ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финальная битва или возвращение домой

Настройки текста
      Уже давно расцвело,но солдаты всё так же дрались. Сэт и Азуми сидели за камнем,львёнок закрывал новую подругу собой,так как знал,что в любой момент на них могут напасть. Рипкорд был сильно ранен,один лев прокусил ему лапу, и теперь он не мог биться в полную силу. Скарлетт и Джей постепенно начали уставать,но прекращать битву и не думали. Сторм Шэдоу убил десять хищников и сильно вымотался. Луна помогала мужу добивать соперников. Спитфайер была перепачкана чужой кровью и тяжело дышала,но впереди был более важный бой,между вожаками,который всё и решит. Снейк Айз уже искал Шрама среди других. - Покажись трус! - шипел он,оглядываясь по сторонам. Вдруг сзади он услышал хруст ветки,обернувшись,воин увидел льва с пересечённым глазом. Шрам задумал напасть сзади,но нет уж,кареглазый не позволит этому случится. Схватив в воздухе за шею,Снейк его повалил и начал душить,но густая грива мешала сделать нормальную хватку. Дикие кошки прекратили битву и смотрели на самцов впереди. - Если бы можно было это прекратить... - шептала Азуми. - к чему все эти жертвы?! - Моя мама с тётей пытались поговорить с ними,так как от части сами являются Одзюно,но их не слушали. - грустно говорил синеглазый. - может....попробуем снова,вдруг сейчас послушают? - предложил ей Сэт,на что она ответила положительно. "Тогда вперёд!" - начали красться они. Предводитель изгнанников поднял лапу вверх,выпустив острые когти и зарычав,то же проделал и Снейк Айз,но нанести друг другу удары им помешали вставшие между ними львята. - Сэт?! - удивлённо сказал отец. - Азуми! - крикнул Одзюно. - прочь с дороги! - Отойди - предупреждающе скомандовал каштановый. - Это следует остановить! - юный ниндзя настаивал,чтобы их выслушали. - Шрам,Сэкера и Луна тоже Одзюно,неужели ты собираешься их убить? - опустила кареглазая ушки и жалобно посмотрела на вожака. - Не лезь в эти дела! - угрожающе рычал он на сына. - они... - Они - это мы! Посмотри.... - Сэт указал взглядом на солдат и старший посмотрел на них - Чем мы отличаемся друг от друга? - некогда дерущиеся удивлённо,но в тоже время понимающе переглянулись. И правда...чем? Они все ниндзя - это главное! Самцы посмотрели друг на друга и хотели было согласится,но... - Нет! Мы совершенно разные. Они убили моего брата,истребили клан! Я не отступлюсь от своего. - рычал Шрам,грозно смотря на всех. - в бой! - Нет Шрам! - сказал один из самых крупных львов. - Львёнок прав. - он подошёл к Арашикаге и сел рядом. - И хватит. - Если не станешь сражаться,то ты тоже обречён на гибель! Но его армия,что-то говоря себе под нос,ушли на сторону Джи Ай Джо. - Куда вы? Вернитесь! - звал их обратно предводитель,но те не слушали. - Отступись Шрам,настало время забыть прошлое... - сказала Стормфлай,подойдя к мужу и львятам. - Никогда! - послышался гром,близился дождь. - ЗА ТЕБЯ ШИРО! - крикнул он и сделал прыжок в сторону врагов,но Макку схватил его за заднюю лапу и потащил в сторону воды. Лев царапал когтями землю,оставляя длинные глубокие следы,но чтобы спастись этого мало. Рептилия утащила хищника в озеро,огромное пятно крови появилось на водной глади. Сторм медленно подошёл к водоёму и посмотрел вниз,вода была мутной,но ниндзя всё равно разглядел там мёртвого соперника,который,стал ужином для крокодилов. Пошёл дождь,он смывал всю кровь с диких кошек,очищая их шерсть. - Мы победили! - кричали ученики. - победа! Снейк Айз тяжело дышал. Спитфайер прижалась к нему и потёрлась о шею. Их сын был счастлив,его сон не стал явью,он и его новая знакомая предотвратили войну,которая длилась не одно столетие. - Роудблок,запускай телепорт. Мы возвращается домой! - сказал Флинт Хинтону,который всё это время,со всеми остальными следил за сражением. Они открыли глаза. Первое что видели бойцы - это радостно встречающие их Марвин,Джинкс и генерал Хоук. - Поздравляю вас "Альфа"! Вы успешно завершили операцию. - обнял всю команду Абернатти. - рад вновь видеть вас...живыми. Особенно тебя малец,ты отлично помог им! - потрепал он Сэта по голове. - ну чтож, завтра будет награждение всех солдат,поэтому отдыхайте,раненых осмотрят медики. Снейк,Рип,Сторм и некоторые ученики,чьи раны были глубокими,ушли. - Не могу поверить,что мы вернулись. - посмотрела на подруг Леди Джей. - знаете...я решила,что останусь в Джи Ай Джо. Все эти пять лет мне чего-то не хватало,теперь ясно чего. - Я тоже,это мой дом,а вы моя семья! - согласилась с ней Сэкера. Её сын стоял рядом и всё слышал,он знал,что его родители нужны команде. Впереди стояла Азуми и кого-то искала. - Азуми,кого ты ищешь? - спросил он у неё,подойдя ближе. - Маму,я её нигде не вижу. - испуганным голосом ответила девочка с тёмно-каштановыми волосами и светло-карими глазками. - Азуми,в общем....её больше нет. Когда я посмотрел за камень во второй раз,она лежала на земле и не дышала. - синеглазый положил свою руку ей на плечо и сочувственно посмотрел. - мне очень жаль... Малышка прижалась к нему и заплакала,он её обнял и глянул на мать,которая слышала их разговор. Она подошла и так же обняла девочку. - Идём,вам нужно поспать. - Стормфлай повела их в комнату. Сэт и Азуми лежали на кровати и пытались заснуть,но из-за того,что случилось не могли. - Мам - шатен шёпотом позвал мать. - она так не заснёт,спой что-нибудь,чтобы ей полегчало. Брюнетка поняла о чём он и укрыв малышку,запела. "Милые дети,идите со мной В земли каких нет прекрасней. Милые дети,играть под луной, Будем не зная ненастий." Кареглазая немного успокоилась и перестала плакать. "За мною детишки,открою я вам Мир без страданий и горя. Молю вас не плачьте,жизнь здесь такова, Ничтожно мала счастья доля." Девочка начала засыпать,её глаза постепенно закрывались. "Тише детишки,так надлежит быть. Дух ваш печалью измучен. Милые дети,пора нам отбыть, Туда где вам всем будет лучше." - пропела ниндзя,садясь на край кровати. "Милые дети,идите со мной В земли каких нет прекрасней. Милые дети,играть под луной, Будем не зная ненастий." - Сэкера закончила песню и погладила детей по голове. Снейк уже зашёл в комнату и успел послушать пару куплетов. Арашикаге показала мужу жест,означающий "тише". Он же ответил жестом,который означает "не беспокойся". Они решили отдать Азуми к Слепому Мастеру для обучения. "Там о ней позаботятся,тем более с ней будет наш сын." - тихо,еле слышно произнёс кареглазый жене и через несколько минут заснул. Впервые за три месяца солдаты Джи Ай Джо спокойно спали,зная,что на них не нападёт какой-нибудь Шрам или какая-то Акира из клана Одзюно,а если даже это случится,то у им будет что показать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.