ID работы: 7127910

Останусь

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Ещё под кожей бьется пульс и надо жить, Я больше может, не вернусь, а может... я с тобой останусь.

      Не могу поверить в то, что ты умерла. Может быть, это такой страшный сон? Может пора проснуться? Нет, к сожалению, это не сон. Снова мысли о тебе и скупые слёзы. В моей голове возник вопрос:" Почему именно ты?" Не могу, не умею жить без тебя. Лёша, конечно, успокаивает, говорит, что время лечит. Но только оно ничего не лечит.

Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.

      Вспоминаю, как ты целовала меня, поддерживала в трудные минуты. Как же я хочу вновь ощутить запах твоих духов, объятия, поцелуи. Но судьба решила сыграть в злую шутку. Только это не шутка, тебя со мной нет, я хочу к тебе. Друзья и коллеги говорят:" Макс, ты, держись, жить надо". Если честно, то мне не хочется жить. Хочется к тебе.

В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, её там нет. Я больше может, не вернусь, а может... я с тобой останусь.

      Приезжаю на твою могилу, не могу сдержать эмоции, начинается истерика. Никому не даю, чтобы меня трогали, прошу, чтобы оставили одного.

Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом....

      Ты все равно для меня будешь жива и останешься лучиком света. Правду говорят, что люди живы, пока помнят о них.

Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.