ID работы: 7128136

I saw you in my FlashForward

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная нить судьбы — распространненое в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей. Она происходит от старой китайской легенды. Также её знают как красную нить судьбы или красную строку судьбы, это означает, что люди, которые предназначены друг другу судьбой связаны вместе невидимой красной нитью. По легенде, мужчина и женщина, предназначенные друг другу судьбой, связаны всю жизнь красной нитью, концы которой обвязаны вокруг их щиколоток. Красные нити судьбы. Впервые Ллойд Симкоу увидел красную нить на руке Оливии Бенфорд. Тогда он не придал увиденному особенного значения. Ну подумаешь, женщина забыла стряхнуть нитку, после шитья. Но всё стало более чем ясно, стоило, Ллойду столкнуться с девушкой, которую он видел в своём видении во время второй отключки. Он помнит этот день слишком хорошо, когда судьба решила свести их вместе. Дело было поздно вечером. Ллойд возвращался домой. Шёл сильный дождь, дороги почти не было видно. Вдруг на дорогу выскочила она. Пенелопа «Пенни» Локхарт. Ллойд резко затормозил. У незнакомки вокруг запястья обмоталась нить, обматывала средний палец и сползала на землю. Нить. Красная нить. Говорят, что люди, предназначенные друг другу судьбой, связаны красной нитью. Она может быть длинной или короткой, она может растягиваться. Но она никогда не порвётся. Что бы не случилось, она останется цела. Девушка и Ллойд несколько минут молча смотрели друг на друга. Затем, она накричала на него, обозвала придурком и убежала. И сейчас куда бы Ллойд не пошёл и где бы не находился, он видит запястья людей, а на них красные нити. У всех она разная. У одних она длинная, у других короткая. Но цвет у всех одинаковый. Красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.