ID работы: 7128654

Люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джеймс, Эль! Хватит уже, вы его до полусмерти загоните! - Копикэту явно не нравится, то, что ребята довели Флэша до слёз. -Да ладно, мы же просто шутим. - Джеймс пытался доказать, что они ничего плохого не сделали. -И вообще, почему ты за него заступаешься? Влюбился? - Эль смотрел на Копикэта и хихикал. -Заткнись! Я тебе про диктора ничего не говорю. - Сказал Копи, а Эль покраснел как помидор. -Погоди, ты что? С диктором? - Джеймс начал смеяться, а Элю это не понравилось. В итоге у них начались догонялки. Когда Джеймс и Эль ушли, Копи подошёл к Флэшу, который забился в углу и плакал. -Флэш, не плачь. Они просто идиоты которые всё время дурачатся. - сказал Копикэт и протянул руку Флэшу. Тот глазами полными слезами посмотрел сначала на Копи, а потом на протянутую руку. И всё-таки Флэш принял помощь. Копикэт поднял беспомощного с пола и они пошли на кухню, чтобы Флэш выпил немного воды и успокоился. Они зашли на кухню, там сидел Шрам и читал что-то на бумаге. Он посмотрел на вошедших и недовольно спросил «Джеймс и Эль?», Копикэт кивнул. Шрам встал из-за стола и куда-то ушёл, бубня себе под нос «два дебила - это сила». Копи посадил Флэша на стул, налил воды и дал выпить. Он подумал туда ещё валерьянку накапать, но не стал. Флэш всё ещё лил слёзы, но хотя бы немного успокоился. Когда он всё выпил и отдал стакан, на кухню забежал Джеймс с маской на лице и довольно жуткой. Флэш вскрикнул и чуть не упал со стула, но Копикэт его поймал и посадил обратно. -Вы идиоты? Сколько можно? Я его только успокоил! - Кричал Копи на смеющихся Джеймса и Эля, который стоял с сзади его. Но их смех долго не продлился, так-как на их плечи легли руки лидера. Они посмотрели в его сторону, а Шрам злобно прошипел «живо ко мне в лабораторию» и ушёл. Джеймс и Эль переглянулись, вздохнули и пошли за лидером. Копи посмотрел в сторону трусишки и приобнял его, ему стало его так жалко. Флэш безжизненными глазами смотрел куда-то в стену и иногда посматривал на ножи, которые висели на стене благодаря магнитам. Копи понял его намерения и хлопнул перед его лицом, чтобы тот очухался. -Даже не думай так делать! - Крикнул Копикэт, но потом сразу смягчился. Он... только что накричал на Флэша? - Прости... Я не хотел кричать. Просто я читаю тебя как открытую книгу. - Копи собрал все ножи с магнитов и убрал их в шкаф на верхнюю полку, Флэш ростом был, чуть ниже Копикэта, но этого хватит чтобы до верхней полки Флэш не доставал. Флэш молчал и Копикэт решил его развеселить. Он одной рукой держал спину Флэша, а другой щекотал его в районе ключицы. Это немного помогло. Флэш не засмеялся, но улыбнулся. -Спасибо тебе. - тихо и хрипло сказал Флэши. -За что? -За то, что ты рядом, ты мне всегда помогаешь и поддерживаешь. -Слушай, Флэш... Я хотел тебе кое-что сказать. -И что же? -Когда Эль у меня спросил влюбился ли я? Это... это была правда. -... -Прости я... наверное пойду...- Копи уже хотел уйти, но Флэш схватил его за рукав. Копикэт развернулся и... его поцеловали... Копи сначала был в шоке, но он почти сразу осознал, что происходит и обхватив талию Флэша, углубил поцелуй. Они даже не подозревали, что за ними наблюдают. -А я говорил, что они будут вместе. - сказал Эль и улыбаясь посмотрел на Джеймса. -Ладно, признаю... Они и в правду подходят друг-другу... Прямо как и ты с диктором! - Джеймс пытался не засмеяться, а то их рассекретят. -Задохнись в стене! - сказал Эль и ушёл весь красный, а Джеймс ещё немного понаблюдал за Копикэтом и Флэшем, а потом пошёл за Элем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.