ID работы: 7128807

Неожиданность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие в школу

Настройки текста
Шесть часов сна. Мне кажется, что за это время никто не выспится. Но просто абсольтно никто. И вот тишину разбивает на мельчайшие осколки, не давая ей ни малейшего шанса на победу, милодия из телефона. Будильник. Вещи я разложить не успела, да и спать хотелось, по этому и поставила на телефоне. А так у меня есть провереный временем и стенами агрегат. Я даже им Ирку один раз пришибла. Сколько ору тогда было... - Бля.. Будильник, наказание человечества!- провыла моя тушка, приподнимаясь с кровати и беря в руки телефон. - Картинка сменилась.. Ира, блять!- я наконец отключила замучившийся телефон и лениво поплелась в вану. Сделав все процедуры, я вернулась назад в комнану и начала искать подходящую одежду. Волос у меня длинный. До поясницы. И русый. Да ещё и не послушный. Беда короче. - Так, что у нас тут,- начала выберать между двумя майками. Одна была белого цвета. На ней красовался принт. Это был чёрный фон, на котором смешивались самые разные цвета красок. Выглядело это просто шикарно. Вторая тоже была белой, на которой так же был принт, но на этот раз была не смесь красок, а голубовай цветок. Толи сакура, толи кувшинка. Немного повыбирав, я всё же нацепила майку с цветком. Натянув шорты, я поползла на кухню. Блинчики готовить лень. Да и в холодильнике только яйца. - Ну значит яичница,- я разбила пару яиц для себя и пару для Иры. Когда завтрак был готов и разложен по тарелкам в кухоном проёме появилась подруга - С добрым. Вкусно пахнет,- хмыкнув и тоже пожелав доброго утра, мы сели за стол и причтупили к еде. Когда с этим было покончено, я стала мыть посуду, а Ира пошла выбирать себе майку. - Бля, Юль, какая лучше,- опять в прохоже появилось это чудо, но уже с двумя майками. Одна была белого цвета, с принтом тигром в фиолетово-голубых тонах. Другая же чёрная, на которой виднелась фиолетовая гитара. - Белая. В чёрной запаришься,- та кивнула и исчезла. Ну и ладушки. Помыв тарелки, я тоже ушла к себе, но на этот раз за деньгами, документами и заявкой в школу. Собрав и перепроверив, я вышла в коридор и приспокойненько одела кеды. Вскоре появилась и Мышка. - А чего так борохла то много?- она начала надевать обувь. - Может потому что тут ещё половина твоего барахла - Тоесть? - Серая папка, это твои документы и заявка в школу. Синяя, моя. А деньги на форму. Кстати, не знаешь, как она выглядит?- Ира уже обулачь и я приспокойненько вышла. На этот раз дом закрывает она. Когда дверь была прочно заперта, мы спустились вниз и поплелись к остановке. - А куда мы? Остановка же в другой стороне! - Нет, она в этой. Я специально эту квартиру выбрала. Тут автобус детский ходит. Он детей собирает и отвозит прямо в нужную нам школу. А прелесть в том, что топать туда минут пять от силы,- и правда, пока я ей это всё говорила, мы уже пришли. Люди немного обходили нас. Мы же до сих пор говорим на русском - Давай уже на Японский переходить. А то вон люди шарахаются,- я кивнула. Тут подъехал автобус и мы пулей залетев туда, уселись на свободные места. Странно, но приняли нас вполне доброжелательно. Сунули форму. Заставили померить. И она нам оказалась как раз, что было счастьем. Ну зато деньги на хавчик потратим. Быстро сбагрив документы, мы покинули школу. Странно. Мы попадём в эту школу, только во второй четверти. А деректору хоть бы хны. Ну да ладно. Он просто взял наши старые дневники, так любезно вложенные Игорем Сергеевичем, и посмотрев на годовые оценки, вписал их в наше первое полугодие. Пиздец.

***

- Блин, Юля. Я устала!- я фыркнула и продолжила идти. Вышли из школы мы только в обед, а автобусов ни гугу. Пришлось пойти пешком. По дороге и в магазинчики зашли. Лично я себе портфель купила. А то пиздец дали, а не сумку под тетради. Ира же купила себе наушники, с белыми ушками. Чёрных не было. - Да тут осталось всего ничего,- оно и правда немного оставалось. Самое сложное мы уже прошли. - Ты это тридцать минут назад говорила,- я вздохнула и наконец подползла к нашему подъезду - Прошу,- Ирка, от счастья аж три пакета уронила. Она и так была ими обвешана, как ёлка. Зачем? " еда - дело святое" Я вздохнула и подобрав пакеты поплелась на нужный этаж. Дверь нужно открыть. А как, руки то заняты. -Эй, сова, открывай! Медведь пришёл,- постучала я ногой по двери. Через минуту дверь открылась. Но на пороге стояла на подруга с уже набитым ртом, а какой-то ахриневший от моих слов пацан. - Вы это мне?- я обернулась и увидела, что стою то на втором этаже. - Ой, извините. Этажом ошиблась. Досвидания,- после я ловко ногой захлопнула дверь, явно влепив ему по носу и пулей полетела по лестнице. Там уже с каким-то леденцом во рту стояла Ира, явно ожидая меня. - Ты чего соседей пугаешь? - Я случайно,- чуть не сбив подругу прокричала я, залетая внутрь. Ирка начала громко ржать, и закрыла дверь. - Я уже успела все свои вещи разложить. Иди свои раскидывай, а я пока поесть приготовлю,- после она отжала у меня пакеты, а я потопала к себе. И только к вечеру закончила. Вкусно поужинав, а за одно и пообедав, мы разбрелись по комнатам. Ирка села рисовать на заказ, ибо этим она не плохо так зарабатывала, а я поставив свой побитый будильник на восемь легла спать. Завтра будет весело
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.