ID работы: 7128653

Золотыми рыбками

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Примечания:

Золотыми рыбками быть непросто…

       Живя у змеиного санина — Орочимару, Кэзуми понимала, что не сможет добиться отцовской любви этого холодного человека. Пусть и однажды он её спас от холода и голода. Но добиться от него каких-то чувств, просто невозможно. Кабуто — слуга и ниндзя-медик Орочимару, присматривал за девушкой, принося ей в комнату завтраки, обеды и ужины. Из комнаты ей не разрешали выходить, только раз в неделю, когда Орочимару и Кабуто уходили на миссии, Кэзуми могла выйти в свет и полюбоваться природой. Её необычные, цвета рыжего пламени волосы раздувал лёгкий поток ветра, ударяя в лицо, от чего глаза, цвета молочного шоколада закрывались и начинали слезиться, а губы расплывались лёгкой улыбке. Плащ, который девушка всегда одевала на себя поверх чёрной футболочки, которая была на несколько размеров больше и была чуть ниже пятой точки девушки, а также чёрных бридж, развивался на ветру. Девушке нравилось стоять рядом с убежищем и наблюдать за движением природы. Стояла она так минут тридцать, а потом невольно и с опаской начинала передвигаться в сторону леса, что находился рядом. Прогуливаясь так часа три, она возвращалась в убежище, направлялась в свою комнату и ждала прихода Орочимару и Кабуто. После каждой своей миссии, Кабуто приходил и проверял Кэзуми. Но последний раз, они пришли не одни. Рядом с Кабуто в этот раз стоял незнакомый девушке парень. На вид ему, как и ей было всего 12-13 лет. Волосы тёмные с синим оттенком, глаза тёмные, жаждущие мести. Девушку от такого взгляда передернуло. — Кэзуми, это Саске Учиха, с этого дня он — ученик господина Орочимару и его комната находится напротив твоей. Как только он обустроится, я разрешаю тебе показать ему убежище.- проговорил Кабуто. — Хорошо…- нервно сглотнув, девушка ещё раз посмотрела на так называемого Саске Учиха. Тот лишь усмехнулся и последовал за Кабуто, так как Якуши уже перешагнул порог комнаты девушки.

Залатать бы нитками все вопросы…

***

       Прошло три года с тех пор, как Кэзуми познакомилась с Саске. Но… Знакомством это не назовешь. На попытки разговорить этого парня простыми фразами: «Привет» и «Откуда ты? Расскажи о себе.» он отвечал одно: «Я из Деревни Скрытого Листа и тебе не за чем знать кто я.» Так же, после очередной тренировки с Змеиным санином девушка задала вопрос: «Зачем тебе нужна эта сила?» на что он ответил: «Чтобы отомстить.» Отомстить… Но кому? И зачем? Столько вопросов. А спросить у Кабуто смелости нет. Саске за эти три года изменился. Если в день их первой встречи он был обычным мальчиком, то сейчас не скажешь что ему шестнадцать лет. Черты лица стали более четкими, тело, из худощавого стало накаченым. Девушка всегда смущалась при виде его с растегнутой рубашкой. Сам же Саске на это только усмехался и говорил: «Серая, глупенькая мышка.» и уходил из её поля зрения. Кэзуми же это очень сильно задевало. Человек, который пробудил в ней странные чувства, презирал её. Ей настолько было обидно, что она после его усмешак быстрым шагом направлялась в комнату и давала волю слезам. Успокаивавшись, она откидывалась на подушку и просто засыпала. Но… Пришёл тот день который все изменил.

***

       Как и обычно Кэзуми вышла из убежища на свежий воздух. Хоть и в убежище присутствовал Саске, это её не сильно волновало. Главное что нет Орочимару и Кабуто. Резкий ветер ударил в лицо и принёс с собой серые тучи. Через несколько минут с неба посыпались крупные капли дождя. Посмотрев на небо, девушка медленным шагом направилась в убежище. Идя по темному коридору её не покидало чувство что за ней следят. Ускорив шаг, она почти бегом направлялась в свою комнату. Почти зайдя в комнату, Кэзуми оказалась прижата к стене. Так как глаза уже привыкли к темноте она смогла разглядеть четкие черты лица, тёмные глаза и чёрные с синим оттенком растрепанные волосы. — Саске? — девушка покрылась пунцой. Так близко она никогда не была рядом с ним. Странный запах хвои смешанный с дождём одурманивал мысли девушки. Видно, Учиха времени не терял и тренировался, но дождь помешал его планам. — Что ты делала там? — Саске, я не понимаю.- девушка была в растерянности. — Я просто… — Что ты просто…- казалось что его глаза вот-вот испепилят Кэзуми. Эмоции взяли вверх и скатившись по стене она заплакала. Саске только усмехнулся и присел на корточки. Взяв девушку за подбородок он посмотрел ей в глаза и сказал: — Глупая… Глупая и серая мышка.- но то что произошло дальше было не ожидаемо для обладателя шарингана. Девушка влепила ему смачную пощёчину, встала с пола и убежала из убежища. Саске коснулся щеки. Жгучая боль обжигала. Это действие со стороны той, что впервые заставила его сердце больно кольнуться. Она — та что засела в его сердце. Она — та что дала почувствовать что-то ещё, кроме мести брату. Спркойноым шагом он направился за Кэзуми. Выйдя из убежища, он увидел её на середине поляны. Огненно-рыжие волосы стали прямыми и прилипали к бледной коже. Девушка тихо вздрагивала от слез. Саске подошёл к ней со спины и обнял её за плечи. Горячее дыхание ударило в шею.

Снова в ту же реку терять дар речи…

— Скажи, о чем ты сейчас думаешь? — задал вопрос Учиха. — О том что… Хм… Во всем идеальным быть не просто…- ответила Кэзуми и опустила голову. — Точнее, это не возможно.- девушка удивилась и повернулась к нему лицом. — Для тебя… Нет ничего невозможного.- Саске только хмыкнул и одной рукой взял её за подбородок, а другой за талию. Расстояние между лицами было минимальным. — Даже у меня есть свои слабости. И одна из этих слабостей… Ты.- он поцеловал её. Кэзуми не ожидала такого. Закончив поцелуй, она прижалась к нему так сильно, как только могла. Он же уткнулся ей в волосы, вдыхая непонятный ему аромат. Несмотря на его вечные подколки и насмешки, она смогла растопить его холодное сердце. И пусть он считается отступником, она всегда его будет любить… Несмотря ни на что… Золотыми слитками не залечишь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.