ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

1.«Добро пожаловать»

Настройки текста
Яркие лампочки освещают уютное заведение, двери которого вновь открываются, впуская ещё одну шумную компанию. Мягкие диванчики зелёного цвета прекрасно вписываются в интерьер, а столики из дерева создают атмосферу чего-то такого домашнего, как у бабушки с дедушкой в гостях. Кафе вообще деталями напоминает деревню: полочки с разными баночками и потертыми цветочными горшочками, старенький велосипед, прикрученный к стене, статуэтки в виде домашних животных. Однако в то же время место выглядит так современно, что привлекает каждый день множество посетителей, среди которых большую часть составляет молодежь. Официанты бегают от одного столика к другому, т.к. в вечернее время сегодня, как и в каждый другой день, здесь трудно найти хоть один свободный уголок. За одним из таких столиков у окошка сидят два парня. С первого взгляда внимание привлекает молодой и красивый альфа, одетый в дорогой костюм бордового цвета. Темные волосы, карие глаза, острая линия челюсти. Любой, кто видел его перед собой, мог без тени сомнения сказать, что черты его лица идеальны. Напротив него сидит омега. Сразу видно, что эти двое совершенно разного пошива люди, т.к. паренёк одет просто: обычная голубая рубашка и черные джинсы. Однако в нем было что-то, что привлекало взгляды людей. Блондинистые волосы прибавляли особого очарования его пухлым щечкам, маленькие глаза превращались в щелочки, когда на пухлых губах появлялась улыбка, ещё и этот аккуратный носик. Если альфа был похож на бога, то омежку можно было сравнить с ангелом. — Чимин-а, я так устал, — парень подпирает кулаком щеку и с печальным взглядом помешивает сливки в кофе. — Эти встречи мне так надоели, что хочется убежать. Вечно эти лица девушек, которые хотят отхватить себе лакомый кусочек с полными карманами денег, и других важных шишек, которые хотят зубами отгрызть часть чужой компании. И этот чертов высокомерный парень, — альфа начинает с силой стучать ложкой по дну чашки, привлекая внимание других посетителей, пока та не оказывается вырвана из рук жестокого уничтожителя напитка. — То, что ты не любишь кофе, не даёт тебе права заказывать его в подобных целях, — немного раздражается омега, глядя на бедолагу напротив. — Почему тебе не нравится тот парень, учитывая, что вы толком не знакомы? — Если бы ты увидел его хоть раз, то сразу понял бы меня. Он не ставит во внимание никого, кроме себя. И знаешь, — альфа придвинулся и оглянулся, пытаясь убедиться, что его никто не услышит. И хотя все были заняты своими делами, парень перешёл на шепот и приблизился к уху омежки. Тот в свою очередь насторожился и нахмурился брови, ожидая чего-то интересного. Чимин и Тэхен познакомились в университете. Просто блуждая по коридору, омега пытался найти нужную аудиторию, как судьба свела его с растерянным альфой, который вляпался в такую же ситуацию. А дальше по закону жанра: разговорились, и завязалась дружба. Говорят, что дружба крепче между двумя омегами или же двумя альфами, но Чимин и Тэхен были похожи на две булочки гамбургера — их не разделить. Они прониклись теплом друг к другу, делились секретами, рассказывали о своих проблемах, что делали собственно и сейчас. — Ну, что? Что? Говори уже, — нетерпеливо ерзал на стуле Чимин, пытаясь сдержать себя, чтобы не закричать от любопытства, которое переполняло его в такие моменты, как и любого другого омегу. — Про этого парня ходит много слухов. Одни говорят, что у него куча фетишей. Другие, что он тот ещё извращенец. В общем, личность его покрытая мраком, — закивал Тэ, глядя на недоумение на лице друга. — Тэхен, — Чим закатывает глаза и складывает руки, — ты до сих пор продолжаешь верить этим слухам? Я знаю, что он тебе не нравится. Но это не значит, что он такой плохой, как его описывают все эти рассказы посторонних. — Хочешь сказать, что ты мне не веришь? — сначала искренне удивляется альфа, но замечая кивающую голову напротив, хмурит брови и ухмыляется. — Уверен? Значит и на спор решишься? — протягивает руку Тэхен. Чимин несколько секунд думает, после чего сжимает большую ладонь приятеля. — Запросто. На что спорим? — щурится Чимин, заглядывая в загадочные глаза, в которых явно кроется что-то недоброе. — Для начала мы должны решить, как ты сможешь узнать правду о нем. Я знаю, что его семья хочет нанять парочку дворецких. Почему бы тебе не попробовать? Как раз сможешь заработать денег. — Хм, довольно выгодное предложение, учитывая, что я искал подработку. По рукам. Так что ставишь? — не унимается Чимин, желая знать, что сможет получить. Пак любил споры именно за то, что была возможность сорвать джек-пот. — Ключ от своей черной красотки, — достает из кармана ключ Тэ, покачивая его перед носом парня, глаза которого готовы выскочить из орбит, а нос жадно втягивает аромат денег, исходящий от связки. — Реально BMW задаришь? — сейчас он похож на щеночка, которого вот-вот покормят. Ведь он всегда восхищался машиной друга, в которой чувствовал себя таким своего рода мажорчиком. — Именно. Но, — красивое лицо озаряет коварная ухмылка, — если я окажусь прав, и этот гад действительно извращенец, то ты соблазнишь его. — Тебе не кажется, что это слишком жестоко по отношению ко мне? — кажется, что мозг начал постепенно спускаться с небес. — Я жертвую своей машиной вообще-то, — сбрасывает наигранные слезинки с щек Тэ, поглядывая на парня. — Ладно, я согласен, — вздыхает Мин, задумываясь о машине. — Так-то лучше, — радуется альфа и просит проходящего мимо официанта разбить их руки.

***

Спустя два дня Чимин стоит в огромном доме с ещё несколькими омегами, ожидая альфу (того самого), который должен выбрать личного дворецкого. Омега сразу обращает внимание, как здесь все выглядит дорого. Чимин был пару раз в доме Тэхена и был шокирован размерами комнат и кучей дорогих вещей, среди которых и вазы, и картины, и различные статуэтки. Друг рассказывал, что это увлечение мамы — ходить по аукционам и покупать за бешеные деньги совершенно бесполезные вещи. Но Пак считал, что все это выглядит очень красиво в сочетании с мебелью с позолоченными ножками, диванами из натуральной кожи и громадной люстре с большим количеством лампочек. Однако этот дом выглядел ещё богаче, ещё дороже, ещё больше, чем немного пугал омегу. Если он что-то сломает здесь, то до конца жизни не сможет оплатить. Через 10 минут витания в облаках Пак чувствует дурманящий запах груши и видит прямо перед собой крепкое тело сексуального альфы, от которого веет силой и мужественностью. Он опять забылся и завтыкал, заставляя ждать. Пак все же решается поднять глаза и тут же пересекается с глубоким и пронзительным взглядом практически черных глаз, которые кажутся омеге с его маленькими щелочками просто огромными. — Этот, — сухо бросает хозяин дома и молча направляется к ступенькам, ведущим на 2 этаж, — пусть приступает к работе завтра. И ещё… — альфа делает паузу. — Приготовьте специальную униформу, — обращается к главному дворецкому тот и скрывается с глаз стоящих служащих. В голове Чимина крутится множество мыслей: «Почему альфа выбрал его?», «Что это за запах, который в лёгких засел?» и прочее. Из собственных рассуждений его выводит голос пожилого человека. — Молодой господин выбрал вас, — слегка улыбается старичок. — Мое имя Юн Ухен. Как вы уже поняли, я контролирую все, что происходит в этом доме. Ваше имя? — Пак Чимин, — успевает понять, что происходит омега и переключает внимание на дворецкого. — Пройдите за мной, Пак Чимин, — проговорил дворецкий Юн, идя сквозь большие комнаты, — вам приказали выдать специальную униформу. Вы готовы работать, несмотря на это? — Да, конечно, — сразу соглашается Пак, лишь позже задумывается над таким странным вопросом. — А что это за специальная униформа? — Ваш рабочий день начинается в 8:00, — игнорирует вопрос Юн. — Это комната, где вы будете переодеваться в начале рабочего дня, а также в конце, — мужчина достает из ящика комода одежду и поворачивается, держа ее перед глазами Пака. — Вот ваша униформа. Глаза омеги округляются. Под «специальной униформой» он представлял себе красивую рубашку и смокинг, но явно не коротенькое платье горничной. Хоть он и омега, но все же парень, поэтому носить юбки для него также странно, как и для любого альфы. В комнате повисает тишина, а Чимин понимает, что теперь пути назад нет. «Пак Чимин, ты вляпался», — проносится в голове омеги перед тем, как руки тянутся за формой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.