ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

10.«Лед тает»

Настройки текста
Прохладный ветер приятно обдувает лицо высокого альфы, который нервно поглядывает на часы и время от времени шумно вздыхает. Пришел раньше более чем на 20 минут и не может успокоиться теперь. Хотя Мин и согласился на свидание, волнение все равно не оставляет парня с самого утра. Милые омеги поглядывают на красивого молодого человека, так похожего на модель с обложки. Зауженные брюки глубокого синего цвета шикарно сидят на бедрах, а голубая рубашка в тонкую полоску с вышивкой на рукавах подчеркивает точеную фигуру ещё лучше. Альфа топчется на месте и, наконец, вздыхает с облегчением, когда видит приближающегося к нему парня, одетого в черную футболку, заправленную в такие же черные джинсы с дырками на коленях. Сердце пропускает удар. Это первое свидание с любимым человеком. Тэхен состоял в отношениях и раньше, но не сходил с ума по кому-то так, как по неприступному Мин Юнги. От этой встречи зависит жизнь Тэ, которую он отказывается представлять без беты, и готов на все. — Привет, я рад, что ты всё-таки пришел, — лучезарно улыбается альфа, глядя в холодные глаза. — Не неси эту чушь. Я сказал, что приду, и пришел, — холодно бросает Мин, засовывая руки в карманы. — Я просто волновался, что ты передумаешь, — берет холодную руку Ким и сжимает, когда Юнги хочет ее вырвать. — Не надо меня отталкивать сегодня, — Юнги игнорирует слова Тэ и ничего не отвечает, но расслабляет руку, ловя улыбку альфы. — Мы так и будем стоять на месте? — изгибает бровь Юн и кукожится от холода. — Зачем так легко оделся? Пойдем скорее, — срывается с места Ким и быстро шагает по улице. — Куда мы идём? — всё-таки решает поинтересоваться старший, но в ответ лишь молчание. Тэхен лишь сдерживает смешок, слыша недовольное фырканье. Через минут 10 быстрого шага парни на месте. — Сауна? На первом свидании, ты привел меня в сауну? — не скрывает удивление старший и переводит взгляд на смущенного младшего. — Не подумай ничего такого, — отводит покрасневшее лицо Тэхен. — Изначально я не планировал приводить тебя сюда. Но ты замёрз, а лучше места, чтоб согреться, я не придумал. Кажется, лёд, покрывающий сердце беты, треснул где-то и начинает таять. Не хочется признавать, но Юнги приятна такая забота со стороны Тэхена, который волнуется сейчас и не знает, как быть. — Идём, — молча тянет альфу за руку, заходя в помещение. Внутри приятно пахнет маслами. Теплый воздух сразу согревает холодные руки. Тэхен резервирует отдельное помещение для них и тянет за собой бету. Юнги успокоил его, когда сам переступил порог. — Ты согрелся? — в голосе неприкрытое беспокойство. — Согрелся, успокойся, — заходит в раздевалку Юн, стягивая одежду. Тэхен первый заходит в наполненную паром жаркую комнату и нервно сжимает край полотенца, замотанного на бедрах. Сердце останавливается, когда Юн заходит в эту же комнату и садится по другую стену угловой конструкции. Ким смотрит в пол несколько минут, но, не выдержав соблазна, смотрит краем глаза на лицо Мина и, замечая его закрытые глаза, скользит взглядом по телу. Воздуха становится меньше. Становится ещё жарче в душном и без того помещении. Во рту пересыхает. Юнги худой. Но от этого ключицы кажутся ещё более острыми, а шея ещё тоньше. Тэхен сразу замечает, насколько чувствительны соски беты, которые приковали взгляд парня. Глаза скользят ниже и Тэ сглатывает, замечая полосочку, ведущую от пупка под полотенце. Альфа трусит головой и отворачивается, прогоняя дурные мысли. Но мозг усиленно рисует перед глазами картинку того, что скрыто сейчас под белой тканью. «Какой же у него, наверное, аккуратный… Так, Ким Тэхен, спокойно» — отгоняет от себя скверные мысли альфа и переводит взгляд на приподнятое вверх полотенце и прикрывает руками, проклиная себя. Но что поделать, любовь сводит с ума не только мозг. Парень думает о самых ужасных вещах, но возбуждение продолжает расти, вынуждая потрепать волосы. — Что такое? — слыша шорох в стороне, переводит взгляд на младшего Мин, лицезрея красные щеки и взволнованный взгляд. — Н-ничего. Совсем ничего, — машет руками Ким, пытаясь отвести подозрения, но лишь усугубляет ситуацию, ведь Юнги сразу замечает бугорок, после чего альфа резко прикрывает стоящее достоинство и опускает голову, сгорая от стыда. — Серьезно? — изгибает бровь старший. — Встал на меня? — Тэхен шумно выдыхает и смотрит по сторонам, — Покажи. Зачем он это попросил? Хороший вопрос. Просто такой альфа до дрожи на кончиках пальцев нравится. Недобрые искорки сразу в глазах появляются. — Что? — поднимает взгляд на бету и сглатывает. — Покажи, — твердо повторяет и прожигает взглядом полотенце. В груди все сжимается. В горле пересыхает. Руки тянут полотенце за край и медленно откладывают в сторону. Сейчас Юнги думает, что за всю жизнь ничего красивее не видел. Изучает взглядом каждую венку и облизывает пересохшие губы. — Дрочи, — ещё больше поражает Тэхена дьяволёнок внутри Мина. Бета не понимает, почему творит такое, если решил быть холодным и отталкивать, избегать отношений и чувств. Но он не может сохранять спокойствие. Приближается и садится рядом. — Я говорю тебе дрочить, — ещё раз повторяет Юн, а Тэ не знает, что и думать. Почему он ведёт себя так? Из-за чувств или просто играет? Глаза округляются, когда чужая ладонь опускается на собственную и кладет ее на член. — Я скажу это один раз. Больше я не могу противостоять тебе. Это мой максимум, — начинает двигать чужой рукой Юн. — Это значит… Значит я нравлюсь тебе? — поворачивается лицом к лицу Ким. — Понимай, как хочешь, — до сих пор не говорит прямо, но Тэхен понимает сам и тянется за поцелуем. Альфа целует нежно, чувственно. Тепло разливается по телу, но у Юнги сейчас другой настрой. Он притягивает к себе крепкое тело и сминает губы в страстном поцелуе, врывается языком в чужой рот, очерчивая зубы и заставляя руку альфы начать невольно двигаться вдоль ствола. Слишком горячо рядом друг с другом. Юнги нехотя прерывает поцелуй и отстраняется, чувствуя, как сам начинает заводиться. — Я подожду тебя снаружи, — выдыхает на ухо парень и покидает помещение, оставляя Тэ наедине с собой. Спустя минут 5 альфа подходит к ожидающему Мину. — Справился? — язвит старший с неприкрытой насмешкой в голосе. — Справился, — отводит взгляд Ким. — Юнги-хен, но теперь я точно не отстану от тебя, — нежно берет за руку и притягивает к себе, заключая в объятия. — Да и не надо, — фыркает сероволосый, но не сопротивляется. Кажется, что Тэхен всё-таки смог приручить свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.