ID работы: 7128766

До встречи, Лена

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала, что полюблю снова. «Боже, какая она красивая» — была моя единственная мысль в тот момент, когда ты вошла в Академию. Девушка, которая не была похожа на остальных. Такая нежная, хрупкая и женственная, но одновременно такая опасная. Твое остроумие меня удивило. Но я боялся. Боялся этого чувства, боялся довериться. Во время подготовки к фестивалю нам удалось впервые поговорить. Я никогда не забуду твои смешные ответы на мои провокационные вопросы. Через время мне стало больно от моих чувств. Я не мог нормально спать. Ты была моей единственной мыслью. Я хотел начать встречаться с тобой. Но понимал, что это не возможно, что это глупо. Я не достоин тебя. Или же просто боялся? Когда в стенах нашей Академии проходил бал-маскарад, я набрался смелости пригласить тебя. Ожидание твоего ответа было невероятной пыткой для меня. Но я обрадовался, когда ты сказала мне «да». Это был прекрасный вечер. Твоё синее цвета платье я не забуду никогда. Твоя улыбка и счастливый взгляд, которым ты меня окидывала, навсегда останутся в моей памяти. Тогда я вёл себя как самый настоящий дурак. Как последний влюблённый идиот. Но я поцеловал тебя. В тот момент я не знал, что делать. Ты тоже была растеряна, твои глазки бегали из стороны в сторону. Я впервые тебя такой увидел. Ляпнув невнятное «прости», я быстрым шагом ушел от туда. На следующий день я не знал, как смотреть тебе в глаза. Как же я волновался. Шагая по коридору и ведя дискуссию со своим другом. Я увидел тебя. Ты стояла возле окна, слушая музыку о чем-то задумавшись. Медленно я начал подходить к тебе, слыша каждый стук своего сердца. Твой взгляд встретился с моим. Легким движением руки ты спрятала плеер в сумку. — Я хотела с тобой поговорить. То, что произошло вчера… — Ты мне нравишься, — выпалил я. — Уже давно. — Я знаю. Мои глаза удивленно смотрели на неё. Неужели всё это время она знала о моих чувствах? — Но у нас с тобой ничего не получится. Сейчас. Сделав глубокий вдох, она продолжила: — Я улетаю на следующей неделе. Папу взяли на работу в Швейцарию. Вся наша семья переезжает. Скорее всего, я буду учиться там. — Неужели ты не можешь остаться? Хотя бы окончи этот курс, — я не терял надежды. Она печально покачала головой. — Нет. Со скрипом открылась дверь. Из кабинета декана вышел мужчина. Он держал в своих руках документы. Посмотрев в нашу сторону, он произнёс: — Дочка, пойдем. Ты ведь уже попрощалась с одногруппниками? — Да, папа, — она посмотрела на меня. — Мне пора идти. — Мы ведь ещё увидимся? — Все может быть… Я смотрел ей вслед, смотрел на то, как она своей элегантной походкой, выходила из Академии. Напоследок она оглянулась и улыбнулась мне своей замечательной улыбкой.  — До встречи, Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.