ID работы: 7128563

Я к тебе привязан...

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Chustvo vkusa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Лёёёёша!! — кричит эта фанатка — Давайте сделаем ещё, что-нибудь. — говорил Лёха так же не обращая внимания на фанатку. Тут включается песня Алло-Алло,в Элджея кинули стакан с пивом. Когда песня закончилась он спросил: — Кто кинул стакан бл≠≠ь?? Ммм... Сыкуете! Жду вас в гримерке. ||От лица Насти|| Кто кинул стакан в Лёшу? Он позвал их в гримёрку. Ну я как бы не уверена, что они придут. И, что это было дома??? Я для него друг, и не больше. Пока я думала, в гримёрку зашёл Глеб. Для слабоумных Фараон. — Привет! Где Лёха? — спросил он — Эмм. На сцене вообще-то! — Его там нет. Концерт закончился уже как десять минут! — Они наверное в гримерке Серого. — Я пошла к ним. И правда. Они сидели там, только уже бухие. Надя пыталась угомонить Серёжу, а Лёша. Ну, что Лёша? Лёша как Лёша. Сосался с какой-то бабой. Почему я должна ревновать? Он же не мой парень! Но, что-то всё-таки в глубине души «Кому ты врёшь? Ты его ревнуешь!„ Так!!! Настя отогнала эти мысли! Я просто села рядом с Надей. — Надь, дай ему таблетку! — сказала я. —Точно! — сказала Надя и полезла в рюкзак. Серёжа выпил таблетку и как будто протрезвел. Он начал говорить Лёхе, что я в гримёрке. Лёша сразу же оттолкнул эту тёлку и подошёл ко мне и обнял. — Ты чего? Лёш? — спросила я — Тебя люблю. — ответил он — Мммм... Во-первых: ты пьян! Во-вторых: я видела! — сказала я и улыбнулась — Лёш, всё хорошо)) — продолжала говорить я. Кого я обманываю? Я его люблю! Но он же пьяный! Он может, что угодно сказать. Хотя пьяные говорят то, чего не скажут трезвыми. ||От лица Серёжи|| Надя мне дала таблетку. После этого я себя хорошо чувствовал. Я увидел Лёху, он сосался с какой-то бабой. Я ему сразу же сказал, что тут Настя. Он сразу же оттолкнул эту швабру и подошёл к Насте. В этот момент Надя дала мне подзатыльник и сказала: — Хватит бухать! — Ну зай! — Всё! Ждём их и едем домой!!

***

Первый Куплет: Элджей Кажется мир замер, перед моими глазами. Только твой вид сзади. Твой вид сзади, как Феррари. Вырубил телефон, чтобы не набирали. Я от всех занят. Кому там, че обещал, похуй. С тобой заебись, без тебя плохо. Друг от друга так мажет. Но мы никому об этом не скажем. Твои волосы, белые полосы на автопати. После вечеринки моего концерта. Я смотрел сзади, слева, справа. Ты ахуенная на всю сотню процентов. И в моем вебмани твой запах. И мы липнем друг к другу, как сахар. Не хочу подбирать фразы. Я хочу тебя всю сразу. Припев: [x4] Я хочу тебя на 360 Все остальные на проводе повисят. Второй Куплет: Элджей Соединяю родинки на твоем теле языком. Мы одни в кинозале, нам так похуй на кино. Мы не виделись давно. Между нами цунами, лучше не трогать руками. Наше с тобой оригами. Лучше не трогать руками. Друг от друга так мажет. Но мы никому об этом не скажем. Не хочу подбирать фразы. Я хочу тебя всю сразу. Припев: [x4] Я хочу тебя на 360 Все остальные на проводе повисят. Именно это зародилось в голове у Лёхи, когда Настя звонила ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.