ID работы: 7128922

После тебя

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Прошло два года после смерти Меглина. Жизнь Есени возвращается в старое русло, теперь она занимает место Меглина, после того допроса, она решила что должна бороться со злом, пусть даже и такими методами как Родион. Как бы парадоксален этот метод не был, но он самый эффективный, да и к кактусам она привязалась. На самом деле приступать к работе было крайне сложно, уж слишком она боялась того, что повторит судьбу матери, на почве опасений прошла не одно обследование, и все они давали один диагноз: здорова. Если говорить о личной жизни, то Есеня осталась одна, она не стала выбирать между Женей и Сашей, хотя они уже давно развязали войну между собой.       Она снова победила, она снова наказала того, кто слишком много сделал зла, но почему-то легче не становилось. В голове был хоровод мыслей, которые Есеня не могла разобрать, лишь изредка всплывало: "Ты чувствуешь? Я люблю тебя" и от этих слов становилось все хуже и хуже. Поскольку душить эти слова алкоголь был уже не в силе, она отправилась туда, где все и началось, на квартиру к Жене.       Он как обычно был не один, это и понятно, богатый мальчик в расцвете сил, вряд ли он будет засыпать когда-то один. Но ради нее он был готов прогнать всех из своей обитель. Женю дико бесило то, что это не он управляет Есеней, а она им, но в тоже время его тянуло к ней с такой силой, с какой врятли напишут в дешевых романах. Он открыл дверь, на пороге стояла она, полупьяная с бутылкой виски. -Привет, чем обязан в поздний час? -Ты один? -Уже да, зайдешь? И она зашла, зашла так, будто давно здесь живет, сняла с себя куртку, поставила виски на пол и упала на кровать. В этот момент ей хотелось лишь одного забыться, плевать каким способом, главное просто забыть обо всем. Женя лег рядом, они долго молчали, но Есеня решила прервать эту сцену и быстро уселась сверху. --Так и будешь молчать или все-таки приступишь к действиям?, - спросила она с долей возмущения Он быстро прильнул у ее губам и почувствовал вкус алкоголя, ему это нравилось. Нравилось трахать ее в пьяном угаре всю ночь, но еще больше он хотел не ее плоть, а душу, она никогда не отвечала или соскальзывала с ответа на вопрос, это и больше всего раздражало. Но сейчас было не до этого, он уже оказался сверху и смотрел в ее глаза, на удивление сейчас они были открыты и создавалось ощущение, что она смотрит ему в душу. Томные вздохи, следы на теле, большие синяки и засосы все это оставалось после ночи с Женей. Таких ночей после Меглина стало больше, Есеня часто приезжала чтобы забыться. Ей нравилось, что Женя главный в этот момент, она позволяла делать с собой все, лишь бы хоровод гложущих ее мыслей исчез. Когда Есеня была сверху, ему открывался обзор на это шикарное тело, он часто задавал себе вопрос "Почему она такая идеальная?" и никогда не получал внятного ответа. Через несколько минут тело Есени поразил разряд электрического того и она уж не могла сдерживать крик, Жене это нравилось, и он решил накрыть ее поцелуем, чтобы разделить удовольствие. И вот они уже лежат и смотрят друг другу в глаза и опять молчат, им ничего не нужно было говорить, им нужно было просто смотреть друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.