ID работы: 7128051

Фиктивные родители

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Your fears come up your spine, when you get crushed in a house of cards...

Настройки текста
Примечания:
Яркая подсветка на крыльце слепит мне глаза и мне приходится по ниже опустить голову, чтобы глаза не заслезились. Пошаркав рукой по сумке на коляске в поисках ключей, как вдруг дверь открылась. Спиной я чувствовала свирепый взгляд парня, но я не должна была показать волнения. Зацепив указательным пальцем кольцо с ключами, я выудила из сумки, повернувшись так резко, что чуть не прополосовала лицо парня этими же ключами. Марк резко хватает меня за запястье, сжимая до такой степени, что рука начинает неметь. — Где ты была? — его голос неожиданно становится тихим, а он сам отпускает мою руку и тянется к коляске. — Гуляла с Авророй, хотела подышать свежим воздухом. — я захожу в дом первая и если честно не до конца понимаю сложившуюся ситуацию. Я сейчас должна быть зла на Марка, ведь он бросил нас с Ави, но нет, я спокойно с ним общаюсь. — А почему не отвечала на звонки, я же волнуюсь. — как же странно это слышать. Ляхтич и волнуется? Это вообще возможно? — Села зарядка на телефоне. — Какой же банальной оказалась твоя отмазка, я думал будет что-то более интересное. — Марк наигранно фыркнул и закатил коляску с Авророй внутрь дома. Стянув кеды с ног, я прошла вперед по коридору остановившись лишь тогда когда вспомнила о Ави. Её же нужно переложить в кроватку, чтобы она дальше спокойно спала там. Пришлось вернуться назад и достать ребёнка из коляски. Аврора лишь недовольно заскулила, но глазки не открыла. Видимо вечерний воздух действительно одурманивающе влияет на организм. Невольно я и сама зевнула, то ли от усталости, то ли от того, что зевнула Аврора. — Я уложу спать Ави и сама лягу отдыхать, а ты можешь делать что хочешь главное тихо, чтобы не разбудить ребёнка. — я правда не знаю зачем сказала это, просто порыв. — На что ты намекаешь, Огнева? — его язвительная ухмылка смущала меня, на что я лишь закатила глаза к потолку. — Мало ли ты будешь смотреть громко фильм? А ты о чем подумал? — скорее всего о той же пошлятине, о которой подумала и я, но ему об этом знать не нужно. — Ой, ну понятно, о чем подумала наша малышка Огнева, — похоть выходила наружу, даже его руки показывали это. Ляхтич пытался дотянуться до моей талии, но я во время вывернулась, позволив Марку коснуться лишь ножки ребёнка. — Не волнуйся, мне ты не очень нужна, для этого у меня есть девушка. — видимо снова будет цеплять подружек в клубе, раньше он только этим и занимался. — Хотя не могу не признать, что в постели ты шикарна. Его слова заставили меня остановиться, но не обернуться. Мысли перемешались в кучу, хорошо что руки не ослабли, а то Ави бы упала на пол. Мне неприятно слышать эти слова от него, вспоминая к каким последствиям это привело… Хочу провалиться под землю, исчезнуть, просто чтобы не видеть его, не слышать сексуальный тембр голоса, не думать о нем… Хочу исчезнуть! Но не могу. — Сочту за комплимент, но мне пора идти. Сладких снов, Марк. — я говорила достаточно спокойно, поэтому очень удивила парня своим поведением. Наверное он ожидал услышать от меня пару ласковых, но не вышло. — Сладких снов, Огнева. Пусть тебе приснится красивый ангелочек. — Ляхтич прописклявил это настолько смешно, что я не смогла сдержать смешок, правда очень тихий. — Ну покрасивее тебя, точно. — такое детское сравнение, но как круто это звучит. В любом возрасте. Мы с Ави начали подниматься вверх по лестнице. На каждой новой ступеньке я поворачивала голову в стороны, чтобы посмотреть куда ступаю, а то мало ли споткнусь, упаду. Аврора начала ворочаться из стороны в сторону и в конце концов она положила свою головку мне на грудь, глубоко вздохнув и приоткрыв свои губки. Какая же она миленькая… Может и мой ребёнок был бы таким? Не знаю и никогда не узнаю…

***

Выдавив из тюбика немного белой жидкости на руку, я медленно размазала крем по поверхности. — Какой приятный аромат! — тихо воскликнула я, присев на край постели. На часах уже почти одиннадцать часов вечера, а я до сих пор не сплю. Спрятав ноги под одеялом и удобно устроившись головой на подушке, я закрыла глаза с мыслью о том, как бы побыстрее заснуть. Веки были достаточно тяжелыми, спать очень хотелось, но что-то не позволяло мне этого сделать. Я легла на спину и скрестив руки на груди, я устремила взгляд в потолок. Белый. Даже сейчас в полной темноте он белоснежный… Неожиданно для самой себя поднимаю руку вверх, будто стараюсь дотронуться до этого потолка, хочу потрогать, но не могу… Я слегка прикрываю глаза и опускаю руку на холодную поверхность постели. Кто-то будто специально открыл мне дверь для сна, в которой я сразу окунаюсь. Я словно сижу на заднем сидении машины и смотрю в окно, ровно до тех пор пока голоса людей сидящих спереди не становятся четкими. Маришка и Фэш. Это их голоса, точно! Они о чем-то разговаривают, даже не так, они смеются. Я сажусь ровно по середине, так чтобы быть между супругами и рассматриваю лицо каждого по отдельности. Я до сих пор не могу поверить в то, что вижу их пусть и в своем не самом нормальном сне. Их черты лица кажутся мне слегка незнакомыми, но это лишь из-за долгой разлуки… Я так хочу их обнять, прижать к себе. Но боюсь даже сказать что-то, вдруг сон исчезнет! — Нет, а ты помнишь, как та женщина вылила на своего мужа суп? — смеясь спрашивает Фэш у супруги. — Как такое можно забыть? — возмущенно спрашивает Маришка и начинает смеяться в ответ. — Это точно. Я тебя очень сильно люблю, миссис Драгоций. — слова парня кажутся мне странными, поэтому я начинаю осматриваться по сторонам, ведь тревожный взгляд парня направлен на зеркало заднего вида. За нами хвост. Черная иномарка с номерным знаком… Е008ЕЕ! Несколько раз повторяю номер машины, чтобы не забыть, как вдруг слышится громкий хлопок и машину уносит в сторону. Я ударяюсь головой об левую дверь. Слегка приподнявшись, я сразу подношу руку к больному месту и понимаю, что болевые ощущения слишком реалистичны для обычного сна. Смотрю на Маришку с Фэшем и вижу как те переживают и пытаются хоть что-нибудь сделать, но это безвыходная ситуация. Снова хлопок и машину выносит на встречную полосу. Машину уносит в кювет где она переворачивается несколько раз… Я резко подрываюсь с кровати лишь с одной мыслью в голове: «Они погибли в обнимку, а точнее их убили». Руки трясутся, а по телу идет мелкая дрожь. Насколько же реалистичным оказался этот сон и главное я полностью увидела моменты смерти друзей, запомнила номер автомобиля и теперь смогу найти хоть что-нибудь, чтобы засадить этих подонков за решетку. «Нужно будет поиграть в детектива? Поиграем! И вы останетесь ни с чем!», — злость не собирается покидать мой рассудок не на секунду. Я сейчас просто в бешенстве! Встаю с кровати и иду на кухню, чтобы выпить стакан воды и вспомнить все детали проишествия, которые я видела, а также подумать над дальнейшими действиями, ведь больше сидеть на месте я не буду. Хватит. С громким скрипом отодвинув стул, я сажусь на него и делаю первый глоток холодной воды, которая успокаивает взбушевавшиеся нервы. Что мы знаем о ситуации в семье Драгоций? Никто из супругов не мог нанять убийцу на другого, ведь они любили друг друга, поэтому это исключено. Кто-то со стороны? Возможно, но кто? Те люди, о которых мне говорила Маришка незадолго до своей смерти? Скорее всего. Ведь только они угрожали и пугали Драгоциев. Нужно поскорее со всем этим разобраться… — Ты почему здесь? — я в ужасе разворачиваюсь назад, устремляя взгляд в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.