ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

23.«Готовься»

Настройки текста
Который раз Хосок наведывается в злосчастную кофейню, где встретил своего альфу. С того дня от Чихена ни слуху, ни духу. Да и ещё и дозвониться до него теперь невозможно. В голову лезут разного рода мысли: воспользовался, испугался чего-то, бросил. Но всё-таки Чон отказывается в это верить. Он почему-то уверен, что у Пака была весомая причина, чтобы так поступить. Хотя он наглец и нахал, он не из тех мудаков. А даже если и из тех, с ним бы так не поступил. В его глазах читалась любовь, искренняя и неподдельная. И Хосок найдет его. Найдет и спросит прямо.

***

— Сколько можно пить, Пак Чихен? — недовольно, но с некой ноткой сочувствия произносит альфа. — А что мне ещё делать? Я скучаю... безумно, — опрокидывая бутылку виски и заливая в себя обжигающую жидкость, шепчет брюнет. — Возьми себя в руки. Сколько ещё собираешься изводить себя? Тебе уже пора расслабиться и забыть о нем. Зачем ты ещё и заставил охрану следить за ним под прикрытием? — складывая руки под грудью, произносит Сыну. — Хочу быть уверен, что он в безопасности... Вдруг что-то случится, а я и не узнаю, — считает секунды на часах Пак. После расставания время стало тянуться очень медленно. — Эй, Пак Чихен, козел! — чей-то визг нарушает тишину в кабинете. На минуточку в кабинете, по пути к которому сплошная охрана. Альфа лишь заливает в себя ещё больше алкоголя и глядит на недоуменного Сыну. Наверное, опять перепил, и теперь его мучают глюки. — Хватит пить, мерзавец! — парень вырывает из рук Чихена бутылку и делает глоток, отставляя ее в сторону. Кажется, младший начинает трезветь. Его глаза тут же расширяются, а рот приоткрывается в немом возгласе. Сейчас хочется задать много вопросов, но ни слова вымолвить не получается. Отрезвляющая пощёчина заставляет выйти из транса и удивиться ещё сильнее. Какого черта здесь делает его омега? И какого хрена он такой дерзкий? — Хосок, что ты тут... — не успевает договорить младший, когда руки Чона хватают его за ворот рубашки и начинают трясти. — Что я тут?! Ты идиот? Ты реально думал, что я не замечу, что после твоего исчезновения вокруг меня постоянно вертится этот мужик? — Чон кивает в сторону двери, где с опущенной головой стоит один из его охранников. — Вот так вот бросил меня и слинял, херов гангстер? — Эй, я не гангстер! — пытается возмутиться Пак, но его снова затыкают. — Да плевал я на то, кто ты. Какого черта ты ушел и не отвечаешь на звонки? И выйдите отсюда все. У нас важный разговор, не видно? — злобно смотрит омега на Сыну и ни капли не пугается пронзительного черного взгляда в свою сторону. — Эй, принцесска, не тебе здесь раздавать всем команды, — рычит альфа, глядя на рыжего. Он терпеть не может такого отношения от незнакомых людей в свою сторону. — Выйдите, — спокойно проговаривает Пак. Сыну все же вздыхает и выходит из кабинета, закрывая за собой дверь. — Зачем пришел сюда, Хосок? — пара черных глаз смотрит куда-то в сторону, будто избегает зрительного контакта. — Зачем? А ты не знаешь? Совсем не догадываешься? Ты оставил меня одного. После всего, что было, ушел. А потом я узнаю, что ты на самом деле знатная шишка в этом районе. Скажи мне честно, ты играл со мной? — смотрит Хосок на сидящего в кресле парня. Минута молчания. — Да, — срывается с губ, когда альфа переводит взгляд на окно. — Повтори это, глядя мне в глаза, — голос омеги как никогда серьёзен. Сейчас он совсем другой. — Я говорю, что играл с тобой, Чон Хосок. Просто использовал, — пара черных глаз заглядывает прямо в глаза напротив. Пытается ранить. Хочет сделать как можно больнее. — Врешь, — тут же бросает Чон и садится на руки, обнимая за шею. Руки крепче сжимают подлокотники, сердце начинает бешено заходиться, а в голове крутится куча мыслей. — Нет, не вру, — альфа пытается звучать уверенно, а сам боится, что голос предательски дрогнет. — Нет, врешь, — утыкается носом в шею омега. — Можешь тысячу раз сказать, но я тебе не поверю. Ты всё ещё любишь меня. И я люблю тебя. Так скажи, зачем ты это сделал? Скажи, как есть, я пойму. — Я не хочу подвергать тебя опасности... — прикрывает глаза Чихен. — Посмотри, как я живу. У меня есть деньги и связи. Но я весь прогнил. Везде шлюхи и наркотики. И я не знаю, с какой стороны и когда мне ждать удара. Я не хочу, чтоб ты жил так же. — А меня ты спросить не забыл? Не забыл узнать, чего хочу я? — с обидой и раздражением спрашивает старший. — Я хочу остаться с тобой, где бы ты ни находился. Я хочу жить рядом, даже если это будет трудно временами. Думаешь, меня волнует, сколько статей ты нарушил? — Хосок, ты просто не понимаешь... — Я все прекрасно понимаю. Ты волнуешься, но со мной ничего не будет. Я без тебя больше месяца пытался жить. И я больше не хочу продолжать это бесцельное существование. Разве жизнь не должна быть яркой? — Должна, но... — рука ложится на губы Чихена, не давая сказать ни слова. — Помолчи — раздражается парень. — Я уже решил. Я останусь с тобой. Это не обсуждается. К тому же, ты должен взять ответственность за свои поступки. Альфа молчит некоторое время и вздыхает. Бесполезно говорить что-то омеге. Это его решение. И раз так, Пак защитит его от всех бед, чего бы ему это не стоило. — Я тебя понял, — кивает Пак, глядя в глаза. — Не думаю, что понял, — усмехается Хосок. — Но тебе некуда бежать. — Что ты имеешь в виду? — хмурится темноволосый. — Ну, знаешь, жизнь она такая: полоса одна, полоса вторая... — с задумчивым видом произносит Чон. — Ну, да. Полоса белая, полоса черная, — соглашается альфа, не понимая, к чему сейчас этот разговор. — Да нет, они обе красные, — убивает ответом Хо. — С чего бы им быть красными? — Не знаю, создатели так решили, — пожимает плечами старший и смотрит на Пака, который, кажется, либо с ума сходит, либо тупеет явно. — Создатели чего? — Как чего, Чихен? Теста на беременность, — слегка смеётся омега, пока до младшего доходит информация. — Полоса одна, полоса вторая... — складывает вслух части пазла в голове. — Красные полосы, тест на беременность. Подожди, какого теста? — вылупляется альфа и поднимает ошарашенный взгляд. — Ну наконец-то дошло, — вздыхает Чон и улыбается. — Значит... — Чихен смотрит на живот, на омегу, затем снова на живот, и снова на омегу. — Значит, папочке скоро придется стать отцом. Готовься, — целует в губы мимолётно и ещё минут 5 наблюдает, как альфа ищет связи с космосом, а потом наконец приходит в себя и загребает Хо в свои крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.