ID работы: 7128807

Неожиданность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось или " Какие билеты?!"

Настройки текста
Утро. Очередной летний день. Все ученики давно забили на учёбу, наслаждаясь такими долгожданными каникулами. Кто-то в свободное время сидит днями в " зомбоящике" под названием телевизор, кто-то днями и ночами лазиет во всемирной паутине, а наша героиня умудрилась вовместить аж целых три пункта в своём образе жизнь. А тоесть: интернет, еда, прогулка с друзьями. Сейчас же данная героиня сладко спала, пуская слюни в подушку, и не обращая на хаус, происходящий вне её комнаты. - Юля, твою мать. Вставай! Проспали,- в который раз разразился по всей квартире чей-то явно злой, невыспавшийся и торопящийся голос. Девушка лишь промямлила что-то невнятное и повернувшись на другой бок продолжила сон. Другой же видимо надоело кричать и с ноги открыв дверь, которая так любезно была подпёрта стулом, зашла внутрь, по дороге запрыгивая в джинсы. - Масяня, бля. Подъём!- так называемая Масяня еле разлепила зенки и посмотрела на предмет своего пробуждения. Зевнув и перейдя в положение сидя, Юля посмоирела на часы - 10 часов? Твою мать, проспали!- после она схватив одежду рванула в ванну. Быстро помывшись, почистив зубы и наведя порядок на голове, девушка рванула назад, чтобы найти чего нацепить. - Так. Это мятое, это мало.. А это вообще грязное.. И что это тут делает? Эйм, не важно. Да где же?! А вот оно!- вскоре на ней красовалась белая майка с "инь-янь", джинсы и чёрный браслет с черепом. Быстро оказавшись на выходе, девушка повстречала свою подругу, Ирину. Они жили сейчас вдвоём. Брат постарался, лишь бы сбагрить свою младшую сестру.. Ну и Юлю за одно. - О, где бы ещё встретились,- Юлия лучезарно улыбнулась и быстро залезла в любимые белые кеды, не забыв и про скейборд. - Нихрена не смешно,- прошипела в ответ подруга и тоже нацепив любимые кеды, цвета джинсов, вышла на выход, тоже взяв доску. Юля же закрыла дверь на замок. - А теперь бежим,- промямлили они одновременно и быстро спустившись с третьего этажа, встали на свои средства передвижения, довольно быстро покатив к так быстро забываемой школе. Уже возле самой двери, подруги вновь остановились, и зашли в здание. Для виду пошаркав ногами по коврику, девушки медленно пошли к лестнице, не забыв поприветствовать охраника или для этой парочки дядю Васю. Это старичёк, лет шестидесяти с очень сильной привычкой выпить и поиграть в карты, чем часто пользовались девушки. Нет, они не здавали старичка, а просто рубились в карты вместо того чтобы сидеть на уроке. Поднявшись на третий этаж и доползя до конца корридора, подруги он остановились возле одной из дверей. Постучав, девочки открыли вдерь и быстро оказались в комнате. - Простите за опаздание, Игорь Сергеевич,- выкрикнули они, мужчина же, писавший, что-то за столом сначала посмотрел на наручные часы, поправил очки, и немного нахмурившись произнёс раздражонным голосом - Не смешно девочки,- те же переглянулись и посмотрели на часы. Тас было ровно 10:30. Они пришли вовремя. - Ой,- выдавила Ира. Мужчина, в это время закончил свою писанину и засунув бумаги в две разные папки посмотрел на девушек. - Вам наверно интересно, зачем я выдернул вас из заслуженного отдыха, заставил придти в школу в такую рань, да ещё и какие-то бумаги пишу,- ученицы кивнули. - Ну начнём с того, что вы помните, как быстро наша школа смогла осилить аж три языка. Ваш клас один из самых успешный. Плюс, я наладил контакт с одной из школ Токио и договорился о переводе двух самых лучших учеников,- директор выдержал паузу, а после продолжил - Короче, вы летите в Токио,- девушки же подбирали челюсти с пола. Нет, конечно они были рады, но что-то тут было не так. - А почему не Вика с Леной? Они лучше нас учатся?- деректор замялся. - Ну.. Если честно, то они отказались.. Ну же, это же ваш шанс,- подруги переглянулись -А где мы там будем жить?- Игорь Сергеевич сразу помрачнел. -А вот с этим помочь ничем не могу.. Ну пожалуйста. Всего годик, а там если хотите можете приехать, а можете остаться,- Юля вздохнула и кивнула - Хорошо. Мы согласны. Когда нам собираться?- мужчина повеселел. Ничего не ответив он залез в свой сейф и достал от туда два билета. Девушки конечно нехотя, но приняли их. - Двадцать девятого? Но сегодня уже двадцать восьмое!- директор пожал плечами и протянул им две цветные папки - Это ваши документы. Удачи, девочки. Не подведите,- вскоре эти самые девочки были дома и собирали вещи к скорому переезду. Родители, как оказалось были уже вкурсе и светились, как две лампы толи от гордости, толи от того, что их деточки наконец сваливают в другую страну и будут вредить чужим школам. Позно вечером всё было собрано. Насчёт квартиры тоже сложного ничего не было. Родители обещали отсылать нужную сумму, дав заранее приличное количество. - Дурдом какой-то. Уже завтра вылет!- бухтела Ирина, сидя за чашкой чая и рисуя "сестре" очередной рисунок из аниме. - Мда. Ну да ладно. Меня напрягает больше, что родители согласились быстро. Ой чует моя жопка, ждёт нас там пиздец,- после, лениво зевнув и пожелав подруге спокойной ночи ускакала к себе спать. Завтра ждёт очень сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.