ID работы: 7128106

I'll give you something more

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Чжэнтин       Захожу в зал. Там Цай Сюйкунь лежит. Скользкий деревянный пол, белые стены и до боли знакомое огромное зеркало. Закрываю за собой дверь и направляюсь к лежащему на полу человеческому существу, пока не подававшее признаков жизни. Долгие и утомительные тренировки, а результат – милое уставшее тело и розоватые щёчки, которые никак не желали уходить с красивого и безупречного лица.       В зале больше никого не было. Только я и он. Нужно было что-то придумать, что-то сказать ему. Но, как назло, порядочные мысли в голову не лезли. Зато около неё крутились совершенно другие, противоположные.       Я медленно подхожу к нему. Смотрю, глаза закрыты. Может он уснул? Я легко начинаю улыбаться, взглянув на его лицо, своей фирменной лучезарной улыбкой. Он не просыпается, а только мило сопит во сне. Я заметил это. Подсаживаюсь к нему ближе, напротив и смотрю в лицо. Красные пятна на его усталой физиономии начинают исчезать. Мне хочется его обнять. Не знаю почему. Его спящее выражение лица почему-то притягивает меня к нему. Всё ближе и ближе… И вот, я уже без опаски глажу его по удивительно мягким и насыщенным светлым волосам. Я перестал чувствовать страх и тревогу за себя. Мне стало приятно от его запаха. Аромат перечной мяты и цитрусовых, в основном мандарина и грейпфрута, так манит к себе, что от него мне становится дурно. Теперь запах не отпускал меня. Он основательно заполонил мои лёгкие, что я еле-как дышал. Всё это было странно и одновременно чертовски здорово. Мне нравилось находиться рядом с ним. Хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, хотелось всегда быть рядом с ним, гладить его послушные волосы, вдыхать его восхитительный аромат и целовать… Да, целовать всего: от макушки до кончиков пальцев на его ногах. Это было до того невыносимо, что сдержать себя было просто невозможно.       Я посмотрел на его пухлые губы. Они немного сухие и полураскрытые, что я мог разглядеть его белоснежные зубы. Я не спеша распутываю свою руку из волос Куня и поднимаю её, после чего медленно опускаю свои пальцы на его тёплые губы. Они и в правду мягкие и гладкие, что невольно хотелось прикоснуться к ним своими губами.       Время шло, а он так и не собирался просыпаться, ощущая при этом мои прикосновения. Я рисковал быть пойманным с поличным, но и не волновался. Одна половина меня кричала мне, чтобы я остановился, иначе Цай узнает всё и потом будет всё только хуже. Другая, напротив, призывала, чтобы он узнал о моих чувствах, и, что для этого необходимо рискнуть. Вечная война во мне никак не хотела успокаиваться, и я должен был что-то предпринять. Я мог просто уйти, не создавая проблем ни ему, ни себе. Но в глубине души мне что-то подсказывало, что я обязан остаться здесь, даже если он проснётся и увидит меня. Но зачем? Зачем мне сидеть здесь и ждать своего часа? Наверное, потому что он настолько сильно притягивает меня к себе, что убежать куда-то просто невозможно.       Я должен действовать. Прямо сейчас или никогда больше. И я послушался своих чувств. Медленно наклоняюсь к его лицу и закрываю глаза. Долго маячю в миллиметрах от его лица, обдумывая свой поступок. «А если он почувствует это и проснётся, что мне тогда делать? А если он отвергнет меня?..»       Времени не оставалось, как и ответов на все мои многочисленные вопросы. Нужно было решать. И я решил…       Тонко прикасаюсь к его губам своими в нежном и сладком поцелуе. Казалось, это мгновение можно растянуть на долго, но я не хотел ждать. Тут же впиваюсь в его губы, как вампир в шею своей жертвы. И мне абсолютно плевать сейчас, что он проснётся. Ощущения просто невыносимые. Открываю глаза – он всё ещё не просыпается. Моё дыхание начинает сбиваться, а сердце бьётся с такой скоростью, что готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Сейчас мне становится поистине страшно, но вместо этого я продолжаю целовать его, хозяйничая языком у него во рту. И тут случается то, во что было трудно поверить. Он проснулся. Я это замечаю не сразу. Взглянув в его красивые тёмно-карие глаза, я почувствовал ужасную панику внутри себя. Кажется, это был конец.       Цай был несколько ошеломлён моими действиями, но осуждать не стал. Он наоборот начал отвечать мне на поцелуй. Приподнявшись, он одной рукой опёрся о пол, а другой ласково коснулся ладонью моей красноватой щеки. Я до сих пор не могу поверить в это. Обнимаю его за талию и кистью зарываюсь в его прекрасные волосы. Он не возражает, а лишь углубляет поцелуй, иногда играя и покусывая мои губы. Я держусь как могу, но крик внутри меня не оставляет в покое. Его аромат снова окутывает меня и от этого мне на мгновенье кажется, будто бы мы парим в воздухе. В его объятиях так тепло и уютно. Хоть мы и соперники, сейчас я не хотел отдаваться этому. Мне хотелось, чтобы Сюйкунь считал меня чем-то большим, тем кем я хочу быть для него.       Скользкий деревянный пол, белые стены и до боли знакомое огромное зеркало. Я прерываю поцелуй и вижу перед собой ещё одно до боли родное и милое лицо. Лицо, которое навсегда изменило мою жизнь и разукрасило её в разноцветные краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.