ID работы: 7128226

Ты спасла меня.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоволосый парень шел по улице  спокойно, не спеша, не обращая на все что происходит на улице. Юноша просто шел. Шел под дождем. Нет, не так. Он шел под ливнем, но в его глазах читалась… Ничего.  Кажется что  парень находится  в другом мире. В мире где нет проблем. Спокойствие зеленоволосого прервала мелодия телефона.Это музыка была поставлена только на  1 человека. -Алло.Крис? -ответил парень на звонок друга. -Тед, ты где??! -явно прокричал в трубку парень. -Слушай, Крис. Тут вышла не большая ошибка. Представляешь уснул в автобусе. Разбудили меня на последней остановке.-сказал веселым голосом Тед, но на его лице не было не улыбки и  намека на ее тоже. -За тобой приехать? -спросил с волнением Крис. Ведь он знал в каком состоянии его друг. -Нет. Не надо. Я лучше пешком пройдусь. А то скоро явно пойдет дождь.-обманул Криса Тед. Зачем? Ему надо было закончить одно дело. Последнее дело в его жизни. -Что? Ты вообще где? На улице льет как из ведра. Так быстро домой.-сказал блондин. Для Теда он заменял маму, которая не так давно покинула этот мир. Ее сбила машина. И последние слова, мамы Теда, были «Тед, береги себя и Милану (кузина)». Парень пообещал, что позаботится о Миле, но Тед не смог. Ее сбила машина, на том же месте, что и маму. К счастью Милана жива, но вот уже 2 недели она в коме. Вдруг Тед почувствовал, что кто-то врезался в него, а потом услышал громкий «Хлюп». -Ой. Извините пожалуйста.- Зеленоволосый повернулся к источнику звука и увидел очень милую шатенку, она сидела на тротуаре, а ее наряд было на половину намокшим. -Да ничего страшного. Это я виноват, встал посередине дороги-сказал вампир с легкой улыбкой на лице. Эта девушка каким-то образом   вызывала  смех у Теда и его улыбка была искренняя. Он помог шатенки встать. -Меня зовут, Тед. А вас мисс? -включил режим «ловеласа"(я не знала что у него такой есть) и поцеловал её кисть. -Что вы. Зовите меня просто Соня-засмущалась София. Тед только сейчас заметил что сзади его новой знакомой стоит красный чемодан. --Вы приезжая? — спросил зеленоволосый, не обращая внимание что Соня хоть и младше, назвал ее на Вы. --Во-первых на ты, а во-вторых да я приезжая. Мне в аэропорте сказали что рядом есть гостиница, но походу заблудилась.-кареглазка неловко улыбнулась.-Ты случаем не знаешь где Она? --Соня немного смутилась. Ей было неловко. -Тебя обманули. Гостиница была, но ее закрыли месяц назад. -"апчи» Тед услышал как София чихнула и сразу сообразил что они стоят под дождем, и то что девушка может простудиться.-Тут не далеко кофейня. Может зайдём, а то боюсь ты простудишься.-мягко проговорил зеленоволосый, снимая  свою куртку с себя и одевая её на шатенку. -угу-девушка покраснела и не ловко улыбнулась. Вся эта ситуация ее смущала. Соня хоть только познакомилась с Тедом, но уже чувствовала в нему доверие и… привязанность? А когда парень взял  чемодан и обнял её за плечи, девушка поняла что они выглядели как пара и София еще сильнее покраснела, она стала похожа на 1 половинку спелого арбуза, Соня была очень красной. Они спокойным шагом пошли в кофейню. В глазах Теда читалось нежность, удивление и что-то похожее на…любовь? Спросите почему удивление? Ответ прост. Алоглазый удивлен, тем что за пару минут эта девушка смогла изменить его жизнь. А в глазах девушки читалось смущение, доверия, привязанность и… любовь? Да именно любовь. Любовь с первого взгляда. Неделю спустя. В тот же день Тед приложил встречаться (Автор: Собственник хренов. Тед: А кто меня таким сделал?). И предложил жить у него (что не платить за гостиницу). А еще в кофейню оги встретили Майка (он работал официантов) и Джейн. Оказывается папа Тела успел спасти ее пояс из-под колес и сделал иллюзию смерти Джейн (давайте представим что у вампиров есть такая способность). Майкл по просьбе Джейн сделал ее вампиром. А Милана вышла из комы. И жили Соня с Тедом вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.