ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Львы

Настройки текста
      Команда вернулась из Токио, Спитфайер и Снейк Айз взяли с собой своего сына и Слепого Мастера. Генерал Хоук ждал на базе,подготавливая "Альфа" к телепортации. - Сначала мы телепортируем вас,а потом ваших учеников и остальных ниндзя. - говорил он,стоя рядом с лаборантом,который настраивал устройство. - проходите на платформу. Все выполнили приказ,сняв всё что из железа,они встали на платформу. Сэт наблюдал за всем происходящим,ему очень хотелось помочь родителям и всем остальным в битве,хотя он и понимал,что через чур мал для таких сражений. Ещё минуты две, солдаты стояли неподвижно,пока их не телепортировали. - Они на месте. - заметил сидящий за компьютером,парень. - Как меня слышите? - Мы вас слышим,всё нормально,все добрались. - ответил белый высокий лев с такого же цвета гривой. - Вы нас слышите? - Да,обозначьтесь. - скомандовал Абернатти. - Сторм Шэдоу. - ответил тот же лев. - Леди Джей - сказала тёмно-рыжая львица с кроваво-карими глазами. - Стормфлай - обозначилась себя тёмно-каштановая со светло-синими глазами и чёрной полосой,начинающейся на лбу и заканчивающейся на середине позвоночника. - Скарлетт - ответила львица,с более светлой шёрсткой,чем у Джей и более округлой формой головы. - Рипкорд - встал на лапы тёмно-бурый лев со шрамом на лице и светло-чёрной редкой гривой. - Снейк Айз - последний светло-коричневый,высокий,мускулистый лев с тёмно-коричневой гривой и сероватыми глазами. - Хорошо,а что за львёнок рядом со Спитфайер? - спросил Клейтон. - показывая парню на львёнка,с такой же шерстью,как и Снейка,но его грива,если так можно назвать небольшую свисающую чёлку,была слегка темнее,а цвет глаз точь-в-точь,как у Сэкеры. - Стоп,а где Сэт? - осмотрелся он по сторонам. - Сэт...- раздражённо взглянула на сбежавшего сына, мать. - как ты сюда пробрался? - в ответ на это голубоглазый виновато улыбнулся. - ну и что прикажешь с тобой делать?! - львёнок попятился назад,столкнувшись спиной с напряжённой когтистой лапой отца,который порыкивая,смотрел на него. - Я просто хочу помочь вам. Тётя Джинкс и Роудблок не отправились с вами из-за проблем со здоровьем,вот я и...телепортировался с вами. - склонил тот голову. Снейк Айз разозлился на сына и хотел было дать ему подзатыльник,но перед ним встала рычащая львица,которая давала понять ему,что детёныша нельзя трогать. - Не трогай моего сына. - предупредила мужа, Стормфлай. - Он такой же твой,как и мой. - нахмурился каштановый. - Мне всё равно,кто ты ему и мне,поэтому я не дам его тронуть НИКОМУ!!! - вновь зарычала на льва,самка,из-за чего тот фыркнул и не стал трогать львёнка. - Хорошо. Но если он влезет в бой... - строго он взглянул на голубоглазого. - Я не собираюсь лезть в драку,я думал сделать для них ловушки...- сделал тот задумчивый взгляд. - Между прочим неплохая идея! - похвалил племянника,Сторм. Снейк Айз нервно начал дышать,но потом переменился в лице со злого,на более доброе,взяв малого в зубы,он направился в сторону,куда ушли остальные. Через тридцать с лишним минут они нашли небольшое озерцо с густой растительностью вокруг. - Пожалуй,неплохое место для тренировок и ночлега. - осмотрела местность Леди Джей,а потом взглянула на друзей,которые охотно с ней согласились. - генерал Хоук,телепортируйте их сюда. Через две с лишним минуты там были все солдаты. Пожалуй никто никогда не видел столько львов и львиц в одном месте. Четыреста девяносто хищников рычали и толкались. - Тишина! - рявкнул на них и без того нервный Снейк Айз. - сегодня вы отдыхаете,а завтра мы приступим к тренировкам, и пусть только один лев,или львица не придет...вам пощады не будет! К Сторму подошла белоснежная,как он львица с небольшой чёлкой и голубыми глазами. - Привет, думал ты не придешь. - потёрся он щекой о её шею. - И не надейся! - повалила Луна своего мужа на спину. Все солдаты остались около водоёма,а Спитфайер и её возлюбленный с сыном пошли прогуляться по роще. - Вон там будет проходить битва - указала синеглазая на большую поляну,возле которой было огромных размеров озеро. - осмотри место,подумай,где можно сделать ловушки. - подтолкнула лапой Сэта. Львёнок послушался и пошёл на равнину. - Н-да,ни растений,ничего. Хм...- задумался он подойдя к воде ближе,глянув назад,родители ушли,оставив его наедине с самим собой. Бурогривый заметил,как что-то шевелится в воде и постепенно приближается к нему. Огромные брызги заставили его отойти подальше. - Так,так,так,что это тут у нас? - спросил у постепенно присоединяющейся стаи,крокодил. - львёнок! Что ж,неплохо. - Тише,мой чешуйчатый друг. Если вы сейчас съедите меня,то не получите кое-кого покрупнее. - хитро улыбнулся малец, открывшему свою пасть крокодилу. - Кого же ты нам можешь предложить? - заинтересовались остальные. - Видите ли скоро состоится битва...между нашим прайдом и чужим. Так вот если вы нам поможете,то естественно мы побеждаем,а вы получаете всех мёртвых львов себе на ужин,а их будет несколько сотен... Ну как вам это предложение,согласитесь всё лучше,чем один маленький львёнок?! -всё так же улыбаясь,говорил со всей стаей рептилий, Сэт. Крокодилы были очень крупными,да и насчитал он их немалое количество,примерно тридцать-это только самцы. - Что скажешь? - спросил один из них. - Только спрошу, когда выступаем? Потому что ради такого угощения,я думаю,мы готовы терпеть месяцами! - облизнул клыки вожак. - Что ж позвольте узнать. Всегда ли вы тут и какое ваше имя? - смело спросил сын ниндзя. - Моё имя Макку и да,мы всегда здесь. - Отлично,тогда,примерно через два месяца,я прийду сюда и сообщу подробную информацию о других львах. А сейчас извините,мне пора. - попрощался с новыми друзьями,Сэт и ушёл за родителями. - Ты веришь ему? - подплыл ближе молодой самец крокодила. - Да,я по глазам видел. - смотрел вслед детёнышу, Макку. В роще. - Ну что,решил где будут ловушки? - погладил по голове сына, Снейк. - Можете считать,что уже установил. - потёрся о его когтистую лапу,каштановый. После прогулки и небольшой разведки они пошли к остальным,чтобы набраться сил перед тренировками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.