ID работы: 7128563

Я к тебе привязан...

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Chustvo vkusa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

||Серёжа|| Стоп, а, что вы подумали? Мы расстаёмся, но не в том смысле! Мы расстаемся с обычной жизнью. Нуууу... Да! Мы мало знакомы. Уже 2 месяца, но я люблю её и она меня. ||Лёша|| — Настюх?! Ты идёшь? — проговорил я в домофон. Сейчас мы едем в клуб. Надя с Чером уже в клубе. — Да иду я. Ты меня только отвлекаешь! — проговорила она ||В клубе|| Настя пила молочный коктейль, а Надя «Кровавую Мерри». Лёша встретил своего дальнего знакомого, Настя сидела рядом и никому не мешала. Лёша отошёл, а к ней подсаживается этот знакомый. — Привет, я Паша, ну Кравц который. — Очень круто! — ответила Настя — Чё ломаешься? Давай познакомимся поближе? — Прости, но нет! — со злобой произнесла Настя. Как только она встала, он потащил её за руку, тем самым усадив на колени. Тут заходит Лёша и видит картину маслом. Настя сидела и била этого Пашу. Со временем он держал её ещё крепче. — Лёша! Лёшаааа! Помоги! — сказала Настя плача. — Отпусти её, урод! — сказал Лёша и врезал Паше. ||Надя|| Я танцевала на танцполе, пока не увидела, что Кравц спускается по лестнице с VIP комнаты. Я сразу же рванула туда. Когда я поднялась, я увидела заплаканную Настю на коленях Узенюка.

***

Ууу! Дежавю… — Девушка можно познакомиться? — Нет. Извините мне пора. — Ну, что какая настырная? — Я не хочу с Вами знакомиться. Он взял её за запястье, очень сильно сжал и повёл за собой. Они врезались во всех. Их затормозили два блондина. — Чё встали? Дайте пройти! — говорил этот рыжий — Слышь, девочку отпустил! — сказал один из блондинов— Может номерок хоть дашь? — спросил парень в очках
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.