ID работы: 7128538

Скайп

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
A.Z, ACE
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азамат устало трет глаза, заканчивая свою курсовую работу. Глаза сами находят в экране новенького макбука позднее время, и Зенкаев тяжело вздыхает. — Опять не высплюсь. Терять уже было нечего, поэтому парень заходит в скайп. Проходит час, как они с его лучшим другом, Дулатом, бурно обсуждают новый трек, который записали совсем недавно, ведь некоторые места нужно подкорректировать. — Ладно, бро, я пошел спать. Поздно уже, -говорит Дулат, и Азамат понимает своего друга. Он решает, что тоже хочет спать, но кажется спать его не хочет. Проходит полчаса, как блондин считает в голове овец, и он открывает скайп вновь. — Пообщаюсь с каким-нибудь неизвестным пользователем и точно лягу, — обещает себе Азамат, отклоняя звонки шумной компании, потом каких-то девушек, которые начали искусственно хихикать и мяться, стоило Азамату им подмигнуть. Затем по списку бородатый мужчина с голым торсом, а потом темнокожий парень просто молчал в камеру. Он теряет всякий интерес и желает мысленно всем спокойной ночи, как приходит сообщение. @yoursweetbabyace: поиграем? Играть Азамат не был настроен, но что-то его зацепило. Возможно говорящий ник, а может пухлые приоткрытые губы на заставке. @zenkaevaz: только если игра будет интересной. @yoursweetbabyace: оу, обещаю. тебе понравится., но для начала… на фотке ты? Зенкаев смотрит на свою аватарку. Пожалуй, это его лучшее селфи, да и пресс отлично выделяется. @zenkaevaz: не сомневайся. И тут же приходит звонок. Азамат удивляется, но принимает. Экран собеседника черный. Зенкаев думает, что тот специально закрыл рукой камеру. Поэтому приближается чуть ближе и хмыкает, смотря прямо в камеру. @yoursweetbabyace: начнем. Парень убирает руку от камеры, и блондин заинтересованно всматривается. Перед ним на кровати сидит парень в нижнем белье. Лица он не показывает полностью, лишь рот, в который от вставил чупа-чупс. Секундой позже он замечает черный ошейник. Такой игры он явно не ожидал. Парень начинает медленно сосать сладость, то вставляя, то вытаскивая ее до конца. Высунув язык лижет конфету, а после снова погружает в себя, при этом тихо стонет. У него слишком хороший микрофон, из-за чего Азамат слышит хлюпающий звук, а после видит как тонкая струя стекает по чужому подбородку. От такого зрелища в штанах становится немного тесновато, но Азамат не двигается. — Как тебя зовут? — с выдыханием спрашивает парень. — Какая разница? — но подумав, все же выдает, — Азамат. Секунду парень молчит, будто имя ему что-то говорит, а затем улыбается, обнажая зубы. — Я должен знать чье имя стонать, Азамат, — говорит парень и начинает себя трогать. — Тогда скажи мне своё. — Зови меня «Эйс». Эйс медленно ласкает свои соски, сжимая их пальцами. Затем достает маленькие прищепки и цепляет их, после чего Азамат видит, как Эйс вздрагивает и мычит. Азамат принимает правила игры. Он снимает с себя футболку и немного откидывается, устраиваясь поудобнее. — Я так хочу прикоснуться к тебе сейчас. Хочу истерзать твою тонкую шею и оставить на ней засосы. Хочу языком ласкать твои соски, и вылизать тебя везде, — шепчет Азамат, отчего Эйс скулит и сжимает себя через трусы. — Скажи… Скажи еще, — просит Эйс, разводя ноги шире. — Хочу сесть между твоих ножек и дразнить тебя. Целовать твои бедра, живот, но не там. Ты бы сходил с ума, прося меня взять тебя, — Азамат уже спускает свои домашние штаны и боксеры и размазывает смазку. — Да~, возьми… — Эйс дрочит, представляя парня и его действия. — Азамат, а-ах, — стонет парень, и Зенкаеву нравится. Он не может оторвать глаз от чужого лица, когда Эйс все же забывает о приватности и, закатив глаза, падает на кровать. — Я бы брал тебя жестко, глубоко и быстро, но ведь ты сначала должен себя приготовить для меня, — ухмыляется и наблюдает, как Эйс немного теряется. — Встань на четвереньки, малыш, — Эйс тут же повинуется, красиво прогибаясь в спине. — Оближи свои пальчики. Эйс смотрит в камеру, затем начинает посасывать два пальца. Эйс мычит и заводит пальцы за спину. — Покажи мне, — Эйс встает так, чтобы его зрителю было все хорошо видно. Аккуратно толкает пальцы внутрь, разводя их на манер ножниц. Рука не держит, и Эйс щекой трется о простынь, произнося тихое «Азамат». Второй рукой проводит по члену. — Азамат, я скоро… — стонет парень. — Давай, малыш, сделай это ради меня, — шепчет Зенкаев, и слышит гортанный стон, — хороший мальчик, — и кончает следом. Придя в себя после оргазма, Эйс завершает видеочат. @yoursweetbabyace: надеюсь тебе понравилась игра. Азамат перечитывает сообщение, пока думает, что ответить. «Спасибо» кажется неуместным, а «давай повторим» — наглым, поэтому Азамат идет спать, ничего не ответив. Проходит неделя, и Азамат немного отходит и забывает Эйса. Сегодня ему нужно записать еще трек, поэтому он идет к Дулату, так как оборудование у того в квартире. Он заходит в лифт и нажимает нужный этаж, но останавливает, когда видит бегущего парня. Азамат не смотрит особо на парня, а тот нажимает на этаж. И именно этот этаж нужен Азамату. Парень стоит впереди и выходит быстрее. Блондин удивленно застывает, когда тот и стучится в ту же дверь. Дулат открывает. — О, привет, Эйс. Азамат, ты тоже! Входите, — Азамат думает, что это тот самый Эйс и смотрит на парня, и тот тоже оборачивается, но резко отводит взгляд, входя в квартиру. — Да неужели такое возможно, -шепчет Азамат. — Вы ведь не знакомы, да? Азамат, я же говорил, что нашел вокал на нашу песню. Я о нем говорил. Эйс, это ЭйЗи, рэпер. — Приятно познакомиться, — говорит Азамат, протягивая руку. Эйс сжимает в ответ, не поднимая глаз, поэтому Азамат не отпускает. — Азамат, отпусти, — вмешивается Дулат, смеясь. — Идемте, у нас много работы. Запись проходит отлично. — У него хорошо получается, — улыбается Дулат, когда Эйс начинает петь. Азамат слушает мягкий голос и хочет еще раз послушать его стоны. — Хорошо потрудились! Я все отредактирую как можно скорее, бывайте, — прощается ЗиЭйКью. И Азамат идет за парнем в сторону того же лифта. Эйс хочет быстрее уехать, но ЭйЗи успевает. Он долго смотрит на Эйса, затем смеется: — А в скайпе ты смелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.