ID работы: 7128563

Я к тебе привязан...

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Chustvo vkusa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Две сестры Надежда и Анастасия Платоновы переехали в Москву из Тольятти. Надя выучилась на бариста, но она тусовщица. Настя выучилась на фотографа, тоже любит тусоваться. — Нааасть... — сказала Надя — Чтооо??? — Сегодня закрытая туса! Пошли!!!! — умоляла Надя — Окей, всё равно делать нечего.. — Настююхааа, ура!! Надя начала собираться. Сделала мейк, причёску и нарядилась. Она одела чёрное платье и белые fila. Ну, а Настя не парилась. Одела джинсы, рубашку, и кроссовки Adidas, и заплела хвост. Над мейком не парилась. Подкрасила ресницы и всё. Немного о девочках... У Насти короткие волосы, даже короче чем до шеи, покрашены в белый цвет. А у Нади длинные до талии русые волосы. Сейчас они в клубе. И Надя не обманула Настю насчёт тусы. Тут были все звёзды. Надя заказала себе коктейль, сидит медленно потягивая его из трубочки. Настя сидит в Инстаграме и пьёт колу. Тут к Насте подходит какой-то парень с рыжими волосами. — Девушка можно познакомиться? — Нет. Извините мне пора. — Ну, что какая настырная? — Я не хочу с Вами знакомиться. Он взял её за запястье, очень сильно сжал и повёл за собой. Они врезались во всех. Их затормозили два блондина. — Чё встали? Дайте пройти! — говорил этот рыжий — Слышь, девочку отпустил! — сказал один из блондин— Может номерок хоть дашь? — спросил парень в очках Он был в очках. Второй с татуировками врезал рыжему. Меня увели. Я написала Наде, чтобы подходила к выходу. Когда она подошла чуть не поперхнулась. — Настя, это же Элджей!!!! — Кто? — Певец Элджей!! Можно автограф?? — У тебя подругу чуть не изнасиловали! — сказал парень с татуировками. — Как?! Кто?! — Успокойся, Надь. Всё хорошо. Мальчики ещё раз спасибо! — сказала Настя. — Может номерок хоть дашь? — спросил парень в очках — Вот записывай, «номер»

***

Мы с Серым стояли на танцполе. Тут проводят девочку. Мы решили остановить этого парня. Было понятно для чего он ведёт её. ............ — Может номерок хоть дашь? — спросил Серый — Вот записывай, «номер» — ответила она Она мне понравилась... — Серый, дай её номер. — Зачем? Я взял его — Вон у неё подруга есть. — Ладно, я и так для тебя его взял, серьёзно. — Спасибо, братан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.