ID работы: 712879

Ожоги холода

Гет
G
Завершён
170
автор
Има-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

End or the beginning?

Настройки текста

Пожалуйста, включите перед чтением 2NE1 - Lonely

Всеми любимый сериал «Хвост Феи» закрывают

      Погода в Магнолии стояла пасмурная, дул прохладный ветер, поднимая опавшие листья с земли и заставляя их кружиться в воздухе. Все это свойственно очередной весне в жизни Леви МакГарден, но эта весна казалась девушке особенно холодной.       Однако, даже злая погода не могла помешать приходить ей каждый день на окраину города, где находилось столь любимое и заветное место синевласки — песчаный берег. Людей здесь всегда было мало, а иногда и вовсе ни единой души.       Наверное, поэтому Леви и любила это место, здесь всегда можно было погрузиться в свои мысли, обдумать ту или иную ситуацию, принять важное решение или же просто сидеть и слушать шум прибоя, что в такую погоду бушевал, показывая всю красоту водной стихии. Такой прекрасный, завораживающий, манящий в свой темный омут, но в то же время опасный, дерзкий и непокорный — ее любимый океан.       Быть может поэтому она и полюбила его? Ведь они чем-то похожи.       Вдохнув побольше свежего воздуха, Леви блаженно прикрыла глаза. Даже этот воздух казался ей таким родным.       После окончания съемок сериала «Хвост Феи», девушка не переставала грустить. Она настолько привыкла к этому волшебному миру, что порой забывала, где реальность, а где работа. Все актеры, с которыми она успела познакомиться на съемках, стали для нее второй семьей, готовые прийти на помощь в любой момент.       Мысли о том, что она больше никогда не забежит на съемочную площадку, не увидит столь родных коллег, лучезарную улыбку весельчака Нацу, вечно добрую Люси, даже приставучих Джета и Дроя — не давали ей покоя. А может дело вовсе не в этом? Может вовсе не эти мысли заставляли ее сердце бешено стучать в груди, а всего лишь одна? Мысль о том, что она больше никогда не увидит его... — Видели его в тот момент? Хоть бы глазом моргнул... А вот я, я только мечтать могу о таком выражении лица, чтобы полное безразличие и ноль эмоций...       Выдохнув холодный воздух, МакГарден укуталась в свой шарф. Пора принять реальность и отпустить прошлые моменты счастья.       Когда режиссер сообщил всем о том, что в сериале появятся два новых персонажа и вступят в гильдию, Леви и подумать не могла, насколько это изменит её жизнь.       Гажил Редфокс с легкостью вошёл не только в сериал, но и в сердце синевласки. Каждый раз, когда он бросал на нее свой самодовольный взгляд, сердце девушки начинало биться в два раза быстрей, покрывая щеки алым румянцем и вызывая ухмылку на лице мужчины. А скольких усилий требовалось, чтобы правильно сыграть в эпизоде, когда им приходилось вести диалог друг с другом.       Засунув замерзшие ладони в карманы пальто, МакГарден устремила свой взгляд на горизонт.       Неужели она больше никогда не увидит столь холодного, безразличного ко всему, Гажила Редфокса? Лишь одна мысль об этом заставляла сердце девушки больно сжиматься в груди. Как же она боялась этого дня, закрытие сериала, теперь она не сможет наблюдать издали за наглым брюнетом, думая, что он того не замечает.       Где-то на заднем фоне раздался звук приглушенного мотора мотоцикла и нецензурные брань, но Леви, полностью погруженная в свои мысли, не обратила на это никакого внимания.       И как ее угораздило полюбить его? Такого грубого, самоуверенного и дерзкого бугая под два метра ростом с черными, как смоль, волосами и ее любимыми, теперь уже, багровыми глазами. А говорят, что противоположности притягиваются.       После появления Гажила в сериале, объявившиеся фанаты «Железного убийцы драконов» обошли по количеству даже самого Саламандра, не давая спокойно вздохнуть мужчине. Все это разжигало в девушке бурю ревности, но лишь одно могло ее всегда успокоить. Их давно окрестили парой в сериале, поэтому довольно часто в интернете можно увидеть рисунки, рассказы, созданные людьми о них.       Бывали моменты, когда Леви не посещала берег, а оставалась дома забираясь под одеяло и беря ноутбук с кружкой горячего шоколада, и просматривая все то, что связанно с ней и Гажилом. Такие моменты грели надежду в душе девушки, что когда-нибудь, она не будет смотреть на картинки и читать выдуманные истории, а все это произойдет с ней по-настоящему. — Ну и долго ты будешь здесь сидеть, мелкая? — такой холодный и раздраженный, но до боли родной голос заставил вздрогнуть синевласку и обернуться.       Леви не верила своим глазам, мысли начали путаться в голове, а сердце отбивать бешеный ритм, вызывая кровь к ее щекам. Откуда он узнал об этом месте? О ее любимом месте? Неужели он приехал сказать ей, что уезжает в другой город? В душе девушки начало разливаться липкое чувство страха, ком подкатил к горлу в тот самый момент, когда ей надо о стольком ему сказать. Наверное, это последняя их встреча, поэтому, собрав всю свою волю в кулак, Леви решила начать разговор. — Гажил, я... — Ничего не говори, мелкая, — фирменный оскал украсил лицо мужчины, но лишь его взгляд, полный нежности и любви говорил о том, что в этот раз все будет по другому.       Редфокс подошел к обомлевшей девушке и заглянул в ее глаза, наполненные чувствами. Не торопясь, мужчина провел грубой рукой по щеке синевласки, наслаждаясь ее бархатной кожей. Как же долго он ждал этого момента, когда сможет вот так просто прикасаться к той, что украла его сердце.       Гажил усмехнулся, увидев замешательство Леви, после чего прильнул к ее мягким губам, сгребая продрогшее тело в свои объятия. Девушка не думала вырываться, наслаждаясь тем, что с ней происходит, ведь именно сейчас ей хорошо, она получила то, о чем мечтала.       Казалось, мир перестал существовать для этой пары, о которой все так долго шептались. Сон? Нет, реальность. Эта весна — самая холодная в жизни Леви МакГарден, и этот холод обжигает, заставляя запомнить эти ожоги навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.