ID работы: 7128282

Детективные разборки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Случайность.

Настройки текста
Идти в парк аттракционов на дружескую встречу, которая до чертиков напоминает групповое свидание - идея так себе. Оказаться свидетелем убийства во время этой прогулки - тоже ситуация не самая приятная. Пойти за британским снобом, который куда-то убежал и найти его в бессознательном состоянии - просто странно. Куроба Кайто организовал эту встречу надеясь, что Хакуба Сагуру и Коидзуми Акако заинтересуются друг другом и оставят в покое несчастного парня своими намеками. Но когда британец заметил что-то подозрительное и последовал за тем типом, Кайто ничего не оставалось как пойти следом, ибо девушки предпочли уйти, а Акако бросила странную фразу "помоги ему и он поможет тебе". Ведьме не стоит доверять, но против Аоко, которая согласилась - не попрешь. -Эй! Просыпайся, - фокусник ткнул детектива в бок, надеясь на реакцию. Тело показалось странно горячим, но списав все на погоду и духоту, Кайто начал обдумывать варианты. Позвонить няне Хакубы? Её номер у него есть, но тот упомянул, что она сейчас в Англии, с его бабушкой. Отцу? Телефона нет. Везти к дому? Вариант, ключи точно у сноба. В этот момент Кайто посмотрел на британца и заметил, что тот стал будто... меньше? Он будто уменьшался в размерах, что ввело парня в ступор. Что происходит?! Как это понимать?! -Эй! Хакуба! Прекрати это! Хватит! - в панике он вцепился в тело детектива, которое уже уменьшилось до размера младшеклассника. Но, вроде, меньше не становился. Радует. Куроба закинул тело на плечи и начал набирать номер Джи. Кажется, придется везти к себе, а там уже разбираться в случившемся. *** Тело невыносимо болело, будто по нему проехался асфальтоукладчик. С трудом открыв глаза, Сагуру увидел цветные пятна, будто одел очки няни с сильными диоптриями. Поморгав, он все же восстановил четкость картины, что не помогло. Потолок выглядел незнакомо. В гостинице? Сомнительно. Напрягая память он постарался восстановить события вчерашнего дня. Поход в "Тропикал Лэнд" в компании Куробы, Накамори и Коидзуми. Убийство на американских горках. Расследование: виновна была девушка, бывшая возлюбленная парня. Странные люди среди подозреваемых и их поведение. Он последовал за ними, чувствуя некоторую опаску. Сделка и... тьма. Удар по голове, угасающим сознанием он слышит что-то про наркотик и... все. Больше ничего. "Я еще жив - это точно", - он постарался сесть на кровати. Головокружения нет, но боль в теле еще есть. Мысленно он представил Хаттори, который бы ехидно рассмеялся слабости Сагуру. Усмехнувшись, британец попытался слезть с постели. Свалился. А вот это уже странно. Почему все такое большое? Или это он... Лучше умыться, чтобы все уладить. Зеркало на шкафу. И... какого хрена?! В следующую секунду в голове пронесся ураган шока и ужаса. Ощупав тело, протерев глаза и ущипнув себя он был вынужден признать - в зеркале он сам. В его восьмилетнем возрасте. Кайто, как раз собирался зайти, как из комнаты, куда он занес Хакубу донесся шквал ругательств. На разных языках, чувственно и до одурения великолепно. Кажется, стоит запомнить несколько для использования. Вот только что такое "Ёкарный Бабай" и "Бляха-Муха" не забыть спросить. И "твою дивизия" что значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.