ID работы: 7128582

system failure.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 50 Отзывы 222 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Следующий день определенно точно напомнил Тэхену о том, кто такой Чон Чонгук. Особенно, когда он пришел в «их место» и обнаружил там Хосока. Парень присоединился к ним не так давно, но уже успел начать раздражать Кима своим поведением дерзкого засранца. Но его друзья просто… просто пробивают планку терпения своей непереносимостью! Нет, они ничего не сделали Тэхену, потому что он им неинтересен, но то, как эти отбитые ведут себя за ланчем, их дикий смех и задиристость по отношению к окружающим выводят из себя. Словом общение между Хосоком и Кимом, мягко говоря, напряжённое, собственно как и с его шайкой. Младший изо всех сил старается держать себя в руках ради Намджуна, которому «посчастливилось» быть одногруппником Чона. По-другому он бы здесь не оказался, это точно.        Желание узнавать что-то о Чонгуке для сестры отпало моментально, как по щелчку пальцев, потому что ну нельзя, чтобы она связывалась с ним. И именно поэтому Тэхен отнекивался от неё до конца недели ссылаясь на усталость, на то, что профессор Ли задает на дом дорабатывать программы и вообще времени не хватает ни на что. Но Сумин продолжала покорно ждать, иногда ненавязчиво интересуясь у брата по вечерам, насколько сильно он устал и много ли у него заданий. И вот, в одну из выходных ночей, Тэхену все же пришлось сдаться, так как занять себя было абсолютно нечем и, кажется, все дела были переделаны, аниме пересмотрены. А значит что? Пришло время просталкерить этого Чонгука и уже отделаться от сестры наконец.        И это оказывается не самой удачной идеей. Вот хотел же Тэхен сразу отказаться от этой затеи, но нет, сдался под напором слезливых девчачьих глаз. Аккаунты в катоке и инстаграме заполнены фотографиями с его отвратительными друзьями в духе всей этой тематики плохих парней. Но теперь Тэхен хотя бы знает, как зовут остальных : Юнги и Сокджин. Правда, он не знает, зачем ему эта информация, но, может, хотя бы Сумин пригодится. Личное дело противного мальчишки кишит похвалами от преподавателей, что вроде бы не то, что бы неплохо, а даже очень хорошо. Но есть одно «но». Даже не одно, а целых два: задержание за вандализм и причастность к делам с наркотическими веществами. Ким чертыхается и в голове сам по себе всплывает вопрос о том, как Чонгука вообще не исключили. Только вот отпадает сам собой, когда он выходит на его отца, который, оказывается, спонсирует их университет. Это все кажется до жути клишированным и походит на какой-то дешевый американский фильм про подростков, которые раньше так нравились сестре.       — И как у такого мужчины может вырасти такой сын? — вопрос растворяется в темноте и заглушается работой процессора.       Тэхен думает, что ему уже хватит того, что он узнал, и какой-либо другой информации он просто не перенесет, поэтому решение лечь спать кажется самым прекрасным из всех, какие он только принимал.

***

      Утро встречает брюнета пронзительным звоном будильника и жутким грохотом с первого этажа, где Сумин заботливо делает завтрак для брата, как и обещала. «Заботливо» с таким грохотом само по себе вызывает усмешку и Ким, пересиливая себя, встает с кровати.       — Доброе утро, Тэхен-и, я приготовила для тебя завтрак, — девушка широко улыбается и приглашает брата сесть за стол, где его ждет два сэндвича и привычный крепкий кофе по утрам.       — Иногда я думаю, что ты слишком хорошо меня знаешь, — старший улыбается в ответ, садится за стол и прослеживает, как сестра пододвигает стул и садится рядом. Это заставляет глаза закатиться сами по себе, потому что ее нетерпеливость уже абсурдна.       — Тэхен-а, — девушка договорить не успевает, потому что брюнет заставляет ее замолчать одним лишь жестом и тяжелым вздохом.       — Сумин, пообещай, что послушаешь меня, и не станешь пытаться с ним познакомиться, ладно? — он откусывает сэндвич и ожидает хоть какой-то реакции от сестры. Но она лишь хмурится и бровь изгибает, мысленно вопрошая. — Просто поверь мне, он неприятный человек.       — Но ты его совсем не знаешь! — девушка ручки в кулачки сжимает и еще сильнее хмурится.       — Ты тоже, — старший пожимает плечами, отпивая кофе. — Твой герой учится на втором курсе факультета музыки, в направлении вокала. Преподаватели о нем отзываются хорошо, но, думаю, это все херня… Что? Не смотри на меня так, у него отец спонсирует университет, естественно, что преподавателям пришлось бы хвалить его сыночка. Хотя, может, он и правда поет неплохо.       — И это все? — брюнетка даже удивляется, если честно, потому что она ожидала услышать больше информации.       — Я что, должен был тебе узнать его любимый цвет, число и что там еще может нравиться людям? — парень скрещивает руки на груди, продолжая жевать при этом. Девушка невозмутимо кивает. — Аргх, он дружит с Хосоком, Юнги с магистратуры и каким-то Ким Сокджином, которому вообще не пойми сколько лет, потому что я никогда не видел его у нас. Все, больше ничего не скажу.       — Погоди… а это не тот Чон Хосок, который еще одногруппник оппы? — Сумин, кажется, начинает делать какие-то выводы в голове. Ой, не к добру это.       — Да, тот самый одногруппник хена, Чон Хосок, которого я терпеть не могу и который не может терпеть меня.       — То есть ты только из-за этого просишь меня держаться подальше от Чонгука? — да. Вот эти ее дурацкие выводы. И ведь ее не переубедишь теперь.       — Я прошу тебя держаться от него подальше, потому что знаю, какие он и его компания неприятные люди. И советую тебе прислушаться к моим словам, Сумин, — Тэхен вдруг чувствует себя слишком серьезным и даже не может вспомнить, бывало ли такое раньше. Но желание оградить сестру от неприятностей сильнее.       — Тэхен-и, все будет хорошо. Я тебе обещаю. Тебе нужно узнать их поближе, я уверена, что они не такие, какими кажутся, — а вот и привычная Сумин. Все детство верила, что не бывает плохих людей, пока брат защищал ее от соседских мальчишек. Кажется, так и не выросла.       Ким оставляет ее слова проигнорированными, быстро допивает свой кофе и скрывается в комнате наверху, чтобы собраться в университет.

***

      Еще один нудный день с написанием программ, скучными лекциями профессора Кима и пустыми разговорами Чимина. Ну хотя ладно, эти разговоры скрашивают время, проведенное здесь и делают его не таким ужасным. А еще это понедельник и понедельники по своей сути не могут быть хорошими днями, что подтверждает профессор Ким, внезапно вспомнивший об обещанной отработке: он оповещает Тэхена, что ему придется пропустить ланч и перенести папки с документами к ректору. И это вызывает у всей группы жалость, потому что по аудитории пролетает гул и Чимин, сидящий рядом, осторожно предлагает свою помощь.       — Не нужно, — отмахивается Тэхен, хотя внутри него все горит синим пламенем от злости на профессора.       Но Пак был бы плохим другом, если бы не остался помочь. Они переносят документы со второго этажа на четвертый почти весь перерыв и в который раз жалеют, что в здании нет лифта.       — Мне кажется, я таким образом себе зад накачаю прям как у тебя, — кряхтит брюнет, когда пытается придержать дверь для друга, продолжая при этом держать в руках свою ношу.       — Ну уж нет, тебе до меня далеко, — смеется в ответ русоволосый и помогает Тэхену расставить дурацкие папки. Вообще-то они не работники архива, чтобы стоять здесь и расставлять все это по алфавиту.       — Куда ты? — спрашивает Чимин, останавливая брюнета за руку, когда они снова спускаются на второй этаж, казалось бы, чтобы пойти на следующую пару.       — Прогуливать, Чимин-а, прогуливать, — широко улыбается младший и выдергивает руку, как только звенит звонок, оповещающий о начале занятия.       Он сбегает по лестнице и выбегает из здания пока старый мужчина охранник не успел выйти из своей каморки и остановить его. А уж оказавшись на улице, Ким, наконец, может вдохнуть полной грудью. Он расправляет плечи, поправляет лямку рюкзака и спускается по ступенькам, сразу же ускоряя шаг. Домой хочется ужасно, от этого места уже начинает тошнить. Но за углом он натыкается на Чонгука и Юнги, курящих в месте, где камеры не видят. Брюнет окидывает взглядом этих двоих и молча разворачивается, полностью игнорируя тот факт, что Мин хотел начать что-то говорить.       — Я сейчас, — слышится за спиной, а затем следует толчок в плечо и неприятное чувство от удара спиной о стену здания.       — А можно поаккуратнее? — кажется, у Тэхена сегодня сорвало инстинкт самосохранения, и он решил вляпаться в неприятности.       — Мне тут птичка напела, что кое-кто заинтересовался моей личностью, — игнорируя брошенную фразу, мурчит парень на ухо Кима.       В памяти всплывает тот день, когда брюнет жаловался Намджуну и Чимину на просьбу сестры, когда Хосок вышел «покурить». Но он вернулся как-то быстро и Ким тогда еще подумал, что было бы стремно, если бы он вдруг услышал лишь часть сказанного. Или вообще что-либо услышал.       — Совсем себе все мозги прокурил, Чонгук? Отъебись, ты мне не интересен, — Тэхен честно пытается убрать его руку, но его сильнее прижимают к стене за плечо и Чон наклоняется ближе.       — Перестань отнекиваться, я же чувствую твои взгляды в столовой, — младший выдыхает прямо в губы и тянется, чтобы поцеловать, но ему не позволяют. Сжатая в кулак рука прилетает прямо в левую скулу, сбивая с мыслей и заставляя отшатнуться.       — Если ты путаешь презрение и заинтересованность, то это не мои проблемы. А теперь отъебись, пожалуйста, — Ким проходит мимо, меняя направление и устремляясь прям в их компьютерный клуб.       Хен говорил, что сегодня у них пары закончились и они с Хосоком будут сидеть в «их месте», готовясь к предстоящим экзаменам. И на самом деле Тэхен не собирался туда приходить сегодня, но эта ситуация выводит из себя, заставляя чувствовать гнев семи морей и желание что-нибудь разбить. А лучше чье-нибудь лицо. И даже не просто чье-нибудь, а именно одного Чон Хосока.       Ким врывается в комнату, подлетая к татуированному парню и хватая того за грудки. Намджун входит следом и дергается вперед, чтобы остановить друга, но тот кидает гневный взгляд и это заставляет остановиться. Таким старший еще не видел его за все два года общения.       — И кому еще ты сливаешь информацию о том, что здесь происходит, м? — брюнет прижимает парня к стене, заставляя смотреть себе в глаза.       — О чем ты? — кажется, Хосок действительно сбит с толку.       — Какого хуя твой дружок лезет ко мне и пытается засосать прям посреди двора университета?       — Тэхен, перестань ругаться, — Намджун подается вперед, чтобы расцепить их, но голос одногруппника заставляет снова остановиться.       — Хочешь меня ударить? Ударь, — и эта привычная нахальная улыбочка. Провокации. Чон Хосок не умеет без провокаций, потому что знает, что от этого у младшего крышу сносит и агрессию контролировать почти невозможно.       Но обеспокоенный взгляд Кима старшего, прожигающий спину и безмолвно просящий о сдерживании себя, дает свои плоды:       — Иди ты на хуй, Чон Хосок, — младший чертыхается, отпуская футболку татуированного и вылетает из помещения, хлопая дверью.       Он обещает себе не возвращаться сюда, пока эта крыса не покинет их место. И плевать, что это может испортить их с хеном отношения, конфиденциальность информации важнее. А хен простит, Намджун не умеет обижаться. Брюнет столько косячил за эти два года, один раз даже случайно задел монитор и свалил его на стол, но и тогда старший держал себя в руках и не кричал. Кажется, Ким Намджун вообще не умеет злиться.       Тэхен садится на привычное заднее сидение у окна автобуса и затыкает уши наушниками, чтобы никто из окружающих не решил вывести его еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.