ID работы: 7128430

Ударила любовь по голове

Слэш
NC-17
Завершён
776
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 64 Отзывы 147 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Просыпаясь, Гэвин сладко потянулся, забываясь, переворачиваясь на левый бок и сонно чавкая. Он собирался продолжить дальше спать, если бы не одно «но». И это «но» лежало прямо перед ним и светило голой задницей. Внезапно, осознание того, что произошло перед сном, свалилось на Гэвина огромным камнем, стукнув по голове. Рид шокировано распахнул глаза, понимая, что это все был не сон. — Блять… Гэвин отполз на край кровати, судорожно вспоминая все подробности сегодняшнего утра. — Ебать… Рид тихо соскользнул с кровати и, вставая на четвереньки, пополз по полу в поисках своих вещей. Быстро натягивая на себя штаны, Гэвин схватил майку и свитер и тихо прокрался к двери, стараясь не разбудить Ричарда. Закрыв дверь и облокотившись на нее, он медленно выдохнул хватаясь за голову. В гостиной было шумно и пахло чем-то вкусным, от чего желудок Гэвина сделал кувырок и пожелал скорейшего очищения. Резко сжав рот ладонью, сдерживая рвотные позывы, он понесся в уборную, хлопая за собой дверью. Проблевавшись вдоволь, Рид подполз к раковине, хватаясь за нее руками и поднимаясь. Он посмотрел в свое отражение в зеркале и ужаснулся. На шее красовались пара засосов, разливающиеся красно-синими пятнами. — Сука! — У тебя там все нормально? — Коннор постучался в дверь. — Да все, блять, просто изумительно! — Ладно… — неуверенно ответили ему. Гэвин прополоскал рот и умылся, намочив волосы. Упершись руками о раковину, он снова начал придирчиво рассматривать свое отражение. Одежда плохо скрывала отметины, от чего Рид снова выплюнул пару ругательств. Проторчав в ванной минут двадцать, он соизволил выйти в свет, натягивая на шею свитер. — Гэви, кушать будешь? — Норт подпрыгнула к нему с тарелкой салата в руках. — Нет, — промямлил он, отворачиваясь, — когда выезжаем? — Мы на двое суток же сняли дом, ты забыл? На все выходные. — Блять… Гэвин, под косые и непонимающие взгляды, схватил куртку и вылетел на улицу, стараясь трясущимися руками зажечь сигарету. Вдыхая горький дым, он простонал, облокачиваясь на стену. Он надеялся, что это и вправду был сон, страшный сон. Потому что он не знал, что теперь делать и как себя вести после всего, что было. Он еще был на перепутье и в тайне надеялся, что его помешанность на Ричарде когда-нибудь пройдет. Голова раскалывалась и совершенно не помогала ему думать. — Эй, с тобой все нормально? — Элайджа вышел к нему, кутаясь в пальто. — Что… Что, блять, как так нахуй? — Гэвин чувствовал себя просто отвратительно, ощущая удушающий страх и ненависть к себе. — Я не знаю французский, ты плохо себя чувствуешь? — Да мне пиздец как плохо! Почему я… — Гэвин сплюнул и повернулся к брату, — как я… — сил договорить не было. — Ты насчет Ричарда? Гэвин нервно кивнул, закуривая еще одну сигарету. — А что, что-то было? — Элайджа хитро прищурился, на что получил еще один немой кивок, — разве это не то, чего ты хотел? — Он непонимающе посмотрел на брата. — Я не знаю, понимаешь, не знаю. Думать — это одно, но когда всё… Кажется, мне страшно, — признался он, опуская голову. — Что страшно? Сменить сторону страшно? — Элайджа неловко усмехнулся. — Я не знаю… — Гэвин уставился на свои кроссовки. — Ладно, — брат хлопнул его по плечу, — расслабься и прекрати загоняться. Ты же не человека убил. Тебе надо поесть. Пошли в дом, там девочки что-то приготовили. Гэвин бросил под ноги сигарету, наступая на нее, и зашел следом за братом. Пробежавшись взглядом по присутствующим, он расслабленно выдохнул — Ричард еще спал, а значит есть время на самокопания. — Гэвин, как дела? — Коннор добродушно улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. — Отвратительно. — Похмелье? — спросила Хлоя. — Или кровать не поделили? — Маркус усмехнулся. — Маркус, блять! — Маркус не блядь, Маркус исправился, — парень притянул к себе Саймона, целуя в висок. — Мерзость какая, — скривился Гэвин, — снимите себе номер. — А мы и так сняли, — подхватил Саймон, — вот этот диван. — Предатель. — Ты что, гомофоб? — Коннор наигранно удивился. — Я думал, Ричард выбил из тебя это, — Маркус продолжал злорадствовать, на правах одного из немногих в этом доме, кто близко общался с Гэвином, и ржать, хватаясь за живот и падая с дивана. — Сейчас я из тебя кое-что выбью, — Ричард вышел в одних джинсах, приглаживая топорщащиеся в разные стороны волосы. Гэвин стоял к нему спиной и, услышав его голос, ринулся из гостиной к холодильнику, резко проявляя интерес к его содержимому. Благо все с тарелками переместились в центр комнаты, обсуждая прошлую ночь. Ричард подошел сзади и оперся рукой на дверцу холодильника. — Ты как? — Никак. — Гэвин взял бутылку с водой и захлопнул дверцу, лишая Ричарда равновесия. — Что-то не так? — Удивился Андерсон. Гэвин проигнорировал его, садясь за стол и крутя в руках бутылку. Ричард последовал за ним, усаживаясь напротив и сверля его взглядом. — Чего тебе? — хмуро спросил Гэвин, не поднимая глаз. — Тебе не понравилось? — Ричард откинулся на спинку стула, скрещивая на груди руки. — Похер, мы напились. Что было — то было. — Мы не напились, а лишь выпили,  — Ричард наклонился над столом, приближаясь к Гэвину, — и ты не ответил на вопрос, — он взял бутылку, задевая пальцами Рида. Гэвин нервно одернул руку, засовывая её в карман и отворачивая голову, игнорируя вопрос. — Я понял, — Ричард встал из-за стола и начал жадно пить воду. Рид косо посмотрел на него, понимая, что всё ему, блять, понравилось. Но признаться не хватает смелости. Гэвин не был трусом, но, в данной ситуации, он не решался отвечать.

***

— Ну и о чем вы с ним так миленько беседовали? — Гэвин схватил брата за руку и резко дернул к себе, выводя из гостиной. — Да ни о чем, обсудили прошлую игру. — Игру? Какую игру? — Бааа-стекбольную, — неуверенно ответил Элайджа. — Баскетбольную? — Гэвин прищурился. — Ну да, я тут спортом интересоваться начал. — Ну-ну, если я узнаю, что ты, говнюк, что-то сказал ему про меня… — Да ничего я не говорил, на, выпей минералочки, а то ты нервный, — Элайджа всучил свою бутылку, улыбнувшись, вывернулся из хватки и сбежал. Гэвин злобно зыркнул на него глазами. Допивая залпом оставшуюся минералку, он вытер рот рукавом. Весь вечер он бегал от Ричарда, пытаясь переключиться на общение со всеми остальными, кроме него, чем выводил из себя Андерсона. Развалившись на диване, Гэвин закинул ноги на Кэру и слушал в пол уха её рассказ, пока остальные играли в «Я никогда не…». Хлоя и Элайджа уже изрядно напились и, облокотившись друг на дружку, стояли возле открытого окна и писали что-то на бумаге. Коннор подошел к ним притягивая к себе Элайджу и, шепча ему что-то на ухо, громко рассмеялся. Ричард подошел к ним, положив руку на плечо Коннору, интересуясь тем, о чем они говорили, но те лишь оттолкнули его, прогоняя и продолжая смеяться. Ричард подозрительно прищурился, а потом бросил взгляд на Гэвина, который все это время не сводил с него глаз. Проглотив внезапно появившийся комок в горле, Рид резко отвернулся. — Гэвин, сгоняй в магаз, у нас закончились запасы, — Коннор перевалился через спинку дивана, падая на Рида и строя щенячьи глазки. — А почему я? — Ну ты единственный трезвый, кто может позволить себе идти ровно, не падая. Ты даже бутылки пива не выпил. — Ричард не пил. — Ну вот и сходите вместе, магазин далеко — нужна машина, а список продуктов большой, нужно идти вдвоем, — он добренько улыбнулся. Гэвин хмуро посмотрел на Коннора и столкнул его с себя на пол. Вскочив с дивана, Рид выхватил список из рук упавшего и вышел на улицу. Пока он нервно курил и топал ногой около машины, Ричард, не спеша, вышел из дома в одной толстовке. — Ты че там застрял, глазки красил? — Нет, я забыл дома косметичку, пришлось импровизировать и просить твою подружку одолжить тушь. Они сели в машину и выехали на дорогу. Гэвин, отвернувшись, смотрел в окно. Он заметил, как они проехали сначала один магазин, потом второй, на третий Рид прервал молчание. — Твой компас сбился? Мы проехали. — Разве? — Удивлено спросил Ричард, продолжая ехать. Гэвин свел брови и снова отвернулся, следя за дорогой. Спустя полчаса они выехали к небольшому озеру. Было, конечно красиво, но… — Что мы тут забыли? Я не вижу магазина. Ричард заглушил мотор и откинулся на спинку сидения. Он медленно повернул голову в сторону пассажира. — Мы отсюда никуда не уедем, пока не поговорим. — Поговорим? О чем? — Думаешь, нам не о чем разговаривать? Например, о твоем странном поведении. — А что-то не так? — Ведешь себя, как истеричка. — Я был пьян. — Гэвин закрыл свое лицо руками. — Ты не был пьян. — Не контролировал себя. — Контролировал. — Не отдавал себе отчета. — Все ты отдавал, — Ричард усмехнулся, — мне, и хватит мои мозги насиловать. Что не так? — Что ты от меня хочешь? Чтобы мы с тобой за ручку ходили, и, как Маркус с Саймоном или Джош с Норт, зажимались во всех углах? — Если бы я от тебя ничего не хотел — мы бы не сидели сейчас здесь, и я не терпел бы твои выходки. А если бы тебе было плевать — то ты бы не вел себя так и не бегал бы от меня. — Я не бегал. — Бегал. — За меня не говори. — Ты своими действиями сам прекрасно говоришь за себя. Гэвин нервно дернулся, усаживаясь поудобнее и стуча пальцами по коленям. Что ему надо было сказать? Что это его первый опыт с парнем, и он теперь чувствует себя девочкой, которую лишили девственности? Или то, что до этого он был уверен в своей гетеросексуальности настолько, что теперь чувствует себя извращенцем? Хотя здесь никого не было, и разговаривать было проще, чем сегодня на кухне. Они были наедине. Им никто не мешал. Никто не мог их услышать. Пока Рид сидел, молча уставившись в окно, Ричард осторожно накрыл своей ладонью его руку. Гэвин опустил глаза, смотря, как их пальцы переплетаются, и судорожно сглотнул, понимая, что ему приятно. — Расслабься, я не собираюсь на тебя давить или насиловать, — Ричард сжал руку, — наверно. Гэвин дернул головой в его сторону, наблюдая, как расплывается дьявольская ухмылка по лицу Андерсона, на что сам невольно улыбнулся. — И прости за шрам, я не хотел. — Ты специально кинул в меня мяч? — Ммм… Да. — Мудак, — Гэвин так и не убрал руку. — Прости, не знал, как привлечь твое внимание. — Мог просто подойти. — Так не интересно. Ричард придвинулся, проводя рукой по колену, заставляя Гэвина поежиться от пробежавших по спине мурашек. — Мир? — Мир… — обреченно выдохнул Рид. Ричард притянул его к себе, аккуратно целуя. Гэвин, затыкая немой крик в его душе, разжал губы и ответил на поцелуй, морща брови. Нежный поцелуй в какой-то момент превратился в жадный и грязный, с привкусом крови во рту и болью на губах. Ричард забрался под свитер, обжигая холодными руками Гэвина, и простонал ему в рот, получая удовольствие от того, как парень извивался в его руках, реагируя на прикосновения. Нащупав кнопку на кресле, он разложил сначала своё, а потом и пассажирское сидение, и, прижимаясь к Риду, продолжил насиловать его рот. Гэвин, задыхаясь, оторвался от губ парня, чтобы вздохнуть и скинуть с себя куртку. Ричард укусил его синяк на шее и провел по нему языком, в качестве извинения. Задирая свитер, он укусил ключицу, опускаясь ниже и задевая языком сосок, вызывая жалобный стон. Рид почувствовал, как штаны до боли сдавили его пах. Он притянул к себе парня, впиваясь в рот и проталкиваясь глубже. Ричард слепо начал расстегивать джинсы Гэвина, залезая под резинку трусов, накрывая возбужденный орган рукой и проводя пальцем по головке. Андерсон укусил сосок и провел языком вниз по животу. — Что ты…? Боже… — Рид откинул голову, вытирая пот со лба, — блять… Ричард коснулся языком головки, слизывая проступившую смазку, проводя рукой по всей длине. Гэвин приподнял голову и посмотрел, как Ричард в одно движение, пошло облизнувшись и сверкнув глазами, взял в рот член, задевая зубами венки. Андерсон начал быстро двигаться, помогая одной рукой, а другую просунул в белье, проводя холодными пальцами по яйцам. Гэвин двигался бедрами в такт, положив руку на затылок Ричарду, насаживая глубже и заставляя давиться его. Глаза закрывались от наслаждения, но Рид, через силу, держал их открытыми и смотрел, как ему отсасывают. В машине стало душно, и стекла запотели. Гэвин толкался в рот, сбиваясь и задыхаясь, пока Ричард облизывал и покусывал головку. Почувствовав солоноватый вкус на языке, Андерсон просунул член глубже в глотку, глотая сперму и не оставляя ее следов во рту, под рваные стоны Рида. Вытерев рот ладонью, он укусил за живот парня, блаженно раскинувшегося на сидении. — Охуеть… Это было неожиданно. — Будешь себя хорошо вести — буду тебя поощрять, — Ричард лег рядом, восстанавливая дыхание. — А ты… — Отработаешь еще, как вернемся. — И как мне отрабатывать? — Я что-нибудь придумаю, — хитро улыбнулся Ричард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.