второго удара Рид громко замычал и начал извиваться в руках андроида в тщетных попытках вырваться на свободу. Внутри все горело от возмущения и унижения. Однако, к ним примешивалось еще какое-то странное чувство, которое Гэвин предпочел игнорировать. Но, к сожалению, Ричард это заметил. Третий удар оказался последним. Андроид чуть ослабил хватку, теперь держа детектива только одной рукой. Рид было выдохнул, но зря. В следующее мгновение Гэвин ощутил прикосновения пальцев там, где им уж точно не стоит находиться. Нет, нет! Он забился еще яростнее, однако даже одной рукой Ричард держал его достаточно крепко. Следующие несколько минут прошли, как в тумане. Кажется, мозг Рида не смог продолжать наблюдать за происходящим и трусливо отключился. Детектив помнил только ощущения. Сначала боль, а потом удовольствие из тех, за которые становится стыдно практически сразу, в реальном времени. Твою мать… Гэвин внутренне сжался, резко выдохнул и его накрыла волна разрядки такой силы, что зашумело в ушах. Он продолжал лежать на столе, не в силах пошевелиться. А может, он просто надеялся умереть тут же, не двигаясь с места. Осмысливать происшедшее было невыносимо. Однако, маленькая часть сознания, где-то на задворках, отчаянно желала продолжения. Ричард отошел на два шага и, все так же холодно и собранно проговорил: — Возможно, теперь утро стало чуть менее хреновым, детектив Рид? Правда, придется поискать для вас еще одни чистые брюки. С этими словами он вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. — Убью, — думал Гэвин, так и не пошевелившись, — Разнесу на мелкие пластмассовые ошметки. Но сначала выебу в его мерзкий блядский рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.